![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slod @ Aug 18 2006, 12:27) Стою перед выбором, на какой детектор перейти с АКА КОНДОР 7252, и стоит ли??? Склоняюсь к варианту GARRET GTI 2500 PRO, но многие отговаривают и предлагают взять Minelab EXP II Никого не слущай - Бери Garrett 2500 Pro!!! ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-August 06 Пользователь №: 626 Репутация: нет ![]() ![]() |
В GARRETT 2500 PRO "подкупает" наличие двух датчиков в комплекте, возможность установки глубинника, наличие визуализации размеров и глубины....
В WHITES DFX - двухчастотность и возможность "тонкой" настройки прибора... Что брать,- еще не могу определиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-August 06 Пользователь №: 626 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто нибудь может что-то сказать в пользу выбора между GARRETT 2500 PRO или WHITES DFX ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Могу сказать в пользу DFX.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slod |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAS @ Aug 29 2006, 17:08) Могу сказать в пользу DFX. Хотелось бы услышать аргументацию в пользу того или иного прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-May 07 Пользователь №: 2,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте люди,
Я тут впервые на этом форуме, вот решил обратиться за советом к вам. Решил приобрести Garrett 2500, а продавец переубеждает меня что катушки у него слишком большие (по сравнению с АСЕ 250 или GTP 1350), и проблемы возникнут когда я захочу искать монеты, так как большая катушка плохо отличает мусор и рядом лежащую монету...Меньшая катушка, вроде как-бы чувствительнее. В комплект Garrett 2500 PRO входят две катушки, но они все равно достаточно большие.. Я не могу определитьться, нужна помощь тех кто уже работал с этими приборами. Вещь не в цене, а в том насколько практично я смогу использовать прибор. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skalder @ May 20 2007, 01:29) .... Решил приобрести Garrett 2500, а продавец переубеждает меня что катушки у него слишком большие (по сравнению с АСЕ 250 или GTP 1350), и проблемы возникнут когда я захочу искать монеты, так как большая катушка плохо отличает мусор и рядом лежащую монету...Меньшая катушка, вроде как-бы чувствительнее. В комплект Garrett 2500 PRO входят две катушки, но они все равно достаточно большие.. Я не могу определитьться, нужна помощь тех кто уже работал с этими приборами.... Странный какой-то продавец ![]() Недавно взял 2500-пока три раза ездил,из них 2-с большой катухой..Аська мобильнее-потому что легче,2500 тяжелее и баланс не очень(подлокотник короче)-устаешь махать,особенно с большой катухой,приходицца руки менять ![]() Меньшая катуха не "как бы чувствительнее",а просто цепляет обьекты по-очереди,а не оба сразу...Зато "площадь охвата" уменьшается...Да и не намного меньше катуха у Аськи,просто "овальнее" ![]() Отклик у Аськи быстрее,глубина обнаружения естессно меньше... Так что делайте выводы-с сами... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalder |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-May 07 Пользователь №: 2,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое, теперь ясно., да он мне сказал (этот дилер) что катушка и штанга водонепроницаемы, и что если я захочу порыскать по дну какого то водоема то нет проблем. Подтвердите кто нибудь так ли это.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Катуха водонепроницаемые и у Аси и у 2500-го,опускал неоднократно до 0,5 м в воду сам...
Ну а пластмассовой штанге (одинаковые они у обоих девайсов) чо от воды будит то? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Водонепроницаемая штанга- это серьзно
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 21 2007, 02:06) Водонепроницаемая штанга- это серьзно ![]() Каков дилер-такова и штанга ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalder |
![]()
Создана
|
Знаете, я особо не придавал значения...просто он показал мне что вот посюда можно зануривать в воду, а дальше неззя:)
а дилер, что ни на есть настоящий..я пробовал связаться напрямую с Гарретт на сайте, а мне вылез этот дилер (продает в моем регионе), вот..Ну да ладно завтра наверно сделаю заказ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Aug 21 2006, 18:56) статья тут была - сравнивали в поле Эксп 2 и кондор 7252... короче, по обнаружению - примерно динаково молодцы. Эксп2 берет только лучшей эргономикой. Идем дальше - все говорят - Эксп2 и Гаррет2500 - вершины в МД... одинаково молодцы. А теперь делаем вывод - Кондор=Эксп2 Эксп2=Гаррет2500 значит Кондор=Гаррет2500... вот тут то и возникает самый классный вопрос - а НАФИГА тогда менять МД???? я даже знаю кому оно нужно было - сравнивать кондор с Экспом. (сравните еще Волгу с мерсом.) а вот если обратная сторона проведет это сравнение ? думаю результаты будут не в пользу кондора, но в том то и дело, что другой стороне не требуется доказывать свое ВСЕМ известное превосходство. а тесты.. ну конечно.. надо же им как то поднимать продажи. меняю кватру на кондор - ща посмотрим сколько будет желающих ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Aug 29 2006, 18:08) Могу сказать в пользу DFX. не могу сказать, не юзал. НО общался с америкосами которые параллельно юзают DFX , Garrett 1500 , Fisher ID (ну у них там вообще принято запросто по 2-3 прибора тягать в своем арсенале). так вот - они говорили что все хороши, но при этом DFX продавали вон из своего арсенала из 3х приборов ввиду большего технологич лидерства "других" производителей детекторов. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(skalder @ May 22 2007, 07:13) Знаете, я особо не придавал значения...просто он показал мне что вот посюда можно зануривать в воду, а дальше неззя:) а дилер, что ни на есть настоящий..я пробовал связаться напрямую с Гарретт на сайте, а мне вылез этот дилер (продает в моем регионе), вот..Ну да ладно завтра наверно сделаю заказ.. "зануривать" мона хоть до блока управления,лишь ба батарейки да дисплей не намочить ![]() Не сочтите за рекламу,поговорите насчет Гарретов здесь на сайте с представителями Родонита,возможно,"пик продаж" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalder |
![]()
Создана
|
Купил детектор Garrett 2500, дополнительно к ПРО пакету купил чехол на детектор и чехол на дисплей. Чехол хорошо подошел, два предлагалось, хорошо что выбрал поменьше..Очень компактно подходит. Теперь может кто подскажет где можно найти инструкцию на русском, а то та которую они предлагают какая-то слишком заумная..
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalder |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Garrett GTI 2500 удобен, понятен, приятен. Находит достаточно глубоко, позволяет освоиться даже новичку.
А радость от пользования, отдельными гражданами, "Минелабами" в большей степени для меня сомнительна. Не сомневаюсь в качестве "Минелабов" в их высокой технологичности и пр. но они НЕУДОБНЫ.... Это моё мнение сложившееся на почве проб самых ходовых моделей как Гарреттов, так и Минелабов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Jun 15 2007, 14:08) Garrett GTI 2500 удобен, понятен, приятен. Находит достаточно глубоко, позволяет освоиться даже новичку. А радость от пользования, отдельными гражданами, "Минелабами" в большей степени для меня сомнительна. Не сомневаюсь в качестве "Минелабов" в их высокой технологичности и пр. но они НЕУДОБНЫ.... Это моё мнение сложившееся на почве проб самых ходовых моделей как Гарреттов, так и Минелабов.... Интересно, чем не удобны ![]() ![]() ЗЫ Первым прибором была Ася, вторым Кондор, третим Эксп СЕ. К Экспу достаточно претензий, но альтернатив ему не вижу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:26 | |
![]() |