![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Znajushjie,podskazhite gde mozhno kupitj novii displei na Spektrum XLT ? Zhivu v Rige...Zarannee blagodaren vsem "podskazchikam" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что полоски пиксельные одолели? Можно отремонтировать.... менять не обязательно, если Вы его конечно не разбили..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Da dostali uzhe eti poloski! Nichego nerazobratj! Prochishjal-promival vse plati-kontakti-raz"emi...tolku nolj. Vot ishju reshennie problemi...Noname,mozhete chem-to pomoch ? Budu chertovski blagodaren !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
LAT, без обид. Загляни по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Не знаю кому как, а мне ну геморно читать в конце дня эту латиницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Прочищать и промывать бесполезно, у Вас отклеился шлейф, соединяющий LCD матрицу и плату, находящуюся в дисплейном корпусе, отклеился он, этот шлейф именно от дисплея, невооружённым взглядом Вы можете и не увидеть, то что он отклеился, под него могла попасть, влага, сырость, пыль, всё что угодно, но... для решения этой проблемы нужно его переклеить, и причём не Вам самому, а переклеить должен человек, который в этом разбирается, я беседовал с пользователем NAS, тут где то на форуме эта тема обсуждалась, так ему переклеивали в Риге мастер один... свяжитесь с ним.. думаю поможет.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Oct 5 2007, 21:41) LAT, без обид. Загляни по ЭТОЙ ССЫЛКЕ Не знаю кому как, а мне ну геморно читать в конце дня эту латиницу. Spasibo Janek! Eshje b instrukciju... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Oct 5 2007, 21:54) Прочищать и промывать бесполезно, у Вас отклеился шлейф, соединяющий LCD матрицу и плату, находящуюся в дисплейном корпусе, отклеился он, этот шлейф именно от дисплея, невооружённым взглядом Вы можете и не увидеть, то что он отклеился, под него могла попасть, влага, сырость, пыль, всё что угодно, но... для решения этой проблемы нужно его переклеить, и причём не Вам самому, а переклеить должен человек, который в этом разбирается, я беседовал с пользователем NAS, тут где то на форуме эта тема обсуждалась, так ему переклеивали в Риге мастер один... свяжитесь с ним.. думаю поможет. Spasibo kollega za sovet ! Udachi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LAT @ Oct 6 2007, 11:21) Spasibo Janek! Eshje b instrukciju... ![]() Всё просто. Печатаешь в окне виртуальной клавиатуры нужный тебе текст. Выделяешь его, копируешь и вставляешь готовое сообщение в окно ответа на тему форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Oct 6 2007, 11:31) Всё просто. Печатаешь в окне виртуальной клавиатуры нужный тебе текст. Выделяешь его, копируешь и вставляешь готовое сообщение в окно ответа на тему форума. Получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-January 08 Пользователь №: 3,457 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[B]подскажите ,где в Москве ,с пикселями с "полосками" борются? у меня не работает на самом интересном месте " +и- " Поможите......прибор хлт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Попробуйте в Родонит обратится.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Иногда восстанавливаю контакт, если никто до того не ковырялся, в клееных шлейфах на плате или стекле дисплея типа пластика(сложнее) в различных автокомпьютерах, климат-контролях, автомагнитолах, да и в LCD-мониторах(сложнее, т.к. мельче шаг).
На этом деле можно зрение сгубить.., поэтому почти завязал. Я это только к тому, что восстановить полоски можно - есть технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У старого варианта дисплея 12864S2FBEB фирмы DATA VISION к нашему сожалению ограниченный срок службы из-за хренового бокового шлейфа.Приклеивал не однократно ,но служит всё равно не долго.Лучше заменить на новый вариант и не париться. Те десятки ПОИСКОВИКОВ которым сменил мне спасибо сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 13:38 | |
![]() |