![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,351 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jun 22 2007, 15:00) Возьму в шапку брошу бумажки и вытяну что попадёт! Как вам метод выбора? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Jun 22 2007, 15:47) ![]() Вижу идея Вам приглянулась! ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,351 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jun 22 2007, 16:13) ... В принципе я выбрал - Х-70 или GTI2500! Между этими двумя приборами и выбираю! Уважаемый, Eferalgann, Вы притчу об осле и двух охапках сена знаете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Примерно о чём речь пойдёт - думаю догадываюсь!
![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 07 Пользователь №: 2,223 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Jun 22 2007, 16:31) Уважаемый, Eferalgann, Вы притчу об осле и двух охапках сена знаете? на это есть поговорка: иногда приходится перецеловать много жаб пока найдёшь принцессу -------------------- Наши стены разбиты - наши сердца нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-June 07 Пользователь №: 2,223 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jun 22 2007, 15:00) Я так понимаю, Вы сами пользуетесь Х-70 ? Колеблюсь.... а что тут думать, Терра 70 прост в освоении, относительно не дорог, никаких лишних наворотов, всё самое главное: отстройка от помех, от земли, всё делается за считаные секунды, прост в осовении, не нужно придрачиваться, не нужно заморачиваться с настройками -------------------- Наши стены разбиты - наши сердца нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(crot @ Jun 22 2007, 19:37) на это есть поговорка: иногда приходится перецеловать много жаб пока найдёшь принцессу Ну так и надо уже какую нибудь жабу поцеловать, а не присматриваться - какя все же симпатичнее. Здесь мы опять возвращаемся к вышеупомянутой притче... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
К слову о "грандах форума":
Все "гранды" единодушно хвалят только Шадоу Х-5 !!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ ....почемут возникла ассоциация с названием одной прикольной книжицы: "Все леди делают ЭТО" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт;),Jun 18 2007, 14:32]
Если находишься в таком раздрае, то бери Кондор. Да и вообще - надо поддержать российского производителя. МЮЛЛЕР (пристально глядя) Штирлиц, а Вы каким металлоискателем пользуетесь ? ШТИРЛИЦ ( не моргнув глазом) Кондором, группенфюрер. Поддерживаю отечественного производителя .... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вопрос к Скарбашукальніку
1 ый простой - почему в Росиии не нашел распространения Garrett 1500? ведь он на мой взгляд по параметрам гораздо выше чем 1350 ый. 2ой - не менее простой .. на более младшей модели - 1500 ом гаррэте кнопки как на экспе... затянуты под какуюто пластиковую панель. а вот на 2500 - натуральные такие пластиковые кнопки, с зазорами между панелью и кнопками. я конечно понимаю что такого рода кнопки гораздо "дороже" в производстве, но не могу согласится с тем что они практичнее в копе, когда панель управления то и дело касается грязных рук\перчаток - поисковика, со всемы отсюда последствиями, как то попадание песка и грязи по них и в блок управления. или же гаррэт 2500 есть и в других модификациях? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
...как говорят на Украине:"Дэ в бога Киев и дэ в чорта батько!?"
Вопросы к Скарбашукальнику задаются в личку или насчет продажи-в его ветке,а насчет кнопок-это вообще ИМХО вопрос к дядюшке Чарльзу Г. на гарретт.соm... ![]() Messer,продолжаешь зафлуживать форум или хочешь чтоб Скарб переделал кнопы гаррету? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 23 2007, 13:48) вопрос к Скарбашукальніку 1 ый простой - почему в Росиии не нашел распространения Garrett 1500? ведь он на мой взгляд по параметрам гораздо выше чем 1350 ый. 2ой - не менее простой .. на более младшей модели - 1500 ом гаррэте кнопки как на экспе... затянуты под какуюто пластиковую панель. а вот на 2500 - натуральные такие пластиковые кнопки, с зазорами между панелью и кнопками. я конечно понимаю что такого рода кнопки гораздо "дороже" в производстве, но не могу согласится с тем что они практичнее в копе, когда панель управления то и дело касается грязных рук\перчаток - поисковика, со всемы отсюда последствиями, как то попадание песка и грязи по них и в блок управления. или же гаррэт 2500 есть и в других модификациях? В других модификациях 2500 нет, кнопки (сенсорные) как на 1500 более защищены от попадания влаги, чего не скажешь о 2500 под которые лезет всё подряд, но сенсорные менее живучи, тут нет идеальной середины. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуй ну какой аппарат купил ? я как начинающий когда мусолил эту тему то долго думал что взять и купил два (пока думал денег накопил)купил минелаб екскалибур 1000 и гарретт 2500 в стандартной комплектации и не пожалел так как подводным можно работать и на суше конечно он потяжелее мне все говорили устанешь махать но когда находишь нормальное место то устаёшь капать а не махать а от гаррета в восторге так как катушек дополнительных куча и притом тут недавно наклевалась тема что нужно на глубине поднимать пушки и искать и замены гаррету я не вижу и пртом показывает на какой глубине железяка лежит о на счёт мусора я конечно первые разы копал всё подряд а потом когда внимательно прочитал инструкцию то стал и цветняк копать хотя на счёт железа и цветняка я скажу следующее ведь когда железка долго лежит в земле то она покрываеться ржавчинной и может давать сигнал как цветняк и поэтому пока не выкапаешь не узнаешь (про терру-70 много хорошего слышал а одна группа с Екплорерами вобще сказала что их постоянно обгоняет по находкам парень с мд Тесоро)вот моё мнение
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня есть опыт поисков монет как с Експлорером, так и с Гарретом 2500-м. Гарет не хуже. Просто ко всемунадо привыкнуть. По крайней мере, находить я меньше не стал. Последнее время что-то увлекся войной - и тут он работает нормально. Надо просто ставить режим ZERO. Тогда и мусора мало будет, и количество полезных находок увеличится.
Эксплорер - хорош. Только слегка дохловата конструкция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В гаррете заметил такую штуку:
если включить говорилку на полную и all metal, и чем-нибудь тяжелометаллическим активно помахать перед катушкой, то динамик начинает тупо трещать и трещит пока прибор не пробрешется по полной голосом, или до очередного нажатия на фаст трек, или до перехода в дискрим. Без говорилки все идеально. Спрашивается, кому она нужна?) -------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schnaps |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,150 Репутация: нет ![]() ![]() |
хочу взять прибор, остановился на этом, отзывы на форуме у всех разные, владельцы данного прибора, скажите пожалуйста, подходит ли он для старины (монеты и прочее) ?
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
msnet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,138 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Schnaps
Если приглянулся GTI 2500 - бери. Я отходил с таким 1,5 сезона. Остались очень хорошие воспоминания. Продал в силу желания попробовать, что нибудь новенькое. Сейчас Експ и Т-74, но GTI 2500 вспоминаю часто, так как с Експом общего языка так и не нашел, не по душе он мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schnaps |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Gamer, спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schnaps |
![]()
Создана
|
а на счет катушек, что можете сказать ? какая лучше, по старине, по принципу - чем она больше, тем лучше ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:09 | |
![]() |