![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 21:57) Леха, я с тобой ))) Знаешь где вкусно кормят . Блин ! Я и водитель и повар. А отчет ты пишешь четыре месяца а видео с весны так и не сделал. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Приятно и волнительно зимним февральским вечером читать про осенний дождик, палатки и прочую романтическую хрень. Люблю все это. А главное - не полениться столько букв напечатать! Я ЧИТАЛ два часа. Свое восхищение выражу огромным плюсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 20 2013, 22:15) Приятно и волнительно зимним февральским вечером читать про осенний дождик, палатки и прочую романтическую хрень. Люблю все это. А главное - не полениться столько букв напечатать! Я ЧИТАЛ два часа. Свое восхищение выражу огромным плюсом! Спасибо, прочитал еще раз, можно было сказать еще много слов, столько эмоций осталось недосказанных - это говорит что надо работать над собой, делать больше фото, записывать впечатления сразу по их истечении, и тогда отчет будет более правдив, точен и красочен... И самое главное делать больше фото, это то что передает все моменты переживаний лучше всего. А самое главное это друзья - они рядом - и это добавляет только позитива. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот помню,что было у меня фото
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Жека...Спасибо за красивый рассказ!!Я пережил это ещё раз...Особенно вспомнился ужас предпоследней ночи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 20 2013, 22:30) Спасибо, прочитал еще раз, можно было сказать еще много слов, столько эмоций осталось недосказанных - это говорит что надо работать над собой, делать больше фото, записывать впечатления сразу по их истечении, и тогда отчет будет более правдив, точен и красочен... И самое главное делать больше фото, это то что передает все моменты переживаний лучше всего. А самое главное это друзья - они рядом - и это добавляет только позитива. Друзья - это да. Без них труба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kiborg @ Feb 21 2013, 20:02) Жека...Спасибо за красивый рассказ!!Я пережил это ещё раз...Особенно вспомнился ужас предпоследней ночи.. А кто у нас в поездке был Kiborg ? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Feb 22 2013, 09:14) А кто у нас в поездке был Kiborg ? Леха, определи методом исключения))) Или это пишет чупакабра...)))) ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Feb 22 2013, 09:14) А кто у нас в поездке был Kiborg ? Хорошо прокатились,друг друга узнавать перестали,в следующий раз,видя перед собой гаишника,который охраняет кучу соломы на дороге-будьте аккуратнее ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отличный отчет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Feb 22 2013, 17:21) Леха, определи методом исключения))) Или это пишет чупакабра...)))) ![]() Сережа ! Блин ! А я и не знал что он Kiborg ![]() Может он и был чупокаброй ? Просто не помнит об этом. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так меня называют в мотокругах СПБ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 17:55 | |
![]() |