![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Викник |
Feb 16 2013, 11:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Уже начали появлятся в продаже-на Авито----У одного продавца по описанию "почти остыл". Другому по моему попал прямо по голове Жаль дюраль сгорает и ничего не остается, но возможно кусочек с бортовым номером будет дороже метеоритного кусочка в разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 16 2013, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(laywer @ Feb 15 2013, 22:42) Насколько я знаю по границе с Казахстаном идет сеть ПВО, которой У2 засекли во времена СССР, высота действия которой в пределах 25 км. Часть ПВО сбившая У-2, находится в десятке километров от Березовска, недалеко от Екатеринбурга. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухтарминский |
Feb 16 2013, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Feb 16 2013, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг |
QUOTE(rapid @ Feb 16 2013, 17:34) Часть ПВО сбившая У-2, находится в десятке километров от Березовска, недалеко от Екатеринбурга. И поймали и связали летчика Косулинские мужики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Feb 16 2013, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(Бухтарминский @ Feb 16 2013, 16:32) стоимость метеоритов в 10 раз больше чем золота Вы еще не в Челябе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Feb 16 2013, 18:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг |
Да уж повезло Челябинску что не на город ухнулся. А вообще все от народа зависит.
Челябинские мужики -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| календарь |
Feb 16 2013, 18:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(voleras @ Feb 16 2013, 14:23) Уральцы около полуночи ни кто не смотрел на небо.На востоке (от Камышлова в небе боявилось красное пятно с хвостом-точка чуть побольше звезды-Размеры менялись и пару раз появлялся хвост.Жаль заснять не успел.И небо на востоке было с красна. не знаю, сколько было метеоритов( нло, ракет и т.д.) и в какое точное время было их приземление в Челябинске, но я оранжевое свечение, которое осветило всю комнату, наблюдала в 4ч45мин местного нашего Каменск-Уральского времени. только выключила системник и минуты через 3 угнездилась на диванчике.буквально тут же комната озарилась достаточно насыщенным оранжевым светом.глухие хлопки, еле слышные. а мы от Челябы не за 2 км находимся. на часах было точно 4ч 45м. удивляет разница во времени ,кто когда видел, слышал, наблюдал.продавцы утром( 1 этаж в доме-магазин) рассказали, что охранник наблюдал это всё в это же время. метеорит нормальный, да? остаток ночи-мысли нехорошие. почему-то всё это напомнило гибель наших свердловских студентов-дятловцев в 1959г на Отортене ( за Ивделем).у погибших оранжевый цвет лица, открытых частей тела. травмы ужасные загадочного происхождения, на одежде радиация.может и ударная волна была, раз оказались так далеко от палатки почти без штанов.мысли всякие. самое интересное-что же продают под видом метеоритов, если сам метеорит не найден? и ужасает молчание(оглушительное) кремлевских трудяг. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Feb 16 2013, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(voleras @ Feb 16 2013, 17:21) И поймали и связали летчика Косулинские мужики. Вот потому-то Ю.Гагарину на шлеме написали "СССР" -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gunter |
Feb 16 2013, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг |
В 50-х мой дед ныне покойный полклвник артиллерии расказывал про свечение. Говорит вспышка на весь горизонт ночью. У них такая буча была! Дело было под Ашхобадом.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 16 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Вот оно как!
[16:21:01] Руф Любовь: Сенсация! Правда о Челябинских астероидах с тонких планов. Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник Прочитало: 28 за час / 70 за сутки Передал Сергей Калашников: СО-ТВОРЦЫ ДОНБАССА Информация от лиц, умеющих работать на Тонком плане о событиях под Челябинском: "С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось? Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако, не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на поражние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно. В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество. От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве. С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13" Источник: Чат в Скайпе группы Проводники Света и Любви. 15.02.13. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 16 2013, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(календарь @ Feb 16 2013, 19:01) остаток ночи-мысли нехорошие. почему-то всё это напомнило гибель наших свердловских студентов-дятловцев в 1959г на Отортене ( за Ивделем).у погибших оранжевый цвет лица, открытых частей тела. травмы ужасные загадочного происхождения, на одежде радиация.может и ударная волна была, раз оказались так далеко от палатки почти без штанов.мысли всякие. самое интересное-что же продают под видом метеоритов, если сам метеорит не найден? и ужасает молчание(оглушительное) кремлевских трудяг. Кому интересно про гибель дятловцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%...%F2%EB%EE%E2%E0 Жуть... Но вообще, не стоит на мой взгляд ожидать чего-то другого от путешествия на гору с таким названием. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| календарь |
Feb 16 2013, 19:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Да, 50 лет прошло, а всё еще не рассекретили документы .
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 16 2013, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(календарь @ Feb 16 2013, 20:56) Да, 50 лет прошло, а всё еще не рассекретили документы . Там же еще несколько групп погибло... По 9 человек тоже... Но мне кажется, там расекречивать особо нечего - в смысле, просто набор фактов, которые трудно связать в единую картину...Есть места куда не нужно ходить людям. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anton-ST |
Feb 16 2013, 20:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Как страшно жить!
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anton-ST |
Feb 16 2013, 20:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Астероиды кругом сыплются.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 16 2013, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(elle @ Feb 16 2013, 21:06) Там же еще несколько групп погибло... По 9 человек тоже... Но мне кажется, там расекречивать особо нечего - в смысле, просто набор фактов, которые трудно связать в единую картину...Есть места куда не нужно ходить людям. У нас на форуме, есть хорошая тема, автор Сергей Блиндажник" Хорор какой то" там собраны всевозможные материалы, рекомендую почитать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 16 2013, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 16 2013, 20:39) Вот оно как! [16:21:01] Руф Любовь: Сенсация! Правда о Челябинских астероидах с тонких планов. Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник Прочитало: 28 за час / 70 за сутки Передал Сергей Калашников: СО-ТВОРЦЫ ДОНБАССА Информация от лиц, умеющих работать на Тонком плане о событиях под Челябинском: "С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось? Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако, не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на поражние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно. В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество. От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве. С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13" Источник: Чат в Скайпе группы Проводники Света и Любви. 15.02.13. Это отрывок из произведений Евгения Марта? Если нет, рекомендую подбросить ему данный пост -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 16 2013, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2013, 21:35) У нас на форуме, есть хорошая тема, автор Сергей Блиндажник" Хорор какой то" там собраны всевозможные материалы, рекомендую почитать. ссылочку в студию (поисковик не рулит -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 16 2013, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Feb 16 2013, 21:39) ссылочку в студию (поисковик не рулит http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry2251205 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 16 2013, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 16:15 | |
![]() |