![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Ну если честно на сплошном мусоре не работал - уходил. Тут правда хорошо бы понимать, что каждый понимает под мусором. Это как в гигиене - норма кишечных палочек для водопроводной воды - кажется 3 шт. на 1литр. А вот в нашем деле - каждый определяет сам. А можно было бы ввести некую шкалу - сколько сигналов на одной проводке (как цветнины, так и чернины)
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да непомишает ну, на ум нече неприходит раз ве ,
![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jan 25 2010, 14:27) А поповоду замусоренных мест ГМП несоветую, он глохнет там , а вот Т-74 там как дома! Полный бред! Уже и тесты делали а всё одно. Может видео снять, что бы доказать обратное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jan 25 2010, 19:53) А вот скорость отклика да, это и есть скорость отклика и на мусоре она так быстро откликается ![]() Я вот не бегу сломя голову и остальные то же. Не копать на мусоре это значит использовать прибор только на половину. Люди за такую реакцию прибора деньги и платят. Куда проще задрать в другом любом приборе дискрим по максимуму и наслаждаться на мусорке тишиной. Айрон трешхолд на 10 и вперёд собирать раритеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да пишите что хотите , я не по тестам капал. А реально в реальных условиях неразобрать многозвучие всего насвете, на сгорелой хате , музыка для ушей ужасть. Но меня это не в коей мере кстати неразочаровало, просто отошел от данного места и наковырял достаточно.
А тэсты -это тэсты, но конечно сам их смотрю, но было бы все так красиво. С уважением! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jan 25 2010, 20:04) Да непомишает ну, на ум нече неприходит раз ве , ![]() Весной 2009 ходили с землеройком по селищу где как ковром услано черниной(а не 5 сигналов на метр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2010, 21:07) Я вот не бегу сломя голову и остальные то же. Не копать на мусоре это значит использовать прибор только на половину. Люди за такую реакцию прибора деньги и платят. Куда проще задрать в другом любом приборе дискрим по максимуму и наслаждаться на мусорке тишиной. Айрон трешхолд на 10 и вперёд собирать раритеты ![]() Ну спорить небуду да именно с этим прибором я начал ходить быстро , но мое мнение расходится с Скарбашукальніком.И лично у каждогоесть свой способ копа это факт. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jan 25 2010, 21:09) Да пишите что хотите , я не по тестам капал. А реально в реальных условиях неразобрать многозвучие всего насвете, на сгорелой хате , музыка для ушей ужасть. Но меня это не в коей мере кстати неразочаровало, просто отошел от данного места и наковырял достаточно. А тэсты -это тэсты, но конечно сам их смотрю, но было бы все так красиво. С уважением! У меня с ГМП наработка 3 дня в неделю с марта по декабрь, по этому я могу утверждать, что горелые хаты именно ГМП и копаются лучше всего. А то что вам сложно ходить на всех металлах и слушать кучу звуков, это дело привычки. Рекомендую вам эту привычку менять, больше накопаете. Просто отойти и наковырять в другом месте можно и с Асей, а вся фишка в том, что бы наковырять там, куда другие не полезут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2010, 21:09) Весной 2009 ходили с землеройком по селищу где как ковром услано черниной(а не 5 сигналов на метр ![]() Это был пример с моей стороны, но место на место неприходится , да неспорю металл почти со 100 % четкостью по звуку ГМП определяет и проволоку и даже круглую металлическую шайбу , но тут думаю спорить бесполезно , сколько людей столько мнений , а свое я сказал! ![]() И еще от себя, ГМП это лучший прибор которым мне посчастливилось работать-это истина! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2010, 21:15) У меня с ГМП наработка 3 дня в неделю с марта по декабрь, по этому я могу утверждать, что горелые хаты именно ГМП и копаются лучше всего. А то что вам сложно ходить на всех металлах и слушать кучу звуков, это дело привычки. Рекомендую вам эту привычку менять, больше накопаете. Просто отойти и наковырять в другом месте можно и с Асей, а вся фишка в том, что бы наковырять там, куда другие не полезут. ![]() Хожу на всех приборах только на ALL METALL. С Июля по декабрь почти каждый день с ГМП и с катухами 30-36 и 27! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Повторюсь, будет ли допустим Gold Maxx Power ловить тот же “Пропелер” с 30 см., или с ним придётся ходить и собирать только мелкие обломки цветнины?
И ещё Пятак или допустим серебряный рубль хотя бы сантиметров с 25 возьмёт со штатной катушкой? -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(копатель @ Jan 25 2010, 21:30) Повторюсь, будет ли допустим Gold Maxx Power ловить тот же “Пропелер” с 30 см., или с ним придётся ходить и собирать только мелкие обломки цветнины? И ещё Пятак или допустим серебряный рубль хотя бы сантиметров с 25 возьмёт со штатной катушкой? Пятак тока под вопросом так как на штатку попадаться отказывался, а кресты ловит супер пачками, а рублик серебряный глубжее возьмет со штаткой 35 точно а то и глубжее но глубину боюсь писать обспорят, колечки хапает тока в путь, но катуху подкупать неспеши так как находок со штаткой ГМП не меньше найдет. С уважением! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Пятак возьмёт без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 25 2010, 22:04) Пятак возьмёт без проблем. Думаю да, но попался тока на 27 катуху! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в рецензии пятак Е2 на 31см берёт... для справки!!!
![]() Сообщение отредактировано Librian: Jan 25 2010, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, к началу сезона буду брать ГМП.
![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
весь сезон проходил со штатной катухой но появилась возможность и купил 30-36. в теме пишут что она жрет батарейки очень быстро так это? и еще что она быстро ломаеться, можно по подробней что и вкаком месте на французов это не похоже я думаю это был брак или левая. А со штатной катухой поднял банку с монетами на глубине 38 см. четко
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,747 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Плохой вы человек kubik
![]() Разве ж можно так в середине зимы. Бесчеловечно как то. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это чтобы искра в глазах не затухла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubik @ Jan 25 2010, 22:44) весь сезон проходил со штатной катухой но появилась возможность и купил 30-36. в теме пишут что она жрет батарейки очень быстро так это? и еще что она быстро ломаеться, можно по подробней что и вкаком месте на французов это не похоже я думаю это был брак или левая. А со штатной катухой поднял банку с монетами на глубине 38 см. четко Если честно, то в то что катушка сломалась за 4 выезда мне мало верится. Кто имеет ГМП наверняка заметили как качественно сделаны катушки: провод толстый с двойным экраном, разъём золоченый, даже заглушка резиновая на разъём имеется. Батарейки катушка то же не высаживает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:47 | |
![]() |