![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Инд. Джонса |
Feb 15 2013, 20:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,627 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Wilson @ Feb 15 2013, 20:13) я бы на вашем месте не загадывал ваши поездки... второй монстр летит. Ну тогда мы немного в другую сторону пойдем, до объекта "Ковчег". Напрямик на лыжах всего два перевала. Постучимся, промямлим типа "здравствуйте люди дорогие...сами мы не местные...от поезда отстали..." -------------------- Нам чужого не надо. Мы своё всегда возьмём, чьё бы оно не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Feb 15 2013, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Моё мнение мне кажется это космический мусор типа станции Мир.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Инд. Джонса |
Feb 15 2013, 20:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,627 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Кстати, тут прочитал, что первый метеорит упал в 6.00 возле деревни Борки Кустанайской области Казахстана. А в Чикагинске шарахнуло в 9.20. Стало быть объект был не один?
-------------------- Нам чужого не надо. Мы своё всегда возьмём, чьё бы оно не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 15 2013, 20:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
QUOTE(Den@ @ Feb 15 2013, 23:15) Больше похоже на уничтожение объекта ракетой с атомным зарядом малой мощности. Этим объясняется слишком яркая вспышка. А вот что за объект уничтожили-это загадка. И посмотрите на фото идеально круглую воронку на люду. Смешно же. Такая ровная воронка может появиться только при падении метеорита из космоса, целого метеорита, т.к. он оплавляется в форме капли. А когда в атмосфере взорвался метеорит на разные куски, то такая идеально круглая дырка во льду не сможет образоваться. Тем более, что при попадании объекта на высокой скоости в лед на ближайшие 10 метров весь лед дыбом бы встал... если, с высокой скоростью приблизившийся, упадет предмет в 0,5-1 кг весом, то наверное может быть такая идеальная полынья. круг-идеальная фигура, и ей быть не правильной формы я не вижу причин... -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Feb 15 2013, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
До "Большого" метеорита час остася
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gunter |
Feb 15 2013, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг |
Около 3 килотон говорят шибануло. Славо богу не в населенку...
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Feb 15 2013, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
Опять же круг... Он что вертикально падал? Это чото новое...
-------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 15 2013, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
смотрю паранойя у большинства крепчает...
это не метеорит, это не ракета, это не бомба, это не нло и т.д. это арахниды с планеты Клиндаху запустили в нас какашки гигантского жука-мозга... Отцы, хорош загонять уже. Конца света не будет. Третьей мировой в ближайшее время тоже. Возьмите пивка и посидите с другом/друзьями за криветосами или раками, пятница емаё. В пятницу конец света не бывает в России Конец света будет завтра, когда колпак будет трещать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wilson |
Feb 15 2013, 21:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг |
QUOTE(SadOFFnik @ Feb 16 2013, 00:33) Опять же круг... Он что вертикально падал? Это чото новое... ну мы ж не замеряли круг, мож он елипс слегка. -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Feb 15 2013, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
Господа вот еще что добавлю, видел это событие сам (см. прошлое сообщение). По радио пресс секретарь ГУ МЧС по Челябинской области говорил о смс-рассылке предупреждения о надвигающейся опасности, спустя несколько часов на совещании у губернатора начальник ГУ МЧС по Челябинской области сознался что его ведомство не было предупреждено со стороны ученых - астрономов.
Где - то вконтакте даже голосование есть об этом была ли рассылка или нет, несколько сот человек об этом проголосовали что до них смс об угрозе дошла. Так где правда? У властей в секретном кармане за семью печатями? Или это был взрыв метеорита, которые не взрываются в атмосфере, а только сгорают. Насколько я знаю по границе с Казахстаном идет сеть ПВО, которой У2 засекли во времена СССР, высота действия которой в пределах 25 км. И что они это не видели на радарах? Очень в этом сомневаюсь, что наши военные оказались слепы в данный момент, и почему ученые восстанавливают траекторию полета по видеозаписям, по показаниям радаров МО РФ слабо? Я так считаю очередное ......лово для народа. Следующий факт, в поселке вблизи электростанции "Троицкая ГРЭС" (120 км. южнее г. Челябинска) по местному радио было объявление спустя несколько десятков минут после вспышки, что в связи с увеличением радиоактивного фона, просьба набрать воды и не выходить из зданий. Потом тишина и про это объявление все забыли. Да и еще спустя около часа после вспышки необычно ярко светило солнце, и это заметил не я один буквально кто звонил на радио в прямой эфир это обозначали. И причем в течении часа о взрыве говорил только "Серебряный дождь". Все можете кидать тапками. Еще что вспомню напишу. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кимирииц |
Feb 15 2013, 21:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг |
Пришел с тренировок, попиваю вино, смотрю на улицу, «над Европой небо чистое».
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Инд. Джонса |
Feb 15 2013, 22:00
Создана
|
|
Ну, я так думаю, что если в летящем на большой скорости куске породы имеются какие-либо трещины или каверны (а на Земле это очень частое явление) то при сильном нагревании и изменении давления,теоретически, может произойти взрыв.
-------------------- Нам чужого не надо. Мы своё всегда возьмём, чьё бы оно не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Feb 15 2013, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Кто нибудь наблюдает его сейчас, "Большого брата" (2012 DA14)? Его сейчас ведут обсерватории в Австралии. У него очень вытянутое тело, и мне кажется, это скопление метеоритов а не один объект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кимирииц |
Feb 15 2013, 22:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг |
На западе активно в форумах обсуждают кадры из школы- и взрослые и дети в крови спокойно и без паники выходят из здания. Эти западнюки в шоке, они поражены. “Это не люди- это терминаторы” ©
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Викник |
Feb 15 2013, 22:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(Zmej @ Feb 15 2013, 14:53) Пишут, со стороны Казахстана летело. Может казахи "Энергию" реанимировали? СМИ долго ждали разрешения что лучше наврать.Решили что метеорит лучше, чем неудачная ракета.А в инете уже с утра инфа была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Feb 15 2013, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
Сегодня и Пакистан баллистическую ракету запустил... удачно.
Вообще. странно то, что траектория болида пролегла над двумя федеральными ядерными центрами Сообщение отредактировано Zmej: Feb 15 2013, 22:24 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Feb 15 2013, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Ну всё что ли, пролетел?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Feb 15 2013, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Den@ @ Feb 15 2013, 21:15) Больше похоже на уничтожение объекта ракетой с атомным зарядом малой мощности. Этим объясняется слишком яркая вспышка. А вот что за объект уничтожили-это загадка. ... я так понимаю вам померещился след нескольких противоракет? или чем сбивали, силой мысли? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Feb 15 2013, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2013, 23:31) Ну всё что ли, пролетел? пронесло вестимо -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dollar |
Feb 15 2013, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 260 кг |
Повезло, на этот раз
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 12:45 | |
![]() |