![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 17 2013, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 18 2013, 00:23) То-то в Перьми слово москвич уже в копательской среде приравнено к ругательству!!! А вообще, без обид, милости просим...места тут у нас глухие, земля - как пух! Тут недалеко...пойдем - покажу! Не смеши пи..ду лаптями.Без обид .Много у вас там живет мною уважаемых людей.Земля мягкая?Ага да. Сгусток Москвачей состоит из особо шевелящихся Россиян.Из особо проворовавшихся Россиян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| просто филя |
Feb 18 2013, 05:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,215 Репутация: 14 кг |
А мне вчера уже 3 осколка метеорита предлагали!!!!!!
Сам искал,не нашел! Хотя да, думаю реально наити! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обер-мародер |
Feb 18 2013, 05:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(просто филя @ Feb 18 2013, 07:17) А мне вчера уже 3 осколка метеорита предлагали!!!!!! Сам искал,не нашел! Хотя да, думаю реально наити! А вы с какого района нашей необъятной трижды метеоритной будете???? Я сам с областного центра! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| просто филя |
Feb 18 2013, 05:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,215 Репутация: 14 кг |
В Челябинске наврядли стоит пробовать,а вот в сторону Коркино советую сьездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Feb 18 2013, 06:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(Мох @ Feb 17 2013, 22:07) Приветствую всех кто в теме. Полистал тему, может конечно просмотрел где-то, но почему-то ни в СМИ, НИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ НЕ УПОМЯНУТЫ ДРУГИЕ ПОСТРАДАВШИЕ ГОРОДА ОТ УДАРНОЙ ВОЛНЫ. Среди них г. Южноуральск (точно знаю) г. Коркино Может есть форумчане из этих и других городов и населенных пунктов, которые могут внести ясность??? В Южноуральске (88 км к югу от Челябинска) , вынесло много окон крупного формата в школах, детских садах ,школе искусств,больнице.. Все рамы были времён СССР...Пластик устоял.Сразу началась эвакуация детей из всех видов учреждений.. В торговых комплексах попадали подвесные потолки (как минимум в трёх)... Вчера разговаривал с одним владельцем комплекса,он оценил стоимость восстановления в 200000 рублей.. Про пострадавших мне неизвестно.. У меня лопнуло одно стекло в теплице , из вентиляции и из под фальшпотолка высыпался мусор и пыль... Сообщение отредактировано DIM: Feb 18 2013, 06:37 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 18 2013, 06:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
он вроде над коркино пролетел, наверное если прочертить на карте линию через коркино и до чебаркульского озера - вот и получим зону поиска обломков...
-------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gunter |
Feb 18 2013, 06:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг |
Осколок вроде нашли МЧСники.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Akkor |
Feb 18 2013, 07:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Что там летело (метеорит, али что еще) выяснят , меня один вопрос гложет, где сЦуко наши доблестные ПВО были и супер пуперские космические войска ??? И мне совсем не смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 18 2013, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(DIM @ Feb 18 2013, 07:32) ...из вентиляции и из под фальшпотолка высыпался мусор и пыль... Ну хоть вентиляция почистилась, с пылесосом не лазить. Собак не взбесился? Хотя сам он лает не тише. Сообщение отредактировано агб: Feb 18 2013, 07:35 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обер-мародер |
Feb 18 2013, 08:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(Akkor @ Feb 18 2013, 09:19) Что там летело (метеорит, али что еще) выяснят , меня один вопрос гложет, где сЦуко наши доблестные ПВО были и супер пуперские космические войска ??? И мне совсем не смешно Сбить аэродинамический объект, заходящий на глиссаду поражения цели со скоростью 12-18 км/сек с высоты ок.70 км, находящийся в режиме слежения 32.5 сек не способно ни одно из средств ПВО. Только на развертывание в боевое положение комплексов С-300 и С-400 уйдет около 10 минут, плюс на выбор цели и запуск 3 минуты! Эти современные комплексы работают на высотах до 30 км, по объектам идущих со скоростью от 2000 до 4500 метров/с на дальность до 400 км. Это расстояние метеорит продет за 20-35 секунд ! Думайте! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 18 2013, 08:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
QUOTE(Akkor @ Feb 18 2013, 10:19) Что там летело (метеорит, али что еще) выяснят , меня один вопрос гложет, где сЦуко наши доблестные ПВО были и супер пуперские космические войска ??? И мне совсем не смешно это то же самое что сбить из ружья летящую наперерез пулю. ученые следять за большими астеройдами, а зря, всё равно ничего сделать не сможем... только и успеем что поудобнее расположиться с попкорном и наблюдать крушение цивилизации... - надо обращать внимание на средние объекты, от них уберечься есть некоторый шанс, если всё сделать правильно... Сообщение отредактировано Wilson: Feb 18 2013, 08:14 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда |
Feb 18 2013, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 16 2013, 20:39) Вот оно как! [16:21:01] Руф Любовь: Сенсация! Правда о Челябинских астероидах с тонких планов. Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник Прочитало: 28 за час / 70 за сутки Передал Сергей Калашников: СО-ТВОРЦЫ ДОНБАССА Информация от лиц, умеющих работать на Тонком плане о событиях под Челябинском: "С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось? Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако, не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на поражние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно. В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество. От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве. С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13" Источник: Чат в Скайпе группы Проводники Света и Любви. 15.02.13. Вот ключевые слова! "Умеющие работать на ТОНКОМ ПЛАНЕ"! http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Викник |
Feb 18 2013, 09:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 18 2013, 08:01) Сбить аэродинамический объект, заходящий на глиссаду поражения цели со скоростью 12-18 км/сек с высоты ок.70 км, находящийся в режиме слежения 32.5 сек не способно ни одно из средств ПВО. Только на развертывание в боевое положение комплексов С-300 и С-400 уйдет около 10 минут, плюс на выбор цели и запуск 3 минуты! Эти современные комплексы работают на высотах до 30 км, по объектам идущих со скоростью от 2000 до 4500 метров/с на дальность до 400 км. Это расстояние метеорит продет за 20-35 секунд ! Думайте! Только метеорит не из облаков появился.И летел не 100 км., а тысячи.Он как бы из космоса летел и виден должен быть давно,можно было не только развернуть станции,но и встретить достойно.А вот неожиданное падение ракеты после неудачного запуска непредвиденно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 18 2013, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Че то рыба в полынье не всплыла..Видно на день раньше собрали.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Feb 18 2013, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(просто филя @ Feb 18 2013, 06:17) А мне вчера уже 3 осколка метеорита предлагали!!!!!! Сам искал,не нашел! Хотя да, думаю реально наити! Узнал о Челябинском метеорите только когда был в пути, а самое интересное, что 14 числа будучи в поезде читал именно про них, про метеориты, и как они падают, и как рассыпаются, и сколько стоят... Лишний раз поражаюсь, что интуиция не подводит. Кстати, цена метеоритов колеблется от 1000 $ до 10 000 $ за грамм. По ТВ уже пустили слух, что от Челябинского метеорита нет никаких осколков, т.к. этот болид якобы был изо льда и весь растаял пока летел... Какая чушь... или просто хотят ввести нашего брата-копателя в заблуждение... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Feb 18 2013, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(агб @ Feb 18 2013, 08:35) Ну хоть вентиляция почистилась, с пылесосом не лазить. Собак не взбесился? Хотя сам он лает не тише. Cобаке по барабану все людские катаклизмы..Он на днях в очередной раз стал папой... Хозяин мамы очень доволен,красивые щенятки... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| просто филя |
Feb 18 2013, 10:40
Создана
|
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 18 2013, 09:41) Узнал о Челябинском метеорите только когда был в пути, а самое интересное, что 14 числа будучи в поезде читал именно про них, про метеориты, и как они падают, и как рассыпаются, и сколько стоят... Лишний раз поражаюсь, что интуиция не подводит. Кстати, цена метеоритов колеблется от 1000 $ до 10 000 $ за грамм. По ТВ уже пустили слух, что от Челябинского метеорита нет никаких осколков, т.к. этот болид якобы был изо льда и весь растаял пока летел... Какая чушь... или просто хотят ввести нашего брата-копателя в заблуждение... Он каменныи какоито! Черноватые осколки! Если мне осколки именно показали!!!!!!!!!! Но скорее да! Да и наврядли 40 летние,деревенские мужики будут что то другое показывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Feb 18 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,597 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 346 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 18 2013, 10:41) Лишний раз поражаюсь, что интуиция не подводит. Кстати, цена метеоритов колеблется от 1000 $ до 10 000 $ за грамм. По ТВ уже пустили слух, что от Челябинского метеорита нет никаких осколков, т.к. этот болид якобы был изо льда и весь растаял пока летел... Какая чушь... или просто хотят ввести нашего брата-копателя в заблуждение... А я только сейчас по России смотрел,рассказы очевидцев в студии и по скайпу. Задали вопрос-правда ли что собирают кусочки? Девушка в скайпе ответила что да-и описала похожие на каменный уголь, только тяжелые и не такие пористые. Ей показали образец-она подтвердила. Кому-верить??? Хотя сейчас наверно в округе народ все подозрительные камушки гребет без разбора.--------------Зашел на Авито ради интереса.Предложений уже куча-и еще долго наверно будут всякий шлак впаривать. Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 18 2013, 10:50 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Littleracoon |
Feb 18 2013, 11:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,640 Репутация: 6 кг |
QUOTE Кстати, цена метеоритов колеблется от 1000 $ до 10 000 $ за грамм. А вот осетра неплохо бы и урезать.Само собой, есть и такие. Только есть и Сихотэ-Алинь по 10 рублей за грамм, и Кампо-дель-Сьело чуть подороже. Чебаркуль если и пойдет на продажу, то тоже далеко не по 1 килобаксу за грамм, не стОит он того. -------------------- Если я купил ваш лот-сообщите в личку способы оплаты, для СБ нужен еще и срок действия карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Feb 18 2013, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(Littleracoon @ Feb 18 2013, 12:01) А вот осетра неплохо бы и урезать. Само собой, есть и такие. Только есть и Сихотэ-Алинь по 10 рублей за грамм, и Кампо-дель-Сьело чуть подороже. Чебаркуль если и пойдет на продажу, то тоже далеко не по 1 килобаксу за грамм, не стОит он того. А вы, я смотрю их уже и прикупаете, и цену сразу же сбиваете? Я что прочитал, тем и делюсь. Самое интересное, что всё что будет находиться на поверхности земли - не будет представлять практически ни какого интереса и ценности, т.к. это в большей степени обговершие остатки, а попросту - шлак. Все крупные, интересные и сохранившиеся элементы болида останутся в земле, на глубине до 1,5 метров, и их найдут когда-нибудь лет так через 100, когда будут что-нибудь строить на этом месте. А метеориты бывают каменные, металлокаменные и металлические. Третья группа - всего 3 % от общего числа метеоритов. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 12:45 | |
![]() |