![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 16 2013, 16:31) Ну что сказать - вроде бы по видео - убедительно. Мой приятель недавно купил в Украине пин с дискримом. Там их радиомастер делает и красивое видео их работы на его сайте. В действительности же тот пин даже золотую серьгу в 1,04 гр. в упор не видит или с трудом видит. Ничего плохого про РИМ Терру не скажу и спасибо Вам за информацию! Если будут в Питере продаваться - обязательно проверю и куплю, при условии что так же хорошо работать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 16 2013, 16:31) А что это за гламурненький жёлтенький пин-чик, показавший наихудшую "видючесть"? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Oct 16 2013, 18:46) А что это за гламурненький жёлтенький пин-чик, показавший наихудшую "видючесть"? ![]() Это не пин. Это индикатор металла и эл. поля MS-158. Месяца три пришлось им когда-то пользоваться в качестве пина - ужасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Oct 16 2013, 13:51) Кто-нибудь может, из реально пользовавшихся, подсказать пин лучший Гаррета по мелким целям? Только прошу без догадок и теорий, этого трёпа и сам могу понаписать ![]() Пока нет таких ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 17 2013, 18:47) Пока нет таких ![]() Ну вот, я видео посмотрел, с автором Рим-Терра пообщался, решил купить на пробу, да и не дорого. Будет такой же хороший результат, как на видео, фантомить не будет и всё такое ... хорошее - отпишу - расскажу (надеюсь)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я где то встречал, можно увеличить дальность обнаружения цели Гарретовским пином. Прикладывают фольгу, включают.. и дальше не дочитал. Подскажите, намного ли увеличивается дальность и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Oct 18 2013, 14:54) Я где то встречал, можно увеличить дальность обнаружения цели Гарретовским пином. Прикладывают фольгу, включают.. и дальше не дочитал. Подскажите, намного ли увеличивается дальность и как это сделать? Дальность можно увеличить в полтора-два раза. Потренируйтесь для начала так: Положите включённый пин на стол. Проверьте дальность на монету. Потом медленно перемещайте по столу к боку "антенны" пина какой-нибудь небольшой металлический предмет до начала потрескивания пина. Потом чуть-чуть отодвиньте предмет обратно и снова проверьте дальность на монету. Вместо предмета потом пробуйте с огрызком клейкой алюминиевой фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробовал. В полевых условиях около ямки, поднес метал. предмет, до потрескивания. Затем опустил в ямку пин с поднесенным к нему металлическим предметом и пин начал звенеть на стенки и дно ямки. в ямке ничего не было. т.е. реагирует на землю - песок. я пару раз пробовал. Подскажите, так должно быть? я правильно понимаю, что каждый раз нужно метал. предмет к пину подносить при поиске в ямке?
я почему интересуюсь., бывают ситуации когда глубоко под корнями большого дерева не получается отыскать предмет, с помощью пина. хорошо бы увеличить мощность пина - дальность обнаружения искомого предмета. Сообщение отредактировано roma_lyk: Oct 20 2013, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Получил сегодня пин Рим-Терра.
Мелочь видит реально лучше чем гарретовский. К примеру гаррет практически не видит мелкую чешую на ребре, совсем не видит замки даже мелких золотых цепочек, не говоря уж о самих таких цепочках, а рим видит чешуйку на ребре с 1 см., так же примерно и маленькие золотые замки цепочек. Совсем не видит самые тонкие, но остальные уже видит на расстоянии зависящим от толщины. Это хорошо. Что не очень хорошо - нет не светового, не вибро "вызова", а звуковой сигнал слабый, в ушах будет плохо слышно. По мере приближения к цели частота не нарастает, как у гаррета, а остаётся постоянной. Конечно, отодвигая можно локализовать центр цели. На монеты империи дальность примерно та же, на большие предметы, типа железной кружки, процентов на 20 гаррет выигрывает. Это всё дома, разумеется, что в поле - позже понятно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
После испытаний в поле отпишитесь .Очень интересно .Собираюсь весной брать пин но какой пока не решил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 6 2013, 16:24) Это всё дома, разумеется, что в поле - позже понятно будет. я бы гарретт пока не продавал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 7 2013, 21:43) я бы гарретт пока не продавал ![]() Я бы тоже. По империи гаррет хорош, по орде, чешуе и т.п. надо римом сезон поработать, тогда и виднее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexCoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,417 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня булзай 2. отличная вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста пин, что бы брал цель с наибольшего расстояния. Гарретовский есть у меня, но он берет с маленького расстояния - больше для локализации цели.. Иногда возникает ситуация, проверить, есть ли в ямке что, или это фантом, особенно в корнях деревьев. Требуется максимально большое расстояние, и что б не фантомил на стенки ямы.
Сообщение отредактировано roma_lyk: Nov 12 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Пинпоинтер Vibra Prob 580 хочу пин на Гарретт про поинтер сменить на него. Надоело кнопку постоянно включать и выключать. Как он на чешуйки реагирует, есть у кого такой, что скажите?
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2013, 00:08) Пинпоинтер Vibra Prob 580 хочу пин на Гарретт про поинтер сменить на него. Надоело кнопку постоянно включать и выключать. Как он на чешуйки реагирует, есть у кого такой, что скажите? 7 постов выше писал о Гарретте и чешуе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Nov 12 2013, 23:13) Подскажите пожалуйста пин, что бы брал цель с наибольшего расстояния. Гарретовский есть у меня, но он берет с маленького расстояния - больше для локализации цели.. Иногда возникает ситуация, проверить, есть ли в ямке что, или это фантом, особенно в корнях деревьев. Требуется максимально большое расстояние, и что б не фантомил на стенки ямы. Пистол пробе, но можно и гарику дальность поднять пододвигая монетку вплотную к активной зоне. Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2013, 07:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 22 2013, 05:43) 7 постов выше писал о Гарретте и чешуе. Это я так криво написал, я имел в виду продать пин Гарретт, а взамен него купить Вибра пробе 580. Стоит ли это делать? Может у кого был уже опыт поработать с этими двумя поинтерами? Вибра пробе меня заинтересовал тем, что нет кнопки включения, а автоматика. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2013, 12:58) Это я так криво написал, я имел в виду продать пин Гарретт, а взамен него купить Вибра пробе 580. Стоит ли это делать? Может у кого был уже опыт поработать с этими двумя поинтерами? Вибра пробе меня заинтересовал тем, что нет кнопки включения, а автоматика. Не стоит, в свое время поменял Вибру на Гарри. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Nov 22 2013, 12:58) ... Вибра пробе меня заинтересовал тем, что нет кнопки включения, а автоматика. Ну, блин, нашли "вескую" причину, если только не собираетесь заниматься подводными поисками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |