![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 6 2007, 23:55) Как положено, развели на деньги (много, правда, с собой не было)... Ну а я вышел, и стал на видео (в фотоаппарате) отснимать дорожную ситуацию - забрали копию протокола - вернули деньги.... Мока меня окучивали - отоварили еще машин 8.... Да уж, главное вовремя не растеряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Oct 7 2007, 04:38) Да уж, главное вовремя не растеряться ![]() А можно поподробней... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А у меня этим летом вот какая неприятность случилась. Пробил бак походу - вылез из салона, почувствовав сильную вонь бензина и тут же машина воспламенилась. Все обошлось,никто не пострадал, все ценное успел спасти, ну машину жалко, но ничего - будет новая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Treasure_hunter
машину жаль но главное все целы ![]() смотрел твое сообщение у Америкосов на форуме молодчик ![]() забил "дядям Сэмам" баки ![]() они такого изобилия сроду не видели прям как у Гоголя - немая сцена (может напугал их своим "террористским" видом ![]() Новых удач |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
asigaru
Хех! Да у америкосов, это мои фоты. Просматривал их форум - как то скучно все - газоны у домов, парки, центики какие-то. Вот и захотелось показать - как оно бывает у нас : ) Спасибо, тебе тоже удач! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Oct 7 2007, 12:24) А можно поподробней... Ночью ехал по окраине города, темень, снега насыпало. Перед перекрестком притормаживаю. Мельком вижу как справа от меня в дворах пытаются вытолкать из сугроба машину то-ли ГАИшники толи просто милиция...вроде кто-то рукой машет, кричит. Снег идет, да и не сильно близко, толком не видно короче, думаю ну их всех нах и поехал. Еду себе спокойно, и тут вижу в зеркале, что меня догоняет машина вообще без света. Обходит слева, смотрю гаевые, тормозят меня к обочине. Останавливаюсь, сижу. Из машины вылазит мурло. Походит, представляется. Просит выйти. Выхожу. Мурло объясняет, что я не выполнил требования работников ГАИ об остановке, чем грубо нарушил законодательство. Я грю, какое требование об остановке? Он мне, ты типа не видел как мы машину из сугроба выталкивали, типа если ГАИ так и помочь западло. Раз тебе западло было машину помочь вытолкать будет незападло штрафа заплатить. Я сажусь на коня. Я объясняю мурлу, что требование работника милиции (ГАИ) об остановке выражается строго определенным образом, форменная одежда, дорога (обочина), палочка, либо ГАЕвая машина на обочине с включенным проблесковым маячком. А б....ь крики х..й знает кого в 10 метрах от дороги ночью это не требования об остановке. И вообще какого хрена они без фар и без проблесковых маячков меня догоняли. Грю, вы ведь понимаете, что догоняя и подрезая меня без света создали аварийную ситуацию на дороге грубо нарушив ПДД. Грю составляйте на меня протокол (благо есть свидетель у меня в машине) и поедем разбираться, я вам ща такого понапишу, что мало не покажется.... У мурла челюсть все ниже и ниже падает....минут через 5 он просил прощения у меня, типа погорячились, машину не могли достать, нету никого, нервы.... Вот так, если вкратце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Достойно
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Oct 7 2007, 13:50) смотрел твое сообщение у Америкосов на форуме молодчик ![]() забил "дядям Сэмам" баки ![]() они такого изобилия сроду не видели прям как у Гоголя - немая сцена (может напугал их своим "террористским" видом ![]() Новых удач Ссылку хоть киньте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrkrw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Treasure_hunter Молодец, сильно!!!
![]() Прорвал "железный занавес" ![]() -------------------- DisConnect
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Правильно, правильно.. Никуда ездить не надо! Ни на коп, ни на рыбалку, ни за грибами .... И вообще, как начнёшь чего либо делать , сразу одни неприятности: или молотком по пальцу саданёшь, или в коровий блин наступишь, или комары до полусмерти заедят... Дома надо сидеть, мужчины, крестиком вышивать... Наперсток одеть не забудьте, а то палец уколите..
-------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Oct 8 2007, 08:58) Правильно, правильно.. Никуда ездить не надо! Ни на коп, ни на рыбалку, ни за грибами .... И вообще, как начнёшь чего либо делать , сразу одни неприятности: или молотком по пальцу саданёшь, или в коровий блин наступишь, или комары до полусмерти заедят... Дома надо сидеть, мужчины, крестиком вышивать... Наперсток одеть не забудьте, а то палец уколите.. Да , а еще пазлы можно складывать, тоже очень увлекательно ![]() Только не спать, был случай : парень не поехал на коп , выпил рюмку , дал жене мандюлей и лег спать, а она его зарезала спящего, не спать, не спать, не спать.... а вот еще... копаю на холме возле одной деревни, смотрю из под бугра выползает мужик, лет 60 на плече вязанка лозы, а сам в хлам пьяный, плетется ко мне, и что-то бормочет типа : миша пшли домой., я говорю отец ты обознатушки, а он глаза приоткрыл еще на милиметр: о а я думал это мишка мой опять копать вышел, зае..л, дома ничего не делает, знай целыми днями копает, а потом изрекает показывая на прибор: " ВЕДЬ ЭТА ХЕРНЯ , ХУЖЕ АЛКОГАЛИЗЬМА". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2007, 22:33) Расхреначил насос ГУР на новой машине. 25 кило деревянных. В тот раз поднял копейку и полкопейки Николая 1. Дороговато получилось. ![]() вспомни тему про ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ.... им бы да статистику.. сколько народ тратит денег чтобы достать эти "малоценные монеты" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandrkrw @ Oct 8 2007, 08:56) Treasure_hunter Молодец, сильно!!! ![]() ![]() В продолжение темы о прорыве "железного занавеса". В данном случае прорыв состоялся с помощью искателя находок "по войне". http://forum.treasurenet.com/index.php/topic,27619.0.html http://forum.treasurenet.com/index.php/topic,34152.0.html http://forum.treasurenet.com/index.php/topic,45141.0.html http://forum.treasurenet.com/index.php/topic,86062.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Oct 8 2007, 18:56) В продолжение темы о прорыве "железного занавеса". В данном случае прорыв состоялся с помощью искателя находок "по войне". [http://forum.treasurenet.com/index.php/topic,86062.0.html Бедные, бедные американцы! Если они на ТАКОЕ так оживленно реагируют ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2007, 22:46) Бедные, бедные американцы! Если они на ТАКОЕ так оживленно реагируют ![]() Бедные, зато во время копа не бледные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Oct 8 2007, 09:58) а потом изрекает показывая на прибор: " ВЕДЬ ЭТА ХЕРНЯ , ХУЖЕ АЛКОГАЛИЗЬМА". ![]() а что-то в этом есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пионер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-October 06 Пользователь №: 772 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
поиск это отдых, отдых проблем не приносит, проблемы это мирское, а с лопатой на природе проблем нету, что были проблемы и те исчезают.
Я знаю это ненормально, но я пол года ездил на машине с треснутым бачком для конденсата паров бензина, так что бензин капал с порога, я боялся сгореть заживо, но ремонтировать было лень. Спасибо другу - добрался Я, и заменил, а то было едишь, в салоне бензином пасет. пассажир курит и бычки в окно кинуть пытается, я мешаю -жить хочу(История с УАЗом тронула). Да хранит нас всех АНГЕЛ-КОПАТЕЛЬ Аминь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
QUOTE(пионер @ Oct 8 2007, 23:23) ...я боялся сгореть заживо, но ремонтировать было лень... Не стоит так лениться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(пионер @ Oct 8 2007, 23:23) ...я боялся сгореть заживо, но ремонтировать было лень... (История с УАЗом тронула). А меня вот это высказывание тронуло! : ))) 5 баллов! А вообще с бензином шутки плохи, в этом я уже убедился. Первым делом на новом козлевиче заменю весь бензопровод и протяну все хомуты. Да еще хорошо бы бак в багажник перенести. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:44 | |
![]() |