![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ May 27 2010, 23:50) Тоже накрылась катуха только 11, в поле сначала начала глючить потом перестала видеть даже лопату. Хорошо штатная с собой была. Отписался продавцам пока молчат ![]() это обрыв в кабеле. прозвони катушку через разъем -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 28 2010, 00:16) это обрыв в кабеле. прозвони катушку через разъем ,Что бы про званивать нужно знать как, там на одних контактах даёт показание 3,2Ома , а на других тока в режиме проверки диодов , в одном направлении прозванивается ,а в другом нет ![]() ![]() Цветным показан цвет проводов синий и белый. Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 28 2010, 08:39 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
травы не было,была тишина. начала подыматься трава(пучки одуванчиков) появились легкие фантомы а особенно на 11" катухе(на родной тоже но меньше и при БГ на 10 часов). приходится БГ ставить на середину и чуть чуть убирать чуйку, тогда они пропадают. особо не напрягает но при длительном хождение выносит мозг. ето у всех так или только у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Detech SEF 15x12` для XP расскажите про неё, стоит ли брать на замену стандартной? какая приятней в работе будет 10x12 или 15x12?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ May 30 2010, 22:55) Detech SEF 15x12` для XP расскажите про неё, стоит ли брать на замену стандартной? какая приятней в работе будет 10x12 или 15x12? Detech SEF 15x12 такая разве есть для ХР? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE травы не было,была тишина. начала подыматься трава(пучки одуванчиков) появились легкие фантомы а особенно на 11" катухе(на родной тоже но меньше и при БГ на 10 часов). приходится БГ ставить на середину и чуть чуть убирать чуйку, тогда они пропадают. особо не напрягает но при длительном хождение выносит мозг. ето у всех так или только у меня Я думаю что трава и помехи дают фантомы на всех приборах. Только на одних больше на других меньше. Допустим на Фишере70 вообще труба, с помехами ходить очумееш. У меня на ДжиМаксе 11 дюймовая работает хорошо но фантомы от грубых помех есть. БГ ставлю всегда на заводскую отметку или чуть левее на 11час. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ May 31 2010, 11:37) Я думаю что трава и помехи дают фантомы на всех приборах. Только на одних больше на других меньше. Допустим на Фишере70 вообще труба, с помехами ходить очумееш. У меня на ДжиМаксе 11 дюймовая работает хорошо но фантомы от грубых помех есть. БГ ставлю всегда на заводскую отметку или чуть левее на 11час. спасибо за ответ. теперь заморачиваться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE спасибо за ответ. теперь заморачиваться не буду на терке при максимальной чуйке тоже такое замечал Ну вот и правильно. Нужно просто поднастроить прибор, чуток уменьшить чуйку. Ведь мы как правило ставим чуйку до придела, Желая этим увеличить глубину обнаружения цели, а это лишние фантомы. Так что приходится выбирать самому как работать,как настроить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
что за катуха Detech S.E.F 15x12" Double-D ??? ктонить пользовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да нормальная катуха, бери если найдешь, на Ебее вроде были Детчевские.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
К августу обещали катушки NEL c близким к этому диаметром за 150 баков. Стоит ли торопиться?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 2 2010, 19:18) Да нормальная катуха, бери если найдешь, на Ебее вроде были Детчевские. Detech S.E.F 15x12 по стабильности такаяже как и 10х12??? просто хочу в место стандартной, выбираю вот... цена просто одинаковая у обоих. какая лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Jun 2 2010, 19:05) Detech S.E.F 15x12 по стабильности такаяже как и 10х12??? просто хочу в место стандартной, выбираю вот... цена просто одинаковая у обоих. какая лучше? крупновата она,годится только по чистым местам..стандартную оставьте для мусорок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
и ещё вопросик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Катуха стабильная, для любых мест, мелоч цепляет чуть хуже, крупняк(монеты имперка) шмаляет на на запредельных глубинах, траву не переносит категорически, верхний разём поганый отлетает через месяц, штангу ушатывает только в путь, короче берите не думая, только в России их вроде пока уже нет )))
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Jun 2 2010, 19:46) и ещё вопросик! ![]() ![]() По имперкам не знаю, ибо не интересуют. ![]() По мелочевке, разница не принципиальная. ![]() ![]() Единственный плюс, в затратах времени на обработку площадки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хусан @ Jun 2 2010, 19:46) и ещё вопросик! ![]() ![]() по моим замерам(тестовым) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам.
Определился с доп. катушкой на GMP, буду брать DD Gold Maxx 27 cm. А теперь о грусном, нет сейчас в продаже таких катушек...И когда будут никто не знает... Продумал кучу вариантов и вспомнил что у меня сейчас друг отдыхает во франции, город Antibes, позвонил ему, он мне сказал что если найдеш дилера в этом городе, то он мне ее приобретет. Перерыл весь интернет, с французким языком недружу. Народ помогите кто знает французский язык, есть ли в Antibes магазин или дилеры GMP. Зараннее спасибо, всем удачного копа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Металлопошук
![]() Написал им на сайте в почту Написал Скарбу в личку А в ответ тишина ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Люди! Всех предупреждаю
НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный диллер просто офигенный. Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 23 2010, 23:04 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 19:26 | |
![]() |