Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett 2500????, Я полный начинающий! Интересует такая!

Gamer
post Jun 16 2007, 07:55
Создана #41

Бывалый

-----X----

Инструкции, читал-изучал. Не надо иронизировать.
Мне нравится GTI 2500, кому-то SE... просто высказал своё мнение.
По SE могу только бросить упрек что за такие бабосы пластмасса могла бы быть и поблагороднее, а не как у китайской игрушки... Ну и известная проблема выпадающей штанги....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leshek
post Jun 18 2007, 14:11
Создана #42

Профи

Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон...
Персональная

Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-)

-----XXXXX

QUOTE(Gamer @ Jun 15 2007, 14:08)
Garrett GTI 2500 удобен, понятен, приятен. Находит достаточно глубоко, позволяет освоиться даже новичку.
А радость от пользования, отдельными гражданами, "Минелабами" в большей степени для меня сомнительна. Не сомневаюсь в качестве "Минелабов" в их высокой технологичности и пр. но они НЕУДОБНЫ....
Это моё мнение сложившееся на почве проб самых ходовых моделей как Гарреттов, так и Минелабов....

XTerra-30 удобен, понятен, приятен. Находит достаточно глубоко, позволяет освоиться даже новичку.
А радость от пользования, отдельными гражданами, "Гарретами" в большей степени для меня сомнительна. Не сомневаюсь в качестве "Гарретов" в их высокой технологичности и пр. но они НЕУДОБНЫ....
Это моё мнение сложившееся на почве проб самых ходовых моделей как Гарреттов, так и Минелабов....
14.gif

--------------------
Собираю торговые пломбы.

Кто верит в монарха, кто строит рай земной -
Пожалуйста, разве я мешаю?
Я верю в квадратик на карте межевой
И вас с собою не приглашаю...
  + Quote Post

Eferalgann
post Jun 18 2007, 14:27
Создана #43

Постоянный

Из: Минск

Металлоискатель: ACE 250/T70

-----X----

QUOTE(Leshek @ Jun 18 2007, 14:11)
XTerra-30 удобен, понятен, приятен. Находит достаточно глубоко, позволяет освоиться даже новичку.
А радость от пользования, отдельными гражданами, "Гарретами" в большей степени для меня сомнительна. Не сомневаюсь в качестве "Гарретов" в их высокой технологичности и пр. но они НЕУДОБНЫ....
14.gif

Я тоже сейчас стою перед выбором какой МД купить! Запутался окончательно - кто говорит бери ЭКСП, кто Асю 150 - разброс бешенный и самое удивительное, почти все распологают железными аргументами в свою пользу! Всё выглядет логично! Но как можно расценить, когда один человек говорит, что Гарретт 2500 заточен под Америку и наши монеты "не понимает", а другой говорит - чушь! И так про все остальные МД! Про ЭКСП - неоправданно дорог, тяжёлый, ломается, преимущество перед другими МД крайне мизерно по сравнению с ценой! Минелабовцы - говорят, что Минелаб лучше, Гарретевцы - Гарретт! Неужели столько неоднозначностей? Лишние деньги выбрасывать тоже не хочется, хотя есть и на ЭКСП! Вообщем видимо куплю что то среднее да и всё! Только вот Гарретт или Минелаб????? :-)

--------------------
"Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 18 2007, 14:32
Создана #44

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Eferalgann @ Jun 18 2007, 14:27)
...
Вообщем видимо куплю что то среднее да и всё! Только вот Гарретт или Минелаб????? :-)

Если находишься в таком раздрае, то бери Кондор. Освоишь прибор - возможно не захочешь менять на другие. Не освоишь - garrett.gif и minelab.gif покажутся детскими игрушками... Это я в смысле освоения. smile.gif

Да и вообще - надо поддержать российского производителя.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Messer
post Jun 18 2007, 15:04
Создана #45

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Eferalgann @ Jun 18 2007, 15:27)
Я тоже сейчас стою перед выбором какой МД купить! Запутался окончательно - кто говорит бери ЭКСП, кто Асю 150 - разброс бешенный и самое удивительное, почти все распологают железными аргументами в свою пользу! Всё выглядет логично! Но как можно расценить, когда один человек говорит, что Гарретт 2500 заточен под Америку и наши монеты "не понимает", а другой говорит - чушь! И так про все остальные МД! Про ЭКСП - неоправданно дорог, тяжёлый, ломается, преимущество перед другими МД крайне мизерно по сравнению с ценой! Минелабовцы - говорят, что Минелаб лучше, Гарретевцы - Гарретт! Неужели столько неоднозначностей? Лишние деньги выбрасывать тоже не хочется, хотя есть и на ЭКСП! Вообщем видимо куплю что то среднее да и всё! Только вот Гарретт или Минелаб????? :-)

универсального средства нет. "послушай что скажет женщина, и сделай наоборот".
каждый сам решает. из моего опыта...
покупаеш средний класс. но всегда потом хочется лучшего. меняеш на получше но не хай энд... и опять что то недоволен на все 100%. меняеш почти на хай энд - и все равно... недоволен на столько сколько ожидал. а результат..... я все же хочу хай энд. и я его возьму! и только тогда я скажу - НЕТ ИДЕАЛНОГО прибора.
но факт есть факт - пока на своей шкуре не испытаеш - бедеш их менять.

отсюда вопрос №2 - ты имеешь возможность менять детекторы настолько часто как тебе того захочется ? если нет - лучше брать получше=подороже. чтобы потом не мучатся всю жизнь вопросом А НЕ ПРОГАДАЛ ЛИ ? и не чтобы не душила тебя "ЖАБА" ... купить другой очень дорогой прибор когда есть старенький... и вроде бы тебя удовлетворяющий.

т.е. делемма в том что если ты ща думаеш между чем и чем - то и после покупки ты будеш это думать. только вот по статистике - народ который хотел сразу купить дорогу вещь.. а купил подешевле с мыслью "не понравится куплю подороже" , всего в 2% случаев потом делают "апгрейд", а остальные ... мучаются .. и придумывают отговорки , ставят защиты и блоки о том - что то что он купил не хуже - а даже лучше чем то.. дорогое ))))). нро это все отмазки. в душе все они хотят ЭКСПЫ. (ну или гарики) тут уже кому какое имя просто больше понравилось, кто больше уделил внимания данному конкретному юзеру.
я например на всю жизнь приверженец фишеров.

QUOTE(Следопыт;) @ Jun 18 2007, 15:32)
Если находишься в таком раздрае, то бери Кондор. Освоишь прибор - возможно не захочешь менять на другие. Не освоишь -  garrett.gif  и  minelab.gif  покажутся детскими игрушками... Это я в смысле освоения. smile.gif

Да и вообще - надо поддержать российского производителя.

да пошел он.. этот РОССИЙСКИЙ производитель. пусть сделает стоящее дело. и нам его поддерживать не прийдется. я не поддерживаю слабаков и аутсайдеров. если тебе, следопыт, хочется подерживать этого САМОГО производителя СВОИМ КАРМАНОМ - это хорошо... это говорит о том что производитель сработал на тебя. но ты посмотри на других. и не витай в облаках. я не против твоего утверждения в корне т.к. возможно твой прибор и правда крут - но я против него на поверхности "поодержим" .... а что в замен ?

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Messer
post Jun 18 2007, 15:57
Создана #46

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт;) @ Jun 15 2007, 15:36)
Интересно, чем не удобны  Уж часом не необходимостью разбираться в настройках и в чтении описания?  smile.gif

ЗЫ Первым прибором была Ася, вторым Кондор, третим Эксп СЕ. К Экспу достаточно претензий, но альтернатив ему не вижу.

Следопыт... да эти майнлабы это же ваще отстой. ничего хуже еще не придумали для поиска металлов. ты только посмотри, на всех углах только их и хают. у кого не спроси... школьник - и те плюются от названия minelab.gif . а чего только стоят их 28 тормознутых частот?. а дизайн? а "корпус из дешовой пластмасса для китайских игрушек" ?а это чертово количество непонятных кнопок ? (к тому же вредную для кожи) а кому нужны все эти "режимы" и "полифония" как на мобилах? - нам нада чтобы сам искал и копал bash.gif . а вот только на это посмотри..... ЧЕРНО БЕЛЫЙ ЖК ДИСПЛЕЙ. 14.gif . питание.. тоже додумались.. кому нужно чтобы он работал 2е суток не переставая ? - мы не хотим платить за лишнее. а эти "лишние 5ь сантиметров?" просто смех... из за 5ти сантиметров глубины целых добавочных 500 гринов, да это же просто издевательство! bounty.gif да за таки деньги он должен на полкилометра чувствовать!!! (все ржавые тачки в округе).а посмотрите на его цвет... да его вообще забыли покрасить, так и оставили как заготовка на завод пришла. катушки отваливаются, вводу их совать нельзя. дискриминайия - не в дугу.. да он даже пробки от водки путает с 50тью. копейками, это ж сколько я "хабара" теряю переплачивая такие незаслуженные деньги майнлабовцам! . узлы сопряжения - просто смех. у меня капкан в подвале и то лучше выглядит. при всем при этом они такие тяжеленные, 12.gif руки отваливаются.. к ним в придачу еще нужен и "санчо панса" чтобы носил. куда мне их таксать, я от подъезда 50 метров до ларька и то.. на машине ездию, ( в редких случаях когда водилу не могу вызвонить). lol.gif жуть... этоже только подумайте, совсем ... это грабеж, обдираловка нашего брата! MINELAB на мыло! даеш асю 150 !!! руль на века! pioneer.gif

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 18 2007, 16:14
Создана #47

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jun 18 2007, 15:04)
....

да пошел он.. этот РОССИЙСКИЙ производитель. пусть сделает стоящее дело. и нам его поддерживать не прийдется. я не поддерживаю слабаков и аутсайдеров. если тебе, следопыт, хочется подерживать этого САМОГО производителя СВОИМ КАРМАНОМ - это хорошо... это говорит о том что производитель сработал на тебя. но ты посмотри на других. и не витай в облаках. я не против твоего утверждения в корне т.к. возможно твой прибор и правда крут - но я против него на поверхности "поодержим" .... а что в замен ?

biggrin.gif biggrin.gif Начнем с того, что фраза "надо поддержать российского производителя" у меня тоже вызывает мягко говоря аллергию. Но это если про автопром вспомнить. Если не понял - уточняю, что это была шутка.
Что же касается Кондора. Messer, ответь прямо - а сам то его юзал. К слову, именно Кондором я поднял гривенник Коли 2 в том месте, которое коллеги с гарретами 1350 обходили как зачумленное. Говорили мол очень мусора там много. На другом урочище я после Терры 70 прошелся и поднял полкопейки Коли 1 и Коли 2 (тоже железяк мелких много было).
Это я к тому, что не надо хаить то, что сам в руках не держал. А российский он или не российский мне вобщем то наплевать.

ЗЫ А про 500 баксов за лишние пять сантиметров - эт ты хорошо сказал. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Messer
post Jun 18 2007, 16:46
Создана #48

Бразер Луи

-----XXXXX

Следопыт.
да че там, я не скрываю. не юзал я ту тачку. я всем и говорю. и тебе сказал (в скобках я писал что сам не пользовал).

ну и это....... рад что ты им много че нашел. и у меня есть аналогичные истории касательно простенького Fisher ID Excell. (правад по цне еу нас он далеко не простенький).

но со своей истории я долго пытался понять.. почему те ЭКСПЫ 2 в 2х экземплярах которые напостой пасутся в том месте и причем гоняют остальных копателей - не нашли 2а катиных ПЯТАКа....
долго я думал... 2а года. а потом понял. (там тоеже было замусоренное место) и покопов вокруг было видимо не видимо.....
так и в чем же был секрет ? - попробуй угадай. smile.gif .......... (наверняка ты то - знаеш ответ)

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Eferalgann
post Jun 18 2007, 16:51
Создана #49

Постоянный

-----X----

QUOTE(Messer @ Jun 18 2007, 15:04)
универсального средства нет. "послушай что скажет женщина, и сделай наоборот".
каждый сам решает. из моего опыта...
покупаеш средний класс. но всегда потом хочется лучшего. меняеш на получше но не хай энд... и опять что то недоволен на все 100%. меняеш почти на хай энд - и все равно... недоволен на  столько сколько ожидал. а результат..... я все же хочу хай энд. и я его возьму! и только тогда я скажу - НЕТ ИДЕАЛНОГО прибора.
но факт есть факт - пока на своей шкуре не испытаеш - бедеш их менять.

отсюда вопрос №2 - ты имеешь возможность менять детекторы настолько часто как тебе того захочется ? если нет - лучше брать получше=подороже. чтобы потом не мучатся всю жизнь вопросом А НЕ ПРОГАДАЛ ЛИ ? и не чтобы не душила тебя "ЖАБА"  ... купить другой очень дорогой прибор когда есть старенький... и вроде бы тебя удовлетворяющий.

т.е. делемма в том что если ты ща думаеш между чем и чем - то и после покупки ты будеш это думать. только вот по статистике - народ который хотел сразу купить дорогу вещь.. а купил подешевле  с мыслью "не понравится куплю подороже" , всего в 2% случаев потом делают "апгрейд", а остальные ... мучаются .. и придумывают отговорки , ставят защиты и блоки о том - что то что он купил не хуже - а даже лучше чем то.. дорогое ))))). нро это все отмазки. в душе все они хотят ЭКСПЫ. (ну или гарики) тут уже кому какое имя просто больше понравилось, кто больше уделил внимания данному конкретному юзеру.
я например на всю жизнь приверженец фишеров.

Всё выше сказанное настолько в точку! smile.gif Все эти чувства и размышления мне известны! smile.gif А почему Вы, приверженец Фишеров, пользуетесь Кваттрой и хотите следующим приобрести ЭКСП? smile.gif Вот Вы и внесли ещё одного производителя в список рассматриваемых, чем внесли ещё большую сумятицу! smile.gif Возможно Вы и правы, желание обладать самой лучшей вещью и движет слепо человеком! Наверно будет лучше купить сразу ЭКС, чем постепенно к новому сезону покупать прибор за прибором, постоянно осваивать новое и в конце концов выкинуть много много денег! Но вот вопрос! Насколько сложен ЭКСП в освоении? Терра-70 вроде как достойный прибор, его можно рассматривать?

--------------------
  + Quote Post

Messer
post Jun 18 2007, 17:03
Создана #50

Бразер Луи

-----XXXXX

а что тут и сказать то нечего. не пробовал я терку. ну читал много. по описаловке хороший прибор.
знаю чела который с ЭКспа перешол на терку 70.
спросил у него ПОЧЕМУ?
ответ - тяжел он мне. (там правда был мужичек лет на 55).
в общем стандартный набор - новый девайс -самый крутой.. а минусы есть у всех.
известный мне минус ... (бог уберег не куил я ТЁРКУ тогда когда его не знал)...
а сказал же мне его тот же чел у которого эксп 2 и тёрка.
покупая терку - покупай все 3 катушки. иначе потом найти отделньо - будеш искать и не найдешь либо найдеш дорого. а без них - она "бестолковая" (его слова).
почему бестолковая ?? да потому что вся ее "многочастотность" ( в количестве 3х частот) имеет смысл только со всеми катушками под каждую чсатсоту - своя.
для каждой задачи поиска - своя катушка и своя частота. просто сменить частоту - недостаточно. итого - у кого ТЕРКА 70 без всех катушек - незадействованны возможности за которые плаченно.
в таком свете лучше уж терка 50 или 30 (если без всех катушек).

а вот у экспа 2= кватро - такой проблемы нет. там их и так 28... частот. все из которых работают с одной катушкой. и именно из за многочастотности их дискриминация настолько хвалена и именно за это они берут деньги. (больше никто не делает многочастотных, с чем связанно - не знаю - но возможно все просто... патент).

владельцы ТЁРОК - да поправят меня. minelab.gif pioneer.gif

клевый был девайс фишер. даже жалею иногда. (правда он же и первый = положительные воспоминания о том "как мы с ним")

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Eferalgann
post Jun 18 2007, 17:15
Создана #51

Постоянный

-----X----

а вот у экспа 2= кватро - такой проблемы нет. там их и так 28... частот. все из которых работают с одной катушкой. и именно из за многочастотности их дискриминация настолько хвалена и именно за это они берут деньги. (больше никто не делает многочастотных, с чем связанно - не знаю - но возможно все просто... патент).

владельцы ТЁРОК - да поправят меня. minelab.gif pioneer.gif

клевый был девайс фишер. даже жалею иногда. (правда он же и первый = положительные воспоминания о том "как мы с ним")
[/quote]

Иными словами Кваттра поприкольнее будет чем 70-ка? А почему Вы при всех достоинствах не возьмёте Фишер?

--------------------
  + Quote Post

Leshek
post Jun 18 2007, 17:21
Создана #52

Профи

Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон...
Персональная

Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-)

-----XXXXX

QUOTE(Eferalgann @ Jun 18 2007, 14:27)
Вообщем видимо куплю что то среднее да и всё! Только вот Гарретт или Минелаб????? :-)

"Остановите самолет - я слезу!"
Да просто попробуй несколько, подержи в руках, посмотри на дисплей, послушай звук, а тогда уже решай.

--------------------
Собираю торговые пломбы.

Кто верит в монарха, кто строит рай земной -
Пожалуйста, разве я мешаю?
Я верю в квадратик на карте межевой
И вас с собою не приглашаю...
  + Quote Post

Messer
post Jun 18 2007, 17:54
Создана #53

Бразер Луи

-----XXXXX

Эффералган.
ну не знаю я прикольнее терка 70 или нет. видел.. но не пробовал. то что слышал - я сказал. тому челу я склонен доверять в суждениях (да и сам считаю что катушки туда сюда менять не дело это).

а почему не фишер ?? да черт его знает почему. скорее всего потому , что
1 у экспа - вышел СЕ (а это по умолчанию хорошо, такой зарекомендовавший прибор, зарекомендовавшая фирма - не могла выпустить лишь сделав "косметический ремонт").
2 потому что у фишера - самая новая версия прибора - вышла почти 2а года назад Fisher ID Edge (доработанный ЭКСЕЛЬ).
3 потому что мало приверженце фишера, не с кем "поделится" и пообсуждать
4 дизайн фишера.... охххх... (правда это и единственный его косяк) как китайская игрушка разрисован, иногда даже стыдно ходить было с ним (но это субъективно).
5 мне его будет труднее ПОТОМ продать )))))))), хотя и на него найдутся покупатели, мне он оооочень нравился.да и продал я тот... первый очен быстро и легко.

основной довод почему НЕ наверное его малая популярность в России что для меня не очень т.к. я их часто меняю. и боле ничего. все остальное трудно назвать доводами.

ну и у ЭКСПА.. ну посмотрите же... ни один производитель не стоит и рядом по популярности и желанности у копарей. а это - очень веский довод, даже Гаррэт.... только ПЫТАЕТСЯ догнать.

как "Fiskars" среди лопат для копателей.

а насчет как выбирать вам ЛЕШЕК правильно сказал.. пощупайте... там и станет понятнее. я .. обычно выбираю по уровню НЕНАПЛЕВАТЕЛЬСТВА на мои проблемы со стороны ПРЯМОГО производителя. Фишер - единственный кто по этому пункту вне конкуренции. (кстати у них и гарантия на приборы пожизненная). на все мои просьбы напрямую оттуда отвечали на раз два, в отличии от Гаррэта и Майнлаба, которые отвечают.. но перенаправляют на тутошних дилеров, а диллеры... как оыбчно Российские... и ведут себя по Российски. ну а касаемо Вас.... вы наверное будете покупать в магазине ?
ну тут я выбирал бы по НЕНАПЛЕВАТЕЛЬСТВУ менеджеров магазина. обратите внимание - на мою просьбу электронным письмом в РОДОНИТ уточнить стоимость катушки я так и не получил ответа.

девочка же фирмы торгующей тут фишерами - даже по асиной просьбе мне разыскивала инструкции на мой фишер когда я ее потерял.потом СКАНИРОВАЛА ее сама .и высылала мне . и это при том.. что я покупал прибор не у них.. а голова фишера рекомендовала обращаться к ним . в реальности с родонитом не общался - но похоже они там "пальцы гнут" , это мелочь , это не вопрос, а этот клиент нихай идет куда подальше работать с ним не хотим. minelab.gif

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Eferalgann
post Jun 18 2007, 18:04
Создана #54

Постоянный

-----X----

Спасибо, MESSER! Буду брать ЭКСП! Действительно, ТЁРКА по цене близка к ЭКСПУ, а у всех - предел желаний ЭКСП, будем думать что это не на пустом месте! smile.gif Я живу в Минске, куплю в Металлопошуке! Позже обязательно напишу ощущения! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

crot
post Jun 19 2007, 01:26
Создана #55

Новичок
*

----------

хорош эксп, ничего не скажешь, за то тёрка легче в 2 раза, 4 батарейки вместо 8, заряда хватает на сутки почти, эксп однозначно уступит по продолжительности работы с его 8 батарейками. складывается тёрка в три звена, эксп в два, легка в освоении, никаких лишних наворотов, через два, три дня по звуку становится понятно что в земле и без ВДИ вообще! дай бог чтобы вы осоили тонкости експа через пару лет и поняли о чём он вам пиликает! В полевых условиях однозначно по находкам будет перевес в сторону тёрки при равном уровне подготовки искателей, если только экспом не культурист будет пользоваться, дискрим у терра 70 возможно уступает, вероятно пробки копать придётся чаще, чем с экспом. и то под вопросом!в остальном терра 70 не уступит ни в чём экспу, а с катушкой DD 10.5 - 7/5 кгц, терра 70 становится просто расчёской для монет, обратите внимание - все гранды этого форума работают терра 70, и не потому что не могут себе позволить купить експ или гарет 2500 и еже с ним, достаточно убедительно!

--------------------
Наши стены разбиты - наши сердца нет!
  + Quote Post

Messer
post Jun 19 2007, 10:07
Создана #56

Бразер Луи

-----XXXXX

QUOTE(crot @ Jun 19 2007, 02:26)
  В полевых условиях однозначно по находкам будет перевес в сторону тёрки при равном уровне подготовки искателей, если только экспом не культурист будет пользоваться, дискрим у терра 70 возможно уступает, вероятно пробки копать придется чаще, чем с экспом.  и то под вопросом!в остальном терра 70 не уступит ни в чём экспу, а с катушкой DD 10.5 - 7/5 кгц, терра 70 становится просто расчёской для монет,  обратите внимание - все гранды этого форума работают терра 70, и  не потому что не могут себе позволить купить експ или гарет 2500 и еже с ним,  достаточно убедительно!

1 ну вот не надо говорить о ОДНОЗАНОЧНОМ перевесе. это не довод, а гипнотическая прокачка. пойдем - проверим - и тогда я сам подпишусь под твоими словами если это окажется правдой.
2 все ГРАНДЫ ГОВОРИШЬ? - перечисли ка пожалуйста ИМЕНА этих самых ВСЕХ ГРАНДОВ.
чтобы мы могли удостоверится в правдивости твоих слов. (в моем понимании ВСЕ = 100% всех ВСЕМИ уважаемх людей, который наверняка входят в первую сотню пользователей сего форума). а если говорить на вскидку по быстрому МНОЮ Уважаемых - Beluga, Cerber , Петрович Forest и Ianek. (+ один аноним ВИП пользователь).
продолжим спорить? (толrьо веские аргументы плиз, без необоснованных "прокачек" типа ВСЕ, ОДНОЗНАЧНО, ВСЕГДА, ВСЕМИ, ВЕЗДЕ и т.п.

--------------------
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Gamer
post Jun 19 2007, 10:49
Создана #57

Бывалый

-----X----

Eferalgann
Если тебя уж так сильно корячит что выбрать, то возьми "Х-терра 50" и упражняйся. ИМХО самый сбалансированый во всех отношениях прибор из этой линейки...
Относительно недорого и сердито к тому же это желаемый тобой "Минелаб"...

"- Кто знает, Д`Артаньян, может быть когда нибудь вы поймете, что совершили ошибку...." (с) А.Дюма.

user posted image
  + Quote Post

crot
post Jun 21 2007, 23:17
Создана #58

Новичок
*

----------

Messer,

я принял бы участие в соревновании, но на моём счету всего лишь 5 выездов и столько же опыта) суждения основаны на наблюдении за коллегами

даже если не 100% гранд пользуются Терра 70, то подавляющее большинство!!!

я не в коем случае не рекламирую терра 70, упаси бог!
НО повторюсь, лёгкость аппарата, 4 батарейки против 8 у экспа, фантастическая чувствительность, продолжительность работы на одном комплекте батареек, компактность!!! быстрота отклика от цели на мой взгляд в разы компенисорует его упрощённый дискриминатор!

--------------------
  + Quote Post

Eferalgann
post Jun 22 2007, 15:00
Создана #59

Постоянный

-----X----

QUOTE(crot @ Jun 21 2007, 23:17)
Messer,

я  принял бы участие в соревновании, но на моём счету всего лишь 5 выездов и столько же опыта) суждения основаны на наблюдении за коллегами

даже если не 100% гранд пользуются Терра 70, то подавляющее большинство!!!

я не в коем случае не рекламирую терра 70, упаси бог!
НО  повторюсь, лёгкость аппарата, 4 батарейки против 8 у экспа, фантастическая чувствительность, продолжительность работы на одном комплекте батареек, компактность!!! быстрота отклика от цели на мой взгляд в разы компенисорует его упрощённый дискриминатор!

Я так понимаю, Вы сами пользуетесь Х-70 ? Колеблюсь..... Вроде как на этом МД сам и определился..... но вот появляется новый человек с диаметрально противоположным мнением и все убеждения идут прахом! Получается, у кого какой МД - тот и самый лучший в мире! smile.gif Пусть это даже будет АСЕ-150! smile.gif Лишних денег тоже нет, вот и развесив уши слушаю! Средина лета, надо бы уже купить! smile.gif Сторонники Гарри утверждают что МайнЛаб не удобен, а лучший МД - GTI2500! Короче говоря я уже опух 13.gif Возьму в шапку брошу бумажки и вытяну что попадёт! Как вам метод выбора? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

crot
post Jun 22 2007, 15:35
Создана #60

Новичок
*

----------

да не мучайся ты, оба аппарата вполне достойны (наверное), попробуй если есть возможность и тот и другой. Я лично наблюдал за экспом и за терра 70, после чего решил купить терра 70...
сразу оговорюсь, речь о цветмете, я не ищу чёрную металургию
терра 70 можно упрекнуть только за то что у него упрощённый дискрим, но после пары дней полевых работ, становится обсалютно очевидным что копать надо ВСЕ чёткие сигналы, все- это значит вообще все и "боратинки" и немецкие гильзы будут звенеть как пробки и советская мелоч, так что дискрим в принципе второстепенен, слышишь чёткий сигнал копаешь...
пули, гильзы, крестики и т.д. всё может звякнуть под пробку!!!!!!! копаем всё, а раз всё копаем значит дискрим не главное, а что главное становится читай выше я уже изложил!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 06:23
Рейтинг@Mail.ru