Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 в небе над Челябинском, странный объект

Викник
post Feb 16 2013, 11:47
Создана #341

Постоянный

Из: Череповец

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----XXXX-

Уже начали появлятся в продаже-на Авито----У одного продавца по описанию "почти остыл". Другому по моему попал прямо по голове bash.gif - Цитирую-------------Метеорит из космоса Новый.
Жаль дюраль сгорает и ничего не остается, но возможно кусочек с бортовым номером будет дороже метеоритного кусочка в разы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rapid
post Feb 16 2013, 14:34
Создана #342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ Feb 15 2013, 22:42)
Насколько я знаю по границе с Казахстаном идет сеть ПВО, которой У2 засекли во времена СССР, высота действия которой в пределах 25 км.

Часть ПВО сбившая У-2, находится в десятке километров от Березовска, недалеко от Екатеринбурга.

--------------------
Ничего не продаю. Карты нет.
  + Quote Post

Бухтарминский
post Feb 16 2013, 15:32
Создана #343

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

стоимость метеоритов в 10 раз больше чем золота

http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=1697
  + Quote Post

voleras
post Feb 16 2013, 16:21
Создана #344

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(rapid @ Feb 16 2013, 17:34)
Часть ПВО сбившая У-2, находится в десятке километров от Березовска, недалеко от Екатеринбурга.

И поймали и связали летчика Косулинские мужики.
  + Quote Post

Йожык
post Feb 16 2013, 16:25
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухтарминский @ Feb 16 2013, 16:32)
стоимость метеоритов в 10 раз больше чем золота

Вы еще не в Челябе? 14.gif
smile.gif
  + Quote Post

Кот Рэндл
post Feb 16 2013, 18:00
Создана #346

Старожил

Металлоискатель: Edu Toys MD001

-----XXXXX

Да уж повезло Челябинску что не на город ухнулся. А вообще все от народа зависит. biggrin.gif

Челябинские мужики

--------------------
"Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл
  + Quote Post

календарь
post Feb 16 2013, 18:01
Создана #347

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Feb 16 2013, 14:23)
Уральцы около полуночи ни кто не смотрел на небо.На востоке (от Камышлова в небе боявилось красное пятно с хвостом-точка чуть побольше звезды-Размеры менялись и пару раз появлялся хвост.Жаль заснять не успел.И небо на востоке было с красна.

не знаю, сколько было метеоритов( нло, ракет и т.д.) и в какое точное время было их приземление в Челябинске, но я оранжевое свечение, которое осветило всю комнату, наблюдала в 4ч45мин местного нашего Каменск-Уральского времени. только выключила системник и минуты через 3 угнездилась на диванчике.буквально тут же комната озарилась достаточно насыщенным оранжевым светом.глухие хлопки, еле слышные. а мы от Челябы не за 2 км находимся. на часах было точно 4ч 45м. удивляет разница во времени ,кто когда видел, слышал, наблюдал.продавцы утром( 1 этаж в доме-магазин) рассказали, что охранник наблюдал это всё в это же время.
метеорит нормальный, да?
остаток ночи-мысли нехорошие. почему-то всё это напомнило гибель наших свердловских студентов-дятловцев в 1959г на Отортене ( за Ивделем).у погибших оранжевый цвет лица, открытых частей тела. травмы ужасные загадочного происхождения, на одежде радиация.может и ударная волна была, раз оказались так далеко от палатки почти без штанов.мысли всякие.
самое интересное-что же продают под видом метеоритов, если сам метеорит не найден? и ужасает молчание(оглушительное) кремлевских трудяг. trudu.gif

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

Zmej
post Feb 16 2013, 18:46
Создана #348

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Feb 16 2013, 17:21)
И поймали и связали летчика Косулинские мужики.

Вот потому-то Ю.Гагарину на шлеме написали "СССР" wink.gif Хрен знает, где сядет, а тут уральские мужики... 14.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Gunter
post Feb 16 2013, 18:51
Создана #349

Профи

Из: МО

-----XXXXX

В 50-х мой дед ныне покойный полклвник артиллерии расказывал про свечение. Говорит вспышка на весь горизонт ночью. У них такая буча была! Дело было под Ашхобадом.

--------------------
Куплю противогазный бак германия ПМВ
  + Quote Post

dukmw
post Feb 16 2013, 19:39
Создана #350

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

Вот оно как!

[16:21:01] Руф Любовь: Сенсация! Правда о Челябинских астероидах с тонких планов.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 28 за час / 70 за сутки
Передал Сергей Калашников: СО-ТВОРЦЫ ДОНБАССА
Информация от лиц, умеющих работать на Тонком плане о событиях под Челябинском: "С Любовью приветствую Друзья мои !!!
Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий.
Так что же случилось?
Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить.
Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба.
Однако, не все пошло так, как задумали Темные.
Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на поражние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно.
В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3.
Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество. От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве. С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13"
Источник: Чат в Скайпе группы Проводники Света и Любви. 15.02.13.

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

elle
post Feb 16 2013, 19:47
Создана #351

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(календарь @ Feb 16 2013, 19:01)

остаток ночи-мысли нехорошие. почему-то всё это напомнило гибель наших свердловских студентов-дятловцев в 1959г на Отортене ( за Ивделем).у погибших оранжевый цвет лица, открытых частей тела. травмы ужасные загадочного происхождения, на одежде радиация.может и ударная волна была, раз оказались так далеко от палатки почти без штанов.мысли всякие.
самое интересное-что же продают под видом метеоритов, если сам метеорит не найден? и ужасает молчание(оглушительное) кремлевских трудяг. trudu.gif

Кому интересно про гибель дятловцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%...%F2%EB%EE%E2%E0

Жуть... Но вообще, не стоит на мой взгляд ожидать чего-то другого от путешествия на гору с таким названием.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

календарь
post Feb 16 2013, 19:56
Создана #352

Постоянный

-----XXXXX

Да, 50 лет прошло, а всё еще не рассекретили документы .

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

elle
post Feb 16 2013, 20:06
Создана #353

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(календарь @ Feb 16 2013, 20:56)
Да, 50 лет прошло, а всё еще не рассекретили документы .

Там же еще несколько групп погибло... По 9 человек тоже... Но мне кажется, там расекречивать особо нечего - в смысле, просто набор фактов, которые трудно связать в единую картину...Есть места куда не нужно ходить людям.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Anton-ST
post Feb 16 2013, 20:19
Создана #354

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Как страшно жить!

--------------------
Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
  + Quote Post

Anton-ST
post Feb 16 2013, 20:21
Создана #355

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Астероиды кругом сыплются.

--------------------
Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
  + Quote Post

Зяблик
post Feb 16 2013, 20:35
Создана #356

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Feb 16 2013, 21:06)
Там же еще несколько групп погибло... По 9 человек тоже... Но мне кажется, там расекречивать особо нечего - в смысле, просто набор фактов, которые трудно связать в единую картину...Есть места куда не нужно ходить людям.

У нас на форуме, есть хорошая тема, автор Сергей Блиндажник" Хорор какой то" там собраны всевозможные материалы, рекомендую почитать.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Зяблик
post Feb 16 2013, 20:39
Создана #357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Feb 16 2013, 20:39)
Вот оно как!

[16:21:01] Руф Любовь: Сенсация! Правда о Челябинских астероидах с тонких планов.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 28 за час / 70 за сутки
Передал Сергей Калашников: СО-ТВОРЦЫ ДОНБАССА
Информация от лиц, умеющих работать на Тонком плане о событиях под Челябинском: "С Любовью приветствую Друзья мои !!!
Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий.
Так что же случилось?
Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить.
Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба.
Однако, не все пошло так, как задумали Темные.
Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на поражние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно.
В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3.
Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество. От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве. С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13"
Источник: Чат в Скайпе группы Проводники Света и Любви. 15.02.13.

Это отрывок из произведений Евгения Марта? Если нет, рекомендую подбросить ему данный пост 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

dukmw
post Feb 16 2013, 20:39
Создана #358

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2013, 21:35)
У нас на форуме, есть  хорошая тема, автор  Сергей Блиндажник" Хорор какой то" там собраны всевозможные материалы, рекомендую почитать.

ссылочку в студию (поисковик не рулит sad.gif )

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Зяблик
post Feb 16 2013, 20:48
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Feb 16 2013, 21:39)
ссылочку в студию (поисковик не рулит sad.gif )

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5&#entry2251205

--------------------
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 16 2013, 20:54
Создана #360

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

ggf.gif журналюги жгут http://newsland.com/news/detail/id/1126375/

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

34 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 16:15
Рейтинг@Mail.ru