![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
jidixan, не за что, рад что смог быть полезным.
А сам озик ничего не пишет по поводу лицензии? Если нет то все ок, просто свой далеко уже как всю зиму не доставал, уже не помню. И ещё если ничего не путаю если озик работает на как сказать демо лицензии он будет отключать gps толи через 5 или 15 минут точно не помню, проверьте это, если он вас без проблем минут двадцать поводит, то не переживайте все ок. Если же нет то пишите повторю все эти действия на своем, память как говорится освежу а дальше разберемся что не так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Спутники ищет нормально подгрузил карты менде но все не влезли ,флешка на 2 гб мне тотал командер удалять можно или всё таки нужна объёмная флеха ? При входе в озик открывается окно вести пароль и имя как раньше но в настройках пароль зареген , я просто скидываю это окно и всё
![]() как вы и сказали 15 минут ... буду заново всё делать Сообщение отредактировано jidixan: Mar 13 2014, 09:53 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
jidixan, да лицензия не встала.
Попробуйте сгенерировать новые ключ, и повнимательне с порядком действия при изменении атрибутов у файликов, файликов несколько, всё делайте один в один как описано, про активацию лицензии, все дело именно в этом, я тоже изначально помучался с этой активацией, без пляски с теми файликами она никак не вставала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Кстати отформатировал флешку в режиме NTFS когда скидывал карты то в Фат 32 большое количество карт отказывается помещять . А в NTFS навигатор не видит флешку .
Вот меню с флажками которые я проставил ![]() ![]() Вот окошко вышло ![]() Всё мужики думаю больше вас не потревожу всё настроил и проверил !!! Сообщение отредактировано jidixan: Mar 13 2014, 12:44 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
jidixan, отлично, удачи в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Mar 12 2014, 18:12) Уважаемые Gravitator,rzawm !!! Огромное вам спасибо, и низкий поклон !!! rzawm без тотал командера я бы точно вместо копа в дурку уехал вместе с навигатором !!! Вам с радостью ставлю по плюсику ! Только вот ещё вопросик зашёл в файлы регистрация стоит но окно один хрен вылезает для ввода кода .Может не обращять на него внимание ? Рад что был полезен. Вот вам в виде бонуса: Обноавление карт Navitel до последней версии: ______ Автоматический режим (доступен только для ПК под управлением Windows). Для обновления необходимо загрузить программу Navitel Navigator Updater на ПК под управлением Windows и следовать шагам, описанным в инструкции по ее использованию: 1. Установите эту программу на компьютер 2. Вот инструкция по обновлению карты (прочтите перед обновлением) -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makcuminelab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,662 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо!!!!! как будет возможность плюсану обязательно!!!!! Респект из Пермского края!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makcuminelab @ Mar 21 2014, 11:47) Огромное спасибо!!!!! как будет возможность плюсану обязательно!!!!! Респект из Пермского края! Удачного сезона пермяки ![]() Как говорится, - "Ни гвоздя, ни пробки". -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,637 Металлоискатель: ********* Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем прив. У меня пролоджи IMap-524Ti, установил по вашей ссылки ози, сделал всё как у Вас в тексте, пробую ввести ключ, без результатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эльф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,612 Металлоискатель: MFT 72 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Автору !!! Большое человеческое спасибо за отличную и понятную тему для навигации !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
mobilla, Вы внимательно тему читали, данная проблема была у пользователей сдесь рассматривалось и решение было, надо атрибуты файликов менять в навике
повторно: "Запускаем тотал командер(я думаю как его запустить описывать не нужно),заходим через него в папку с OZI, видим файлик запуска программы,нажимаем на него,в открывшемся окне регистрации - вводим имя и пароль регистрации, имя: номер: Нажимаем - ок. Тут ВНИМАНИЕ !! Появляется окно с подтверждением о регистрации,ничего в этом окне не нажимаем,пока оставляем его висеть,тут же в тотал командере ,а он у нас так и открытый находим файлик с названием - OziExplorer.key2 нажимаем на него стилусом удерживая до появления столбика с выбором дальнейших действий, выбираем последнюю сточку (свойства) в ней ставим галочки на атрибуты(все) а с атрибута архивный снимаем галочку, нажимаем - ок. Теперь тоже самое проделываем с файликом - OziExplorer.key... Теперь закрываем тотал командер,возвращаемся к зависшему в ожидании окну регистрации программы и нажимаем долгожданное - ОК. Теперь у Вас программа зарегистрирована, и ключ теряться не будет." Сообщение отредактировано rzawm: Jun 4 2014, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо.все понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, если у меня разрешение навигатора другое,то как мне растянуть изображение? Что ни делал-никакого толку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Никак...ищи Ози под свое разрешение,или посмотри в настройках Ози,бывает там есть под несколько разрешений,поставь галочку под свое
Сообщение отредактировано dirhem: Jun 7 2014, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Йцукенг, есть 3 решения
1 изменить разрешение в навики как советовали и если есть такая возможность; 2 найти оболочку под свое разрешение, тоже советовали; 3 скачать с офсайта OZIExplorer CE (или не с офф но уже вылеченную, но только голый ози или ози с картами но не более) и поставить самостоятельно в навик, потом провести манипуляции с ключиком, сдесь описанны, на офф сайте ничего не нашел про разрешение (есть совместимость по процам и операционным сисетмам, но разрешение не вижу чтобы упоминалось), значит должен будет работать (могу ошибаться). Если есть вопросы по 3му пункту обращайтесь. Вот на офф сайте нашел: "The current version supports VGA screens on PocketPC's. If designing your own screens in the Screen Designer, choose 320 x 240 device screen resolution. OziExplorerCE is designed to handle the translation to 640 x 480 (the full 640x480 resolution is used)." Значит должен работать как минимум с разрешением 640х480. Исключительно мое мнение и ход моих мыслей, поправьте если не прав. Сообщение отредактировано rzawm: Jun 18 2014, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
француззз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,329 Металлоискатель: fisher f5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите как удалить лицензию в программе ozi, что за опция не могу найти. А так не получается убрать демо версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
француззз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,329 Металлоискатель: fisher f5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зарегистрировал ключ. Теперь не видит спутники. Кто нибудь подскажите. Зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
День добрый! такая проблема: когда вставлена флэшка с Ozi не запускается Navitel, высвечивает такую ошибку "не могу найти ozice (или один из его компонентов) убедитесь, что путь имя файла указаны верно, и что все необходимые библиотеки доступны". но на карту я скинул весь архив, ozi работает без нареканий. в чем проблема?
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Вроде всё сделал правильно, ОЗИ работает, а при нажатии на иконку NAVITEL высвечивается заставка и снова выкидывает в меню между выбором ОЗИ и NAVITEL. Подскажите, что делать? пут такой: #navitel# BITMAPBUTTON X = 100 Y = 110 Command = "\sdmmc\Navitel\Navitel.exe" Width = 100 Height = 100 BitmapNormal = ..\klad\navitel.bmp BitmapPushed = ..\klad\navitel_.bmp Offset = 0 Пробовал НАВИТЕЛ перенести в папку menu, указав путь Command = "\sdmmc\menu\Navitel\Navitel.exe" тоже самое. Куда копать? ![]() Снова перенастроил, что бы НАВИТЕЛ загружался без оболочки, а напрямую, проблема осталась. Проблему решил форматированием флешки и закачкой по новой всего. Сообщение отредактировано P@ul: Jul 7 2014, 15:31 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
QUOTE(француззз @ Jul 2 2014, 23:54) Зарегистрировал ключ. Теперь не видит спутники. Кто нибудь подскажите. Зарание благодарен. Вы не все (некорректно) действия выполнили по регистрации ключа, читаем выше про тотал командер и атрибуты файлов. Если у озика нет ключа или введен не коректный или не все действия выполнены, то он через некоторое время отключает gps, ну или изза физичсеких факторов, например бетона над навигатором |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:38 | |
![]() |