![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Дедуль!!!
тогда и я возьму!!! если есть куда первый экземпляр пристроить-то пристрой,если нет,то заберу оба! 23-24-го ТОЧНО будем!!! если успеешь отпечатать,то и заберу сразу. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKSAUT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,183 Металлоискатель: Spectra V-3 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич! Готов приобрести один экземпляр Вашей книги.
С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,832 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
И я 1 экз. возьму. В личку отписал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 550 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: CCCР Пользователь №: 11,338 Металлоискатель: XP Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мне тоже 1экз., пожалуйста.
-------------------- Интересуют створки и "в сборе" энколпионы домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич,мне тоже один экземплярчик пожалуйста.
-------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо за ваш труд!!! не легко это!!! еще раз спасибо!!! жду ваш труд по эноклпионам пропеллерам и по крестам типа курского типа...и т.д... еще раз спасибо!
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
По энколпионам "пропеллерам" и "курским" напишет кто-нибудь другой. Я уж как то "прижился" в 15 веке.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Feb 17 2013, 10:12 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,674 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич! Готов приобрести один экземпляр Вашей книги. Надеюсь для земляков (Липецк) сыщется экземпляр.
С уважением, Андрей. -------------------- Куплю монеты периода правления Николая II в состоянии UNC. Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я возьму 2шт. В лс сообщите когда и куда оплатить. Я думаю в Москве почта не понадобится и будет просто место откуда забрать? Не хотелось бы с ней связываться, чтобы кеижки были в целости )
-------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Возьму один экземпляр.
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovoSel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: Новое село Пользователь №: 10,327 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Возьму один экземпляр. Как оплатить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Анатолий,мне тоже один экземпляр с автографом.
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Ребята,все кто сделал заявки и получил номер счета, оплатите до среды. Потом будет поздно. Как я объснил в начале, мне оплачивать заказ нечем.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Поговорили и забыли
![]() Извени дедуль, только что перевел ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич! Если еще не поздно - то тоже взял бы один экз.
Оплачу мгновенно. ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Feb 18 2013, 08:47 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич, моё письмо с оплаченными реквизитами и моим адресом до Вас дошло?
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Мне тоже одну,отпишите куда и сколько.Спасибо!
-------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
На данный момент, вместе со мной, оплачено 16 экземпляров. Еще 11 человек, высказавшие желание пока не оплатили.
![]() ![]() В среду мне оплачивать заказ. Я должен планировать свои действия. ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Реквизиты в л/с пожалуйста, ещё внукам достанется ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Feb 18 2013, 19:55) На данный момент, вместе со мной, оплачено 16 экземпляров. Еще 11 человек, высказавшие желание пока не оплатили. ![]() ![]() В среду мне оплачивать заказ. Я должен планировать свои действия. ![]() Вынужден повторить. ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:08 | |
![]() |