![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мне интересен такой вопрос,перед тем ,как я сказал,что я не продаю эту плашку обсуждений было много,а потом всё иссякло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 23 2013, 21:08) Мне интересен такой вопрос,перед тем ,как я сказал,что я не продаю эту плашку обсуждений было много,а потом всё иссякло. А что нужно обсудить, если ваш предмет видится новоделом? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 23 2013, 21:08) Мне интересен такой вопрос,перед тем ,как я сказал,что я не продаю эту плашку обсуждений было много,а потом всё иссякло. А думали её ещё два месяца обсуждать будут,не тот случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Feb 23 2013, 21:08) Мне интересен такой вопрос,перед тем ,как я сказал,что я не продаю эту плашку обсуждений было много,а потом всё иссякло. - все затихли от черной зависти, под впечатлением от вашей покупки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:18 | |
![]() |