Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Котлеты из щуки, Просто и быстро

sanyk
post Dec 26 2015, 17:25
Создана #21


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 19-August 15
Из: Моршанскъ Тамб. губ.
Пользователь №: 2,337,491


Пол: мужской

Репутация: 99 кг
-----XXXXX


Пробовал такие котлетки- вкуснатища!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Глицерин
post Dec 26 2015, 21:10
Создана #22


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,297
Зарегистрирован: 27-November 15
Пользователь №: 2,342,032


Пол: мужской
Номер карты: 44************19

Репутация: 467 кг
-----XXXXX


Берем любую подмороженную рыбу(язь,щука,судак ...) отрезаем голову, разрезаем сверху вдоль хребта,не торопясь(с опытом все прийдет) аккуратно вынимаем позвоночник, вытаскиваем потроха, с помощью ножа под определенным углом снимаем фарш с кожи .Добавляем свежего свиного сала и расчета 1:2 (сало ,рыба) Соль ,перец, лук по вкусу.Во вам и фарш хоть для котлеток, хоть для пирожков.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kirut
post Jan 15 2016, 15:52
Создана #23


Новичок
*

Группа: Забанены
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28-May 13
Пользователь №: 56,874


Металлоискатель: Minelab CTX3030

Репутация: нет
----------


Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

antosh
post Jan 18 2016, 12:07
Создана #24


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 18-January 16
Из: Белгород
Пользователь №: 2,344,437


Металлоискатель: Aka Sorex Pro
Пол: мужской

Репутация: 28 кг
-----XX---


Выглядит очень аппетитно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Jan 21 2016, 15:29
Создана #25


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 292
Зарегистрирован: 22-December 15
Из: Златоглавая
Пользователь №: 2,343,140


Пол: мужской
Номер карты: 4276,,,,,,,,1228

Репутация: 35 кг
-----XX---


QUOTE(ЛАЙ @ Oct 9 2014, 17:50)
Сало прокрученное добавить обязательно,еще лук перед добавлением пассируем на маслице и в фарш-котлетки супер нежные получаються-я фаршем на зиму весь холодильник забиваю-через день котлетки))))

Добрый день любителям блюд из Рыбы!!! smile.gif Попробуйте добавить в фарш(котлеты) плавленный сырок типа"Дружба" wink.gif Блюдо станет более нежным и с необычным послевкусием 14.gif Приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Jan 21 2016, 17:35


--------------------
кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ul-hant
post May 3 2016, 16:09
Создана #26


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,399
Зарегистрирован: 24-January 11
Из: ХМАО-Югра, Белкоград
Пользователь №: 25,510


Металлоискатель: Tesoro Compadre
Пол: мужской

Репутация: 268 кг
-----XXXXX


После разделки щуки на филе, 3 раза прокручиваю фарш на мясорубке. После каждого раза, удаляю кости с решетки мясорубки. Фарш получается нежный и воздушный. Еще заметили что свеже приготовленный фарш пахнет рыбой, а если его подержать в морозилке с недельку, запах исчезает. В фарш добавляю жирную свинину из расчета 1:2(свинина к рыбе) 3-4 ложки творога на мясорубку пропустить, + большую луковицу, + яйцо. Соль, перец. Вымешиваем фарш, оставляем постоять 10-15 минут. Формуем котлеты, обваливаем в муке и жарим как обычные котлеты. Хорошо подавать с отварным картофелем, поливая сверху маслом в котором жарились котлетки.


--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bons
post Mar 17 2017, 16:26
Создана #27


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,083
Зарегистрирован: 24-January 10
Пользователь №: 14,756


Пол: мужской

Репутация: 301 кг
-----XXXXX


Лень писать, поэтому фото-рецепт. Надеюсь всё и так понятно.

Соус классический тартар (маринованные огурцы на мелкой тёрке, чеснок, перец, соль по вкусу смешать со сметаной. Добавить тёртый грецкий орех или жареные семена подсолнечника, тоже тертые или толчёные) . Икра щучья для украшения.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image


--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

chafa
post Mar 28 2017, 19:46
Создана #28


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 8-January 17
Из: Воронежская область
Пользователь №: 2,357,566


Металлоискатель: x-terra 505
Пол: мужской

Репутация: 29 кг
-----XX---


Очень аппетитно выглядят, обязательно попробую!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:56
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru