![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BLINDOWS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 47,772 Металлоискатель: E-Trac, OKM EXP 6000 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 22 2013, 00:10) думаю это лазерные технологии а у ТС жетон -сувенир Согласен, маде ин - китайский лазерный гравер -------------------- И Это, самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBald |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,350 Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
186 УК РФ
со всеми вытекающими... -------------------- "24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not."
(с) H. L. Mencken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересная тема, ссылку кто нибудь напишите на эти монеты найти их не могу.
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_P_P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,270 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
я тоже не нашел... а какую цену продавец просит то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
На сайте банка Росии сегодня прочитал: -что оказывается в 2011 году банком было изъято 38 шт. фальшивых 5-ти рублевых монет. Я понимаю это так - что есть "умельцы" тренирующиеся не только на 5 р. монетах. И кстати на "молотке" всяких фантазийных монет полно. Есть там один продавец из СПБ (Петербурга) , так он каких только фантазий не выставляет. И люди покупают!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:46 | |
![]() |