![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Супер, давай еще фото ! Буду на след год готовить экспедицию в Кострому )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Oct 11 2008, 20:50) Супер, давай еще фото ! Буду на след год готовить экспедицию в Кострому ) ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Попытка срезать кусок пути не увенчалась успехом, подтвердив золотое правило посещения труднодоступных мест.
Всегда уезжай по той же дороге, по которой приехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2008, 19:19) Тут встретили и вот такое "заграждение" от свежеорганизованной охотничьей базы. Типа, запретить проезд не можем, но... пеняйте на себя. .. Это хорошо что хоть предупреждение,а ведь могут и втихую....Мой коллега по копу прошлым летом успел проехать от края леса метров 30 и пропорол оба передних колеса,в другой раз мы с ним проехали по квартальной дороге метров 500 и результат тот-же,передний правый баллон приказал долго жить.Сам лично пройдя однажды по лесной дороге метрах в 30 от въезда в лес по колее поднял 7 шт. шипов,встречал егерей,лесников,спрашивал,зачем так делаете? В ответ-это не мы,а наоборот нам.Поди,рассуди их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
--.
Сообщение отредактировано DFX: Jan 31 2009, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 30 2009, 18:31) DFX, и? Трудности вижу, преодоление нет... Сообщение отредактировано DFX: Jan 31 2009, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 30 2009, 18:38) Не катит в тему... мы не ищем легких путей) Не кАтит, так не кАтит. ![]() Сообщение отредактировано DFX: Jan 31 2009, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
посмотрел темку. СУПЕР... Пока имел УАЗку никогда не искал путей объезда... Только вот заметил на фотках где шлагбаум домкратят и где кто то под нивой копает , почему то пользуются или домкратами для велосипедов
![]() Так что..... очень советую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 30 2009, 19:22) И за что ты предлагаешь этим хайджеком неподготовленную Шеви-Ниву цеплять? ![]() зря смеешься.... когда такая ситуация то пойдут любые приспособы.... хотябы веревку за бампер и на джек... делов на 5 минут... лучше чем валяться в грязи... ну а если есть деньги то вот приспособы http://4x4tur.ru/shop/UID_211.html http://4x4tur.ru/shop/UID_175.html я такие сделал сам... плевое дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 30 2009, 19:49) Ещё эти приспособы не изобретены были, а я уже научен был, что лучше в пешем порядке пройти лишние пару вёрст чем потратить полдня на выуживание авто из очередной лужи. это конечно да.... но есть такие люди которым надо именно через грязь и непременно засесть и пол дня вытаскивать... Например Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
..а у меня и фоток про преодоление трудностей нет...
..трудностей было до хрена - а фотографировать вечно некому,все пашут... А как есть кому фотографировать - так трудностей нет. ..обидно,млин. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:41 | |
![]() |