![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 18 2016, 17:02) На счёт подводного, я бы с осторожностью отнёсся к 3м. даже, что заявлены. У меня был металлоискатель ДетекторПро Вадер - тоже до 3 метров, но я бы не рискнул и на полтора. Оринги в бахроме от литья, пластмасса по разному прилегает и пр. Под дождиком, под брызгами, без фанатизма, наверно вполне будет. У них ещё Дайверы есть, те может быть получше. А может и нет! ![]() Вообще то смысл импульсника как раз в том, что он предназначен для использования в морской воде. Гаррет Пропоинтер пробовал в море - бесполезный, работает только на минимальной чуйке - 1 см. на алюминиевую чайную ложку. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amb@l @ Feb 10 2016, 23:13) Недавно взял себе первый пин и он этой фирмы, а вчера ездил с ним на поиски и что я Вам скажу... Я очень им доволен и скажу так что пин на копе незаменим... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:53 | |
![]() |