![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Mar 18 2014, 06:27) Где заказывал? Не заказывал,прямо в магазине нашел. Забейте в Google,может повезёт. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 15 2014, 00:01) Несколько лет назад за 10баксов,приобрел M-Tramp HIP.Крепкая и надежная. В жаркое время ношу флягу,а на перспективных местах использую для выноса мусора. ![]() Удобна тем,что в торцевом кармашке прекрастно располагается Пин.. Не сковывает движения,любой рукой легко достаётся и вставляется из любого положения сидя,стоя,в присидку итд. Ношу вот так ![]() Заказал себе вот такую,цена 800р+250 пересыл до москвы.Если кому интересно могу дать ссылку на продавца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на девайс для ношения пина на основном детекторе, как вариант.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1605344262.html Цена - десять баксов с доставкой. Кто осмелится купить, соизвольте отозваться как оно в жизни. Есть мнение, что весенне-осенний пин с обилием грязюки забьет подвижные части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Купил ретривер, отрезал лямку от сумки, вырезал кольцо и готово приспособление для ношения пина на ноге.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ношу на груди поверх парки под сердцем, на ремне от какой то сумки пущенном через плечо. Очень удобно, пин всегда под рукой и на виду. Все эти комплекты для безопасного ношения даром не нужны.
Парка только сильно пачкается особенно в дождь, но для меня это не проблема. ![]() ![]() Сообщение отредактировано melvok: May 17 2014, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 17 2014, 11:20) под пин открытый карман лучше. Закрытый грязью забьется моментально. Вообще-то выглядит это так: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Сейчас доделываю новую модель, более универсальную, в виде разгрузки на ногу.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(melvok @ May 17 2014, 18:07) Ношу на груди поверх парки под сердцем, на ремне от какой то сумки пущенном через плечо. Очень удобно, пин всегда под рукой и на виду. Все эти комплекты для безопасного ношения даром не нужны. Парка только сильно пачкается особенно в дождь, но для меня это не проблема. ![]() ![]() Ношу точно так же Дешево и сердито ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ May 25 2014, 23:53) Ношу точно так же Дешево и сердито ![]() Для такого ношения надо бы кобуру, чтобы пин не торчал из нее, а то наверно пачкает. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ May 19 2014, 15:51) Сейчас доделываю новую модель, более универсальную, в виде разгрузки на ногу. Вот это нравится. ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Свой прицеплю на ретривер. По мне самый компактный вариант.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Эдуардов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-June 14 Пользователь №: 70,304 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ношу пин МИНЕЛАБ в стандартном чехле. одетом на верхнюю лямку крепления наколенника Лямка продета в стальное кольцо кармана брюк (костюм хищник) Страховочный шнур не применяю Практика 3 года. поля-урочища-заросли-дебри-овраги-погреба-дома под снос Всегда на виду Всегда под рукой Стоя. в присидке на колено А дураку. как известно. стеклянный "пениспойнтер". не надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ May 25 2014, 23:53) Ношу точно так же Дешево и сердито ![]() Согласен. Делаю то же самое, только меняю на грудь-на пояс, в зависимости от условий поиска ![]() Сообщение отредактировано Теренин: Sep 10 2014, 22:14 -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchs @ Feb 26 2014, 11:07) Добрый день.Если кому интересно то посмотрите на мое решение замены шнура от пистолета и шнура от з.у это шнурки под названием "леньтяй"производитель фирма гамма.Плюсы которые я обнаружил при использовании--материал капрон (в холодную погоду не коленеет как пвх),для изготовления петелек не нужна термоусадка(нитка+иголка),в сжатом состоянии длинна 15-17см(маленькая петля при хождении по лесу(и не только) мало цепляется) а растягивается 1-ин шнурок на 90см(если носить пин. на грудной лямке рюкзака то можно сшить 2-а шнурка между собой)ну и цена --в магазине где продают швейные причендалы я купил комплект(2-а шнурка)за 60 рублей.Если кому то пригодится --пользуйтесь.Всем успехов. Здравствуйте. Воспользовался Вашим советом, отличное решение. Мягкий, эластичный шнурок легко вытягивается на длину вытянутой руки. Не сразу нашел в продаже, пришлось побегать. Комплект - 50р. Второй шнурок из комплекта приспособил для ключей от а/машины.Спасибо за совет, успехов Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,108 Металлоискатель: Spaniel Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим методом ношения пина MarsMD. ![]() ![]() ![]() ![]() Чехол был изготовлен мной из куска синтетического ремня. Обрезанные края были оплавлены зажигалкой (чтобы не разлохмачивались). ![]() Петля для ношения сделана под ремень шириной 8см (делал под армейский ремень). Застёжка вшита типа "кнопка". Я посчитал что так надёжнее, нежели липучка. ![]() На практике так всё и оказалось, кнопка действительна весьма надёжна и удобна. Изготовление данного чехла мне, человеку не ходившему на курсы кройки и шитья, заняло один вечер. ![]() Таскаю данный чехол с пином в основном на поясном ремне разгрузки. Иногда на поясном ремне штанов. ![]() Могу сказать - удобно, но это ИМХО. Данную конструкцию можно применять для любого пина. В будущем подумываю изготовить нечто подобное для крепления на штангу прибора. З.Ы. непотеряйкой пока не пользуюсь, потому что при копе бросаю пин на землю всегда включенным, а потом ищу по звуку. (пока нахожу ![]() Всем приятного копа и хороших трофеев! С Ув.! -------------------- Est avis in dextra, melior quam quattuor extra.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А у MarsMD стандартных чехлов нет? Тогда надо ставить на поток!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Nov 29 2014, 02:19) А у MarsMD стандартных чехлов нет? Тогда надо ставить на поток! Чехлов нет, а клипсы ломаются. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Тула Пользователь №: 44,697 Металлоискатель: Minelab Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я думал это ствол от автомата торчит!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Nov 30 2014, 19:09) Я думал это ствол от автомата торчит! не в тему будет сказано, но не всякий житель пустит к себе в огород в таком обмундировании! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 22:22 | |
![]() |