![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
да, этот до 3-х метров погружение выдерживает. Немного не в тему, но пока искал картинку, выглядел такое - защита для обычного гаррета:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Feb 5 2015, 23:13) После установки кольца советую проверить работоспособность пина. У меня после установки "непотеряйки" контакт батареи был не стабильный, выяснилось на копе - пришлось "колхозить". Уже дома прилепил самоклейку потолще на крышку изнутри... Забыл указать - Гарретт У кого-то не хватает контакта до батареи, а у кого-то работает без проблем. Тут только опытным путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефимок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Калужская Губерния Пользователь №: 2,328,344 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ношу его на непотеряйке. которая прекрепляется к ремню а пин лежит в чехле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Feb 6 2015, 10:15) У кого-то не хватает контакта до батареи, а у кого-то работает без проблем. Тут только опытным путем. Тоже была проблема с контактом. Прокладка обязательна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rubl @ Sep 27 2015, 14:29) Где заказывал? в поднебесной -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheCh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Portugal Пользователь №: 2,336,695 Металлоискатель: Fisher F22 + Detech Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Перед тем, как выбрасывать старый рюкзак - всегда сохраняю детали от системы стяжек/защёлок. Вот что сшил за полчасика на свой пинпойнтер (кобура и непотеряйка была в наборе с прибором). Всё это крепится на левую ногу (у меня). Верхний ремешок постоянно находится на ремне брюк, при необходимости кобура прикрепляется защёлкой, нога обжимается резинкой. При стоянии на одном колене - пин удобно расположен перпендикулярно почве и легко достаётся/вставляется назад в кобуру. При поиске в лесу за ветки не цепляется.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TheCh: Sep 29 2015, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
![]() сегодня получил эту штуковину. В спокойном положении длин 27см. от края карабина до края кольца. От пояса на вытянутую руку растягивается легко. Буду смотреть как поведет себя в дальнейшем. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Oct 3 2015, 09:39 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У меня такая же пружинка. При беге от тракториста и болтании пина по земле - не оторвался!
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vizel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: Приморский край Пользователь №: 2,338,470 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Нашу пин в набедреном кормане и особо не замарачиваюсь
-------------------- С уважением Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=SAID=- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-October 15 Пользователь №: 2,339,783 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На Алиэкспресс распродают непотеряйки для пинпойнтеров, дёшево, $3.75 (240 рублей).:
http://ru.aliexpress.com/item/Adjustable-T...pNumber=1849799 Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Oct 22 2015, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сделал себе кобуру для пинпойнтера Nokta RS.
Это обычный чехол для сотового, просто вырезал внизу отверстие под "носик", края подпалил зажигалкой. На фотке всё понятно: ![]() Из плюсов могу сказать, что такой вариант удобен, дешёв, прост в изготовлении. Из минусов - в (этот конкретно) чехол от сотового Nokta RS влазит во высоте "впритык", а по ширине, наоборот, "с запасом". Витой шнур - телефонный (надо заменить на неметаллический). Тактический ремень с пластиковой пряжкой с Ebay. Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Oct 25 2015, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATHFINDERR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,410 Металлоискатель: X-TERRA705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=SAID=- @ Oct 12 2015, 10:43) можно ссылку или точное название? тоже себе заказал такой вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...2322930311.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Просто цепляю морковку на наколенник. Сначала думал что будет мешатся но походив денёк другой понял что он на своём месте. Потерять не возможно, за день даже ни разу из чехла не выпал да и если б выпал-непотеряйка не даст ему пропасть.
Доступность супер - достал,поводил,потыкал,обтёр и убрал.( Я про пинпоинтер если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Прицепил штатный чехол на лямку рюкзака.Благодаря этому рабочая часть пина даже в грязь одежду не пачкает.Непотеряйки лепить не стал - неудобно мне с ними.
Один раз оставил пин в поле,думал всё - не найду! ![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vologodskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31-October 15 Пользователь №: 2,340,677 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ношу пин в сумке для находок и не заморачиваюсь, либо в чехле для пина, приделанном.... на лопату!
![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 22:31 | |
![]() |