![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
C XP по огородам - экстрим, для себя для огородов выбрал F-75. (Чувствую, что со своим стареньким экспом скоро придется расставаться...)
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2010, 14:52) ![]() Под задачу, "из современной помойки выбрать хоть что-то, пусть и пропустив, но не выкапывая горы пробок и ложек", это Экспы конечно и несомненно. Но лучше Е-Трэк, он хоть не слепнет так на железе. На огородах с ХР- соласен,это экстрим,но черого металла чуть-ли не ковром.И в выбирании цветсигналов на этом ковре ХР для меня пока вне конкуренции.Довелось учавствовать в тесте-соревновании,о котором писАл roslav(тема о Вайтс спектра)Спектра-СЕ-ХР.Место замусорено чернягой и несколько выездов ничего не давало.Так ХР был единственным,кто "вынюхал" несколько чешуин медного бунта(в течении 20-30 минут)А насчет Трека-не знаю,плохого нескажу,но сравнивали по ослеплению- результат не в его пользу.Больше понравился Сигнум-Четко разделил гвоздь-монетка(особенно годограф по душе пришелся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,954 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Не надо обижать экспы, тем более вторые !
![]() Небольшая статистика из личного опыта: за сезон: Эксп-2 не ломался не разу, без глюков. Солнце,мороз по...х. ![]() Ф-75- 2 раза возили в сервисный центр, в конце сезона при температуре -3 вообще отказался работать Сигнум : 3 совместных выезда- 2 глюка, на жаре вообще не работал. Я понимаю что это не объективно но это мой опыт работы. При этом находками я не обижен ! И очень люблю выбитые места !!! ![]() Да еще- Тежон мне тоже знаком, это очень много ям при очеть малом КПД ! -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По надежности ничего плохого не могу сказать-6лет без проблем пользовался ЕХРом,но и АКАшный Кондор у товарища есть,8 лет и ни единой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:08 | |
![]() |