Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bobby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,523 Металлоискатель: ace-250 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос:-"А можно поставить свою фотку на заставку(задний план) и как это сделать?",спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobby @ Feb 28 2013, 21:43) 2.34 у меня была на отдельной SDMMC,приходилось каждый раз переставлять и перевод там был корявый,а ваша прога лучше и удобней(2 in 1)А насчет просмотра карты-это не критично,еще раз спасибо за труды и удачи в копе,с ув-ем Вячеслав. Спасибо, Вячеслав. Взаимно. ![]() Сейчас вам все объясню. Сама программа называется NaviOne - меню запуска программ (не я ее придумал, она есть в свободном поиске в инете). Например: у вас на компе стоит виндовс 7 операционная система, вы можете установить программу, а можете ее снести. Так и тут, у вас стоит программа NaviOne(пусть будет операционная система), а Ози как простая программа (можете ее снести по желанию). Ози идет как дополнение к программе - программа в программе. Просто перенесите с папки Menu папку Ozi на рабочий стол компьютера и скопируйте в папку Menu свою Ози (2.34). С моей папки Оzi переместите в свою папку Ozi файлы: Russian.cel Russian_Lat.cel И будет у вас ваша Ozi 2.34 с нормальным русским языком. С уважением.)) -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobby @ Feb 28 2013, 22:07) Еще вопрос:-"А можно поставить свою фотку на заставку(задний план) и как это сделать?",спасибо. Конечно можно) Размер фото можно подогнать в пэинте. Если у вас навигатор 480х272, то именно такое разрешение должно иметь и ваше фото. Я делал все в фотошопе, так как цвета, контрастность меня не впечатляли на оригинале заставки. Допустим вы обрезали и подогнали размер. Переименовывайте фото на background, и вставляйте с заменой в папку klad. (menu->NaviOne->theme->klad). Ваше фото на заставке) -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,523 Металлоискатель: ace-250 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Благодарю за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,632 Металлоискатель: x terra705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ПИШЕТ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ПОРТУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
-------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
только на ози?
-------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,632 Металлоискатель: x terra705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
да
-------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если не открывается какая то из программ,в текстовом файле,в прописанном пути удалите слово menu
Command = "\SDMMC\menu\Ozi\OziCE.exe" menu удалить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(halk @ Mar 4 2013, 20:50) ПИШЕТ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ПОРТУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Как вариант, зайдите в настройки навитела и посмотрите какой у вас стоит Com порт, скорость протокола. Запомните. Зайдите в настройки ози, (File/настройки программы/NMEA (GPS)). И вводите данные. У меня стоит: Порт: Com1, gps driver, Скорость: 57600 Протокол: GPRMC, Данные GPS: WGS 84 По сути это надо было сделать сразу после установки. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 5 2013, 20:14) Если не открывается какая то из программ,в текстовом файле,в прописанном пути удалите слово menu Command = "\SDMMC\menu\Ozi\OziCE.exe" menu удалить!!! Зачем удалять? menu это название папки с файлами. Если название удалить с прописаного маршрута, то при попытке открыть программы навигатор будет выдавать ошибку. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ Mar 6 2013, 08:35) Зачем удалять? menu это название папки с файлами. Если название удалить с прописаного маршрута, то при попытке открыть программы навигатор будет выдавать ошибку. Я извиняюсь, ![]() ![]() А прога действительно очень хорошая,СПАСИБО Вам Gravitator за нее,реально очень удобно,давно искал такую!!! ![]() Жаль плюсануть не могу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Руслан. а на Prolodgi iMap-730 7" что то можно воткнуть?
-------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а на http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators/gps_pn-955
с разрешением 800х480 есть что не будь, типа этой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя Саша @ Mar 6 2013, 19:53) Руслан. а на Prolodgi iMap-730 7" что то можно воткнуть? Да, можно попробовать эту воткнуть. Но будет на 1\3 экрана. Что бы был на весь экран, вам надо создавать изображение с разрешением 800х480 и подгонять кнопки, время, и дату. в общем пару часовое дело. Я сам этого сделать не могу, так как нужно чтобы ваш навик был у меня перед глазами. Пробуйте, если что то не понятно - спрашивайте. QUOTE(акавод @ Mar 6 2013, 20:35) а на http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators/gps_pn-955 с разрешением 800х480 есть что не будь, типа этой Попробуйте установить. Если попрет, то делайте тоже самое, что я прописал выше. Читайте тему, дабы понять куда кидать изображение 800х480, и как подгонять фотки. Если не попрет, вот вам сайт. ТЫЦ тут много интересного Сообщение отредактировано Gravitator: Mar 6 2013, 21:14 -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 6 2013, 19:41) Я извиняюсь, ![]() ![]() А прога действительно очень хорошая,СПАСИБО Вам Gravitator за нее,реально очень удобно,давно искал такую!!! ![]() Жаль плюсануть не могу.... Ничего страшного)) Бывает)) Рад что помог. С уважением. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо за удобную программу! Наконец то у меня навигатор стал распознавать Ozf 3 формат, до этого ни как не хотел, на коммуникаторе отлично шел, а навигатор не видел....
+ Автору!!! -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Что то не пойму как карты определять? Куда их скидывать и в каком формате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 7 2013, 21:39) Что то не пойму как карты определять? Куда их скидывать и в каком формате? В теме написано куда их скидывать ![]() Повторюсь. Создайте папку на карте памяти. Назовите ее как хотите (например Maps ozi), и скидывайте все карты формата ozfx2, ozfx3, ewc в нее. Затем в настройках самого ози в навигаторе установите путь к этой папке. ![]() Или вы пытались через ози открыть карты без привязки, формат jpg? Если так, то это не возможно. Нужно привязать методом наложения снимка на карту, через специальную программу. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Понял. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 7 2013, 22:58) Понял. Спасибо! Посмотрите в интернете. Там полно карт с привязкой ози, разных губерний. Либо посмотрите на форуме в разделах навигаторы и карты. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:15 | |
![]() |