![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanyk |
![]()
Создана
#21
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-August 15 Из: Моршанскъ Тамб. губ. Пользователь №: 2,337,491 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Пробовал такие котлетки- вкуснатища!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицерин |
![]()
Создана
#22
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 27-November 15 Пользователь №: 2,342,032 Пол: мужской Номер карты: 44************19 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Берем любую подмороженную рыбу(язь,щука,судак ...) отрезаем голову, разрезаем сверху вдоль хребта,не торопясь(с опытом все прийдет) аккуратно вынимаем позвоночник, вытаскиваем потроха, с помощью ножа под определенным углом снимаем фарш с кожи .Добавляем свежего свиного сала и расчета 1:2 (сало ,рыба) Соль ,перец, лук по вкусу.Во вам и фарш хоть для котлеток, хоть для пирожков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirut |
![]()
Создана
#23
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,874 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antosh |
![]()
Создана
#24
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Выглядит очень аппетитно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
#25
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАЙ @ Oct 9 2014, 17:50) Сало прокрученное добавить обязательно,еще лук перед добавлением пассируем на маслице и в фарш-котлетки супер нежные получаються-я фаршем на зиму весь холодильник забиваю-через день котлетки)))) Добрый день любителям блюд из Рыбы!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Jan 21 2016, 17:35 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
#26
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
После разделки щуки на филе, 3 раза прокручиваю фарш на мясорубке. После каждого раза, удаляю кости с решетки мясорубки. Фарш получается нежный и воздушный. Еще заметили что свеже приготовленный фарш пахнет рыбой, а если его подержать в морозилке с недельку, запах исчезает. В фарш добавляю жирную свинину из расчета 1:2(свинина к рыбе) 3-4 ложки творога на мясорубку пропустить, + большую луковицу, + яйцо. Соль, перец. Вымешиваем фарш, оставляем постоять 10-15 минут. Формуем котлеты, обваливаем в муке и жарим как обычные котлеты. Хорошо подавать с отварным картофелем, поливая сверху маслом в котором жарились котлетки.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
#27
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Лень писать, поэтому фото-рецепт. Надеюсь всё и так понятно.
Соус классический тартар (маринованные огурцы на мелкой тёрке, чеснок, перец, соль по вкусу смешать со сметаной. Добавить тёртый грецкий орех или жареные семена подсолнечника, тоже тертые или толчёные) . Икра щучья для украшения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chafa |
![]()
Создана
#28
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-January 17 Из: Воронежская область Пользователь №: 2,357,566 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Очень аппетитно выглядят, обязательно попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:56 | |
![]() |