![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ.
выскажусь как пользователь прибора 2500 с 2007 года. по старине -отлично.монеты ищет на ура,кроме чешуи. катушку поставил DD. ДА, ТЯЖЕЛЫЙ,НО ПО ТРАВЕ УДОБНЕЕ ЧЕМ МИНЕЛАБЫ.это плюс. аккумуляторы не жрет. меню понятное.настройки custom. СОВЕТУЮ. -------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Jul 14 2009, 17:26) ПРИВЕТСТВУЮ. выскажусь как пользователь прибора 2500 с 2007 года. по старине -отлично.монеты ищет на ура,кроме чешуи. катушку поставил DD. ДА, ТЯЖЕЛЫЙ,НО ПО ТРАВЕ УДОБНЕЕ ЧЕМ МИНЕЛАБЫ.это плюс. аккумуляторы не жрет. меню понятное.настройки custom. СОВЕТУЮ. и чешую берет, с ДД чаше попадается но трудней найти в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь плиз,подскажите что лучше взять GARRETT 2500 или Сиг 727* ?
![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nokiaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-July 09 Из: град Петров Пользователь №: 11,278 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в сравнении с Whites XLT как он? По чешуе в основном вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grob |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,849 Репутация: нет ![]() ![]() |
несколько раз были ложные цветные сигналы на корни растений, разбираешь ком земли- корень, подносишь его к катухе - сигнал, проблемы с катушкой или ? кто-нибудь сталиквался с подобным? чувствительность на 8.5 ставить больше - работать невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cobra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-August 08 Пользователь №: 5,487 Металлоискатель: ACE 250/ GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LARRYKOP @ Jul 14 2009, 17:31) ПРИВЕТСТВУЮ. выскажусь как пользователь прибора 2500 с 2007 года. по старине -отлично.монеты ищет на ура,кроме чешуи. катушку поставил DD. ДА, ТЯЖЕЛЫЙ,НО ПО ТРАВЕ УДОБНЕЕ ЧЕМ МИНЕЛАБЫ.это плюс. аккумуляторы не жрет. меню понятное.настройки custom. СОВЕТУЮ. Чешую цепляет, только так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cobra @ Nov 19 2009, 18:39) Чешую цепляет, только так! ![]() Да согласен. По чешуе сей монетник далеко не копенганен. Если она в одном экземпляре. Но это обычно распашка, и таскатся с 2-х килограмовым Гарикком 2500 по ней некомфортно. Пправда по глубинным целям он много не уступит лидерам. Уж если фанатеют кто от данной линейки, то уж лучше по полюшку аськой пройтись. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Травкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Центральная Украина Пользователь №: 14,872 Металлоискатель: F5,G2500,T705,Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Вставлю и я 5 копеек. Хочу поменять свой Г-2500 на Т-705. Отходил сезон.
Главная причина- вес! Хотя если жирное место то и не устаёш т.к. часто копаеш. До этого был Ф-5, лучше бы я с ним и ходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Травкин @ Jan 28 2010, 18:45) Вставлю и я 5 копеек. Хочу поменять свой Г-2500 на Т-705. Отходил сезон. Главная причина- вес! Хотя если жирное место то и не устаёш т.к. часто копаеш. До этого был Ф-5, лучше бы я с ним и ходил... Если любишь поиск чешуи - добор по распашке, то Т74 не разочарует. Единственное - бери катушку 18,75 кГц (6 д, эллипс). -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый создатель темы,
буквально 3 мя строчками ниже вашей темы, моя в которой мы детально и подробно описали все о Гарретт 2500..... Скажу вам по опыту работы.... берите АСЮ 250 или выше классом Гаррет они все идентичны и понятны в работе.... С Экспом вы разбираться будете еще дольше чем с Гарреттом, а за это время конкуренты все выкопают...... Гарретт прост, понятен, уловист, надежен.... Эксп сложен, не понятен, уловист, надежен.. Вы хотите радовать себя находками с первых дней копа..... или первый год читать инструкции.... Гарретт и Эксп надёжные качественные приборы оба.... но Гарретт даст вам шанс быстрее стать профессионалом. -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я отходил с gti 2500 сезон ,прибором доволен, находил и капсули и клад итд итп.Но как говорят ,ищет человек а не прибор. Нухна удача,чаще ездить на коп ,ещё много зависит от места где ищите, и как звёзды сойдутся
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 29 2010, 13:55 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я тоже новичок..гарика 2500 про купил так как экспа в магазине не было...не ехать же домой с пустыми руками..поначалу шли одни минусы-глубина в дискриме зеро однозначно мала-около20 см ... армейский ИМП берет так же...в олл металл прибор пищит на все и вся...короче-расстроился..но прошло время и я сужасом вспомнил -у экспа полифония...я устаю от трех тонов гарика видимо один то я точно исключу...по глубине нужна другая катуха а не 9.5...в общем оказалось не все так плохо а почитав отзывы о других понял -плохие мд это плохие руки что их держат...есть мнение :х-терра 74 отлична по монетам..отдельно лежащим ..GTI 2500 очень хорош по монетам лежащим глубоко и вместе...вот и мучайся...в общем удачи всем ! и мне тоже а то кроме ганс самоходки ниче путевого...
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 29 2010, 13:59) ... И ещё почитайте внимательно Проблемы и техпомощь, там видно кто лучше ![]() Именно!!! Всем собирающимся что-то приобрести, советую - сначала посмотреть, какие геморрогические симптомы описывают владельцы вашего будущего приобретения, и прикиньте, хватит ли у вас сил моральных и физических носитья с геморроем такой тяжести. А то как ремонтная ветка, так одни "лабы" с соплями - лопнула штанга, уши, глюки замучали, вода в блок затекла и т.д., а как ремонтная ветка Гаррика - больая часть тем - типа "как сделать его ещё лучше"! Владельцы Гарреттов - как на "Харлеях" - "Ездят ПО-ТОЛСТОМУ"!!! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 25 2010, 17:39) Именно!!! Всем собирающимся что-то приобрести, советую - сначала посмотреть, какие геморрогические симптомы описывают владельцы вашего будущего приобретения, и прикиньте, хватит ли у вас сил моральных и физических носитья с геморроем такой тяжести. А то как ремонтная ветка, так одни "лабы" с соплями - лопнула штанга, уши, глюки замучали, вода в блок затекла и т.д., а как ремонтная ветка Гаррика - больая часть тем - типа "как сделать его ещё лучше"! Владельцы Гарреттов - как на "Харлеях" - "Ездят ПО-ТОЛСТОМУ"!!! ![]() Вот-Вот! Вчера из ремонта жены Терку 50 забрал. А моему Горюхе 6-й годик пошел! Пока (тфу-тфу)! Как молодой! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Mar 25 2010, 17:45) Вот-Вот! Вчера из ремонта жены Терку 50 забрал. А моему Горюхе 6-й годик пошел! Пока (тфу-тфу)! Как молодой! Во-во! Я бы даже сказал "ВЕЧНОЗЕЛЁНЫЙ"! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:23 | |
![]() |