![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 21 2007, 18:54) Основной адреналин,как я понял, был от возможной встречи с женой без кольца,а не от возможной встречи с ментами с кольцом .. ![]() Угу... Почитал вот историю Победителя... Оказывается, сегодня у меня был просто на редкость удачный день, а все неприятности в сравнении с ней - просто ребячья возня... Хорошо, что у Победителя всё благополучно закончилось (на то он и Победитель!), часы и нож - не в счёт, их ещё много будет, а голова новая отрасла бы наврядли... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
..можно еще порассуждать о лицензировании :/
..я знаю одного урода(давно уже с ним не обшаюсь),он не охотник,но для престижа купил нарезной усиленный карабин "Вепрь" калибр 5,45(все знают) или 5,56(используется армией НАТО)-точно не знаю...пули очень опасны .. Так вот он арендует землю (типа миниохотугодья у него в 40 км. от города-территория не обозначена и не огорожена,только шлакбаум со сторожкой на дороге),а вокруг турбазы,рядом 2 деревни-км в 1,5...Как нажрется "на природе"-пуляет по бутылкам в речке или по деревьям почем зря,и собутыльникам дает перед бабами порисоваться... Утром с бодуна встает,похмеляется,у сторожа спрашивает:"Ну как,из леса седня тухлячком не тянет?"... ..урод,как еще сказать?... и таких все больше.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 21 2007, 20:30) ..урод,как еще сказать?... и таких все больше.... Оружие-такая штука, где раз3,14здяй, там и несчастье! Может не дожидаться и стукануть куда следует? ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Oct 21 2007, 23:54) .. Может не дожидаться и стукануть куда следует? ![]() ..не приучен я...Да и брат у него родной не последний мент...через него он и разрешение получил на карабин.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Oct 21 2007, 19:54) Оружие-такая штука, где раз3,14здяй, там и несчастье! Может не дожидаться и стукануть куда следует? ![]() Так это его земля-куда хочет туда стреляет-так 100 пудово скажут менты... урод.....возможно...Таких уродов-новых баринов по России щас валом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 21 2007, 21:03) ..не приучен я...Да и брат у него родной не последний мент...через него он и разрешение получил на карабин.. Есть такая служба - УСБ МВД . иной раз товарищи очень не плохо работают. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Когда нибудь достреляется и брат не поможет. Самое плохое что случайные люди могут пострадать.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть такая служба - УСБ МВД .
иной раз товарищи очень не плохо работают Даже очень: Мент-менту, как кляпик в попе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
М....дяяяя, и действительно, если темной ноченькой, да еще от того что делать нечего......да такую шнягу копать........ (. Тут как в бородатом анекдоте "жениться вам надо, барин"
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
да не Вов, тепло ночью, а почему ночью - да копать спокойнее. ненавижу даже простые вопросы зевак, а еще больше их глаза.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 22 2007, 12:01) да не Вов, тепло ночью, а почему ночью - да копать спокойнее. ненавижу даже простые вопросы зевак, а еще больше их глаза. Зеваки не есть гут. Но глаза ментов похуже глаз зевак. Более "обос сатых" глаз я не видел. А ночь это время ментов. А на селе у них есть корефаны с неменее обписянными глазами и загаженными душенками. Как кто то тебя увидит ночью - донесет менту. И что ты ему будешь расказывать при встрече ?????? Глядя в его глаза...... Зачем ночью копал и что ? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну Вов, балаган можно большой развести, как где и почему спорить...
одно знаю, ночью - меньше желающих доносить. а из опыта - сколкьо ночью ездил, проблем ниразу не было, а днем.... одна на другой. вот и думаю... почему так? как говорится "невероятно, но факт", ночью спокойнее. и еще, ночью то был просто пляж.... а ты наверное подумал о другом. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Ну так это совсем меняет дело.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
стандартно, за 2 часа то.
да + ко всему я новую катушку испытывал, да и с экспом по пляжу ранее не ходил, вот и удивлялся первый час - почему я только пробки от водки ловлю... потом сменил настройки и немного принцып - и стало лучше )))) ну а потом стало светло. и появились "собачники"... "а что вы тут делаете " и т.п. )) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 22 2007, 09:25) кто в немецких пуговицах разбирается ? СКАЖИТЕ.... Messer, а пуговица самая что ни на есть солдатская - проще не бывает... После гильз - самая частая находка по войне. Если не в идеале - сразу в мусор, а то ведь звенит, зараза, как хороший цветняк! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Идру спасибо, уже подсказали, ты подтвердил.
ПС- а что означает твой ник ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 23 2007, 09:32) Идру спасибо, уже подсказали, ты подтвердил. ПС- а что означает твой ник ? Простое сокращение Ф.И.О. ... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Oct 21 2007, 19:19) ... Я внезапно услышал выстрелы : одиночные и очередями, которые разрывали тишину леса и наполняя его громким эхо. Самое ужасное, что стреляли в направлении того склона, где располагалась моя ячейка. Я слышал как рядом взгвизнула пуля и упала сбитая ею сухая ветка. Как ошпаренный я схватил свои немногочисленные вещи, неразобранный детектор, лопатку и выкопанную каску и рванул в противоположном от выстрелов направлении. Бежал около километра. Сердце чуть не выскочило из груди. .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Oct 23 2007, 22:21) ![]() ![]() Именно поэтому в лесу надо шуметь , стучать железом о лопату или прибор по громче включить....оно и для зверей полезно, хотя не всегда срабатывает. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Как не странно ничего... Только когда последние монетки поднимал Какое то неприятное ощущение было что какая то сцука смотрит на кота.... (Хотя монетки как у Мессера были... 10 - 15 - 20 копеевок 30-60 годов причем очень кучно лежали как буд то просыпали их кто)
![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:24 | |
![]() |