![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Как можно связаться с продавцом? В личку написал, тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Nov 4 2013, 17:27) Как можно связаться с продавцом? В личку написал, тишина. Думаю ответит, подождите. Других координат нет. -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Nov 4 2013, 17:34) Думаю ответит, подождите. Других координат нет. Спасибо. Буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сабанеев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 53,024 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! А сколько стоит катушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сабанеев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 53,024 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И ещё вопрос: Катушка идёт с защитой или её можно приобрести дополнительно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сабанеев @ Nov 10 2013, 21:24) Вечер добрый! А сколько стоит катушка? Обратитесь к производителю в личку. (chipsettt) -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Я обращался, но тишина до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Даже не знаю, что посоветовать
![]() Сообщение отредактировано росс: Nov 12 2013, 18:27 -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Может он забил, на производство катушек?
Думаю еслиб человек хотел раскрутится, чаще сайт посещал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Обстоятельства разные бывают...
-------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Ну бедем надеется, что в скором времени объявится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сабанеев |
![]()
Создана
|
да, действительно всякое может быть. Будем ждать , что откликнеца нашь продовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, соратникам по копу! Спасибо за отзывы, очень приятно. Приношу извинения, что не посещал форум, небыло времени. Теперь о катушках, я их больше не делаю, так как они выпускаются сторонними организациями. Я ведь их начал делать не для обогащения, а от безысходности приобрести, вот и помог нашему брату... Чтобы их делать, нужно много чего закупить оптом, т.е. потратиться и потратить очень много времени. С уважением, Артем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сабанеев |
![]()
Создана
|
А многие коллеги в том числе и я, очень хотели приобрести такую катушку. Теперь придётся искать , что-то другое, очень жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
QUOTE(сабанеев @ Nov 20 2013, 18:11) А многие коллеги в том числе и я, очень хотели приобрести такую катушку. Теперь придётся искать , что-то другое, очень жаль! Согласен с Вами. Ну а где найти, это другое? Я думаю еслиб chipsettt поставил производство на поток, был бы толк. Спрос на хорошие катушки всегда есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Артем, может есть смысл поинтересоваться сколько людей готовы приобрести Ваше произведение исскуства, зима длиная, и Вам работа, и нам хорошо. Если вдруг надумаете снова производить партию катушек, 100% готов приобрести одну себе, напишите пожалуйста в личку.
С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Я тоже возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
да я думаю тут многие готовы взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сабанеев |
![]()
Создана
|
Коллеги добрый вечер,что вам ответил продавец по поводу катух?
Сообщение отредактировано сабанеев: Jan 5 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую, ничего, видимо прийдется выбирать из того что есть, нел или марс....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:53 | |
![]() |