![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,873 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
День добрый, коллеги.
Попалась вот такая бляха. Размер 58х68 мм. Материал железо. Сама бляха литая, судя по шву на ребре. Оригинально исполнены шпеньки (я такого не встречал). Может есть предположения о том кто мог носить такие бляхи? ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,873 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 1 2025, 13:46) День добрый, коллеги. Попалась вот такая бляха. Размер 58х68 мм. Материал железо. Сама бляха литая, судя по шву на ребре. Оригинально исполнены шпеньки (я такого не встречал). Может есть предположения о том кто мог носить такие бляхи? ![]() ![]() ![]() Забавно, я не вижу фото, которые вчера размещал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHINUSHA_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,800 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
Доброго!!!
Большой привет , другану. ![]() Удачи, Тебе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHINUSHA_ @ Jun 2 2025, 21:25) Доброго!!! Большой привет , другану. ![]() Удачи, Тебе!!!! Благодарю за пожелание ![]() Попробовал другой хостинг ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:13 | |
![]() |