![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Лично для меня Эксп и тем более Трэк за такие бешеные деньги\\\
......сказал Саша ![]() ![]() Санёк - не гони волну - а то она и тебя накроет ненароком (надеюсь понял о чём я ) ![]() А кому за небольшие бабки ( 35тыр - трак ) - на то есть вторичный рынок и дальше он будет только расти - И ВЫ - САША - очень постарались его увеличить непомерно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 16:05) Саша, не лукавь ![]() Деньги не бешенные и тем более не из твоего кармана. Большинство пользователей Эскпов и Е-Трэков приобрели их не на последние гроши, а в виде бонуса от реализованных находок. Точно так же они приобретают/ут следующие новинки если Эскпы по какой-то причине их не удовлетворят. Здесь собрались не бедные студенты мечтающие на съэкономленные от обедов деньги, купить себе Аську и найти библиотеку Ивана Грозного. ![]() Ну попробовал я ЕТрак в начале года.И через месяц продал его. Стояли мы вчетвером,в марте этого года.Был ЕТрак,Сиг,Ф-75,ХР ГМП и ХЛТ. Разложили мелкие монеты и гвозди и по очереди пробовали приборы.ЕТрак,на разных настройках был хуже всех.Также было и на поисках,когда искали этим же составом.ЕТрак всегда оказывался в заднице,так как его никто не собирался ждать.Пока все набивали карманы находками,владелец ЕТРака дрочил по 5 минут над каждой целью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 27 2009, 16:22) Лично для меня Эксп и тем более Трэк за такие бешеные деньги\\\ ......сказал Саша ![]() ![]() Санёк - не гони волну - а то она и тебя накроет ненароком (надеюсь понял о чём я ) ![]() А кому за небольшие бабки ( 35тыр - трак ) - на то есть вторичный рынок и дальше он будет только расти - И ВЫ - САША - очень постарались его увеличить непомерно ![]() Ну вот уже и угрозы прямые пошли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2009, 16:26) Ну попробовал я ЕТрак в начале года.И через месяц продал его. Стояли мы вчетвером,в марте этого года.Был ЕТрак,Сиг,Ф-75,ХР ГМП и ХЛТ. Разложили мелкие монеты и гвозди и по очереди пробовали приборы.ЕТрак,на разных настройках был хуже всех.Также было и на поисках,когда искали этим же составом.ЕТрак всегда оказывался в заднице,так как его никто не собирался ждать.Пока все набивали карманы находками,владелец ЕТРака дрочил по 5 минут над каждой целью. И сейчас дрочит и получает от этого удовольствие. И ты его не переубедишь, что это ему не нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2009, 16:26) Ну попробовал я ЕТрак в начале года.И через месяц продал его. Стояли мы вчетвером,в марте этого года.Был ЕТрак,Сиг,Ф-75,ХР ГМП и ХЛТ. Разложили мелкие монеты и гвозди и по очереди пробовали приборы.ЕТрак,на разных настройках был хуже всех.Также было и на поисках,когда искали этим же составом.ЕТрак всегда оказывался в заднице,так как его никто не собирался ждать.Пока все набивали карманы находками,владелец ЕТРака дрочил по 5 минут над каждой целью. А это всё от маленького срока пользования Е-Трэка. Я когда его включил и пошёл, тоже малость ошалел. Но уже через недели три знал что к чему и чего ожидать. Хотя в процессе ещё много чего интересного стало известно. А вот почему ты Вижн не взял, ты так до сих пор и не рассказал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 16:42) А это всё от маленького срока пользования Е-Трэка. Я когда его включил и пошёл, тоже малость ошалел. Но уже через недели три знал что к чему и чего ожидать. Хотя в процессе ещё много чего интересного стало известно. А вот почему ты Вижн не взял, ты так до сих пор и не рассказал. По ЕТраку.Нах мне таскать тяжёлый прибор,который медленно работает и стоит больших денег? Вижн-очень дорог и сложен в настройках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 27 2009, 16:15) Я и не лукавлю. Сколько стоит в России Эксп с аккумом и ушами? 59000 рублей, это при курсе 30 рублей за доллар 1966 баксов. В Беларуси Эксп в такой комплектации стоит 1600 баксов летом и 1350 зимой, то есть сейчас. Похоже российских кладоискателей имеют. Разве я не прав? Знаешь, сейчас заглянул в ветку продаж и тихо охренел, откуда такие цены? Причём практически на все детекторы, что на новые, что на б/у. Скидка 2-3 тыров и приборы улетают__у нас бы так было, все были бы в шоколаде. Получается, что прав ты в этом вопросе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
на форуме вроде как то проскакивал прайс на приборы и переписка между диллерами , ток тема или сообщение быстро было удалено.
![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А Кватру как только не засерали на форумах ,но я со своей нормально ищу.Есть и всякая чешуя и много разного.И катуха Коилтэк 15 тоже себя показала отлично,на помойках тухнет но на просторах уделывает многих.К сравнительным тестам отношусь очень плохо потому-как ничто не помешает какому нибудь Кулибину подшаманить тестовый прибор в сговоре с дилером.Потом будут трубить что такой-то прибор всех уделал.Скорей всего так и происходит\ИМХО\Если спорить на бабосы то надо брать магазинные серийные приборы новенькие и рубиться в поле.Кватра конечно мелочь не добирает помоему ,надо докупать к ней одночастотник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 00:31) Ни в коем случае. Только не Коилтек 15" ![]() Будете проклинать тот день когда наслушавшись "аксакалов от металлопоиска" сделаете такую покупку. Она сильно глючит, почти также как и Слимлайн от СЕ. Хотите добавки по глубине возьмите СЕФ 15х18", а лучше 16" Excelerator. Тот же ДеТеч, только качеством получше. Ты там любишь мульфильмы снимать. Вот и покажи всем как колтеки глючат, грамотей. Это же надо... муйню такую написать. Удивил....аксакал не от металлопоиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 27 2009, 19:27) Европейская цена минус VAT ![]() Это ты о чем? Берём к примеру Польшу. Цена экспа с аккумом и ушами 1500 долларов. VAT в Польше 22%. Итого получаем 1170 баксов. Совсем не похоже на российскую цену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 27 2009, 19:42) Ты там любишь мульфильмы снимать. Вот и покажи всем как колтеки глючат, грамотей. Это же надо... муйню такую написать. Удивил....аксакал не от металлопоиска. ![]() Ianek, ты что не выспался? Тот экземпляр, который был у меня и глючил, я давно и успешно продал. т.ч. снимать нечего. А если тебя задели слова аксакал, то поверь к тебе они не относятся. Ты__гуру от металлопоиска ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
башукальнік Сегодня, 20:44
Создана #53 Профи Группа: VIP Сообщений: 4,204 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Репутация: 132 кг Вотано истинное лицо скарба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 21:00) Ianek, ты что не выспался? Тот экземпляр, который был у меня и глючил, я давно и успешно продал. т.ч. снимать нечего. А если тебя задели слова аксакал, то поверь к тебе они не относятся. Ты__гуру от металлопоиска ![]() Меня ничего не задело. Ни "гуру" твоё, ни все остальные кликухи. Мне по барабану. Ко мне это не относится. Это ты нимб поправь. А то он на бок съехал малёха. А лучше на подзарядку его поставь. И крылья сдай в стирку. Про катушки только народ не грузи. Так и написал бы прямо что глюкавой сам пользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2009, 16:26) Ну попробовал я ЕТрак в начале года.И через месяц продал его. Всё!!!Петрович,*добил*меня окончательно!....теперь точно решил-НИКАКИХ минелабов!...так и есть...тормоза,блин!...если и Трек туда причислен..(для Басмача,ниже постом).Я копаю два сезона тоже с кваттрой ...и катушка траковская...да!нахожу,не хуже некоторых...но признаюсь! с некоторых пор с завистью поглядываю как ходят рядом ХР и ф-75....легко так и непринуждённо!...будто гуляют!...да ещё катушкой машут в 10-15см от земли!...а я,действительно-Выдрачиваю каждую находку!...а в итоге с их скоростью,находок у них от 3 до 5 раз больше!...пусть это шмурдяк,обломки...но больше однозначно!и всегда!...нахожу и я чешую...но они гораздо больше!я по-империи может и отыгрался-бы....да не копаю больше эти усоски медные....куда их девать?........Петровичу-респект!...ещё никто так коротко и просто не обьяснил,почему трак продал!Стояли мы вчетвером,в марте этого года.Был ЕТрак,Сиг,Ф-75,ХР ГМП и ХЛТ. Разложили мелкие монеты и гвозди и по очереди пробовали приборы.ЕТрак,на разных настройках был хуже всех.Также было и на поисках,когда искали этим же составом.ЕТрак всегда оказывался в заднице,так как его никто не собирался ждать.Пока все набивали карманы находками,владелец ЕТРака дрочил по 5 минут над каждой целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 01:31) Ни в коем случае. Только не Коилтек 15" ![]() Отличная катушка. Пользовал по крупняку полтора сезона. ДеТеч закрыл для себя в своё время, после жуткой куйни под названием 14,5ДД Экселератор серого цвета в 2004г. Новой, не б/у. 1. Глубины практически не прибавляла 2. Мелочь не видела вообще, не зависимо от маха. 3. Глючила от ЛЮБОГО прикосновения травы или стерни. У каждого свой "плохой" опыт. Может и зря так категорично "закрыл". Может и единичный экземпляр достался, да и ДеТеч начав с таких катушек, вполне вроде сейчас в доверии у поисковиков. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 27 2009, 21:06) башукальнік Сегодня, 20:44 Создана #53 Профи Группа: VIP Сообщений: 4,204 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Репутация: 132 кг Вотано истинное лицо скарба ![]() Оно самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 22:42) Отличная катушка. Пользовал по крупняку полтора сезона. ДеТеч закрыл для себя в своё время, после жуткой куйни под названием 14,5ДД Экселератор серого цвета в 2004г. Новой, не б/у. 1. Глубины практически не прибавляла 2. Мелочь не видела вообще, не зависимо от маха. 3. Глючила от ЛЮБОГО прикосновения травы или стерни. У каждого свой "плохой" опыт. Может и зря так категорично "закрыл". Может и единичный экземпляр достался, да и ДеТеч начав с таких катушек, вполне вроде сейчас в доверии у поисковиков. Первые детечи были совсем лажа, даже на солнце катушка искривлялась. Потом после того как их купили пиндосы было модернизировано оборудование. Сейчас качество более чем достойное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 27 2009, 23:32) Не российскую, а белорусскую ![]() Ну и тебе что-то надо заработать + некоторые ![]() А то, что в России цены на Minelab бессовестно заряжены - это ни для кого не секрет. Честно признаться беларуская закупочная цена ниже. Слава Богу удалось впрыгнуть в последний вагон и стать дилером Минелаба в Беларуси и соответственно получить достойную дилерскую цену. Ну и конечно о простых покупателях стараюсь не забывать и три шкуры с них не драть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kareta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Русь Пользователь №: 13,821 Металлоискатель: exp SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:02) Купить в пару... понять в итоге что Эксп нахрен не нужен, и успеть продать... пока их покупают на старых легендах. ![]() +1, покупают действительно " на старых легендах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:08 | |
![]() |