![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Так как почти всегда одеваю наколенник- то креплю пин на них. А в принципе он на разгрузки с системой Молле крепится штатно...
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Недавно сделал вот такое крепление пина к Деусу...
смотреть с 3мин30сек http://youtu.be/Y9Q5IkVgOBY примеры использования там же ![]() материалы-изолента желтая ![]() По итогам двух выездов конструкция зарекомендовала себя отлично. Сообщение отредактировано hamsul: May 17 2013, 00:02 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ May 17 2013, 00:56) Недавно сделал вот такое крепление пина к Деусу... смотреть с 3мин30сек http://youtu.be/Y9Q5IkVgOBY примеры использования там же ![]() материалы-изолента желтая ![]() По итогам двух выездов конструкция зарекомендовала себя отлично. делал я тренчик... Не понравился.... пин и так из кобуры не вылетает- поэтому снял я этот тренчик, но изолентой белой, правда, кольцо сделал. Чтобы видно на земле, на всякий случай -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 17 2013, 09:06) делал я тренчик... Не понравился.... пин и так из кобуры не вылетает- поэтому снял я этот тренчик, но изолентой белой, правда, кольцо сделал. Чтобы видно на земле, на всякий случай это точно не вылетает..даже иногда с усилием втаскивать нужно..но на земле возле ямок я его оставлял пару раз.один раз из этих двух искал с полчаса потом.поэтому зарекся..только с тренчиком теперь! -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Повесил пин на разгрузку.
![]() Из плюсов: -не мешается ни где, ни в машине, ни при ходьбе, ни в сидячей позе у ямки. Из минусов: - испытывается легкое неудобство при доставании, но это скорее дело привычки. - приковывал к себе любопытные и недоуменные взгляды обывателей на заправках и в магазинах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE .только с тренчиком теперь! Всю тему не читал, но , тем не менее из добрых попуждений совет всем пользователям пропоинтеров http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=521178 Сам ношу пин на ремне в штатном чехле вместе с комплектом. У комплекта, как и у пина к ремню крепление с помощью мощной липучки, то есть не надо протягивать через весь ремень. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2013, 13:43) Повесил пин на разгрузку. ![]() Из плюсов: -не мешается ни где, ни в машине, ни при ходьбе, ни в сидячей позе у ямки. Из минусов: - испытывается легкое неудобство при доставании, но это скорее дело привычки. - приковывал к себе любопытные и недоуменные взгляды обывателей на заправках и в магазинах. ![]() Тоже использую разгрузку на копе. Справа на боку грязный подсумок для совка, цветного металломусора, больших интересных железок, грязных перчаток. Вот именно на грязный подсумок (молляшный) и вешаю пин, а тренчик пристегиваю к поясу разгрузки. Т.к. пин всегда грязный и с него осыпается грязь, то место ему на подсумке. Слева чистый подсумок с плащом, батарейками, водой и т.д. PS. Сделайте ножны, так, чтобы можно было пристегнуть к разгрузке рукоятью чуть-чуть вниз (лезвие лежит на плече) - достать можно будет из любого положения. Если интересно сделаю фото как это выглядит у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 20 2013, 16:25) Тоже использую разгрузку на копе. Справа на боку грязный подсумок для совка, цветного металломусора, больших интересных железок, грязных перчаток. Вот именно на грязный подсумок (молляшный) и вешаю пин, а тренчик пристегиваю к поясу разгрузки. Т.к. пин всегда грязный и с него осыпается грязь, то место ему на подсумке. Слева чистый подсумок с плащом, батарейками, водой и т.д. PS. Сделайте ножны, так, чтобы можно было пристегнуть к разгрузке рукоятью чуть-чуть вниз (лезвие лежит на плече) - достать можно будет из любого положения. Если интересно сделаю фото как это выглядит у меня У меня разгрузка без системы молле (или как ее там). Поэтому приходится пользоваться только четырьмя штатными петельками на плечах. Хотя в общем-то такой подвес ножа и пина был уже опробован на копе и я для себя его признал вполне приемлимым. За то подсумки для рожков оказались довольно удобны. Один занял бумажник, второй - навигатор, третий - коробочка для интересных находок, четвертый - для шмудяка. Гранатные подсумки стали местом хранения айфона и ключей. При этом еще остались не задействованы два подсумка по мышками и большой карман на спине + большой внутренний объем на молниях спереди под подсумками. В общем система оказалась довольно удобной, хотя и не предполагает модификацию и подгонку под определенные нужды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Набросал эскиз кольца для ГПП
![]() Эскиз ушел на лазерный раскрой для изготовление пары пробных экземпляров. Кроме этого заказан "Шнур пистолетный страховочный кевлар". ![]() Как оснастка будет готова фототчет размещу в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я тоже кольцо сегодня делал, только в ручную, на все про все пол часа. Только шнур пистолетный жаба задушила купить, 350р за эту хрень. Что-нибудь сам сварганю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 22 2013, 23:57) Я тоже кольцо сегодня делал, только в ручную, на все про все пол часа. Только шнур пистолетный жаба задушила купить, 350р за эту хрень. Что-нибудь сам сварганю. Есть вариант дешевле и без "сварганов" Магазин Сплав, 190 руб. Дистрибьютер: магазин "Оружие", тел.: (8202) 50-20-31, г.Череповец, ул. Ленина, д. 48, 2 этаж ИП Куница С. А., пр. Советский, 53, М-н "Робинзон", тел.:(8202) 51-14-85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо, завтра загляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Протерлась кнопка включения пина, может кто сталкивался. Замену на аналогичную или родную подскажите где купить. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сделал так как предложил MS. Кольцо вырезал на лазаре, остальное в магазине "Слав".
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Feb 23 2013, 12:20) Недавно в буржуйском ролике увидел, как чела носит пин в петле, пришитой к штанине, чуть выше колена, сбоку. ![]() ![]() Нужен полноценный отдельный ремень. На него же можно навесить нож и сумку под мусор. И чехол обязательно нарастить, желательно даже не как у меня а трубку приделать, чтобы весной или осенью пин не мазал одежду. ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Jun 8 2013, 18:46) Протерлась кнопка включения пина, может кто сталкивался. Замену на аналогичную или родную подскажите где купить. Заранее благодарен. если не в курсе, кнопка вынимается просто и непринужденно ![]() а далее сами думайте. я бы попробовал залить чем-то вроде резинового клея -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 20 2013, 13:43) Повесил пин на разгрузку. вариант не для жаркой погоды и вид весьма необычный для простого обывателя ![]() но если нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gottrock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,233 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачетно. Возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сначала вешал родную кобуру на пояс, затем ремнем на ногу. Неудобно. Потом плюнул и так как хожу с саперкой, то все время ношу в левой руке и саперку и пин. Со временем так привык, что перестал замечать их.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 00:10 | |
![]() |