![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cr.Butts @ Apr 18 2012, 16:07) Коллеги, спасибо за ответы. наскоро глянул в инет: пукля определяется как одиночная накладка. У меня же явно парное изделие. Одна часть с крючком, другая с отверстием под него... Т.е. по функционалу всё же ближе к пряжкам. А на щите (том, что на груди орла) горизонтальные полосы. Это что-то значит, или мастер просто облегчил себе работу? 0 на пукле у орла на груди вензель императрицы -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cr.Butts |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 23-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,191 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Пардон, не понял: на "канонической" пукле вензель?
На моей-то полоски, никакого вензеля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cr.Butts |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 23-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,191 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
И про датировку интересно.
Гражданские пряжки - 19 век? 18-й? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cr.Butts @ Apr 18 2012, 17:10) Пардон, не понял: на "канонической" пукле вензель? На моей-то полоски, никакого вензеля... да, на груди орла вензель Е-2 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Подскажите, может кто сталкивался с этой штуковиной?
Имеет ли она отношение к фалеристике или это рукоблудие? ![]() ![]() -------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
это конина скорей всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незнам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: 50 rus Пользователь №: 42,252 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
перенесена в другой раздел
Сообщение отредактировано незнам: Apr 30 2012, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(незнам @ Apr 29 2012, 22:07) подскажите пожайлуста, какого времени железнодорож. и что это:кокарда или еще че.... это ну никак не в тему "Пряги, бляхи, ремни и пряжки" -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
коллеги, что это за контора такая?
размер 9.3х5.5 см. Городской Ссудный Банк? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freiwillige |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,269 Металлоискатель: T-74 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Несмотря на большой размер, пряга вполне может быть ученической. Традиционный вопрос: место находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(freiwillige @ Apr 30 2012, 21:14) Несмотря на большой размер, пряга вполне может быть ученической. Традиционный вопрос: место находки? Г.С.Б. - это какое может быть уч.заведение?? даже если учесть, что бляха с Московии -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,169 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: женский Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
-------------------- На свои лоты всегда в цене уступаю,предлагайте,не стесняйтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saxara @ May 1 2012, 15:10) Подскажите по пряжке,кто носил такие?И какова ее стоимость? Пряжка не чистилась. слыхал, что сие арт.школа -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(freiwillige @ Apr 30 2012, 21:14) Несмотря на большой размер, пряга вполне может быть ученической. Традиционный вопрос: место находки? кстати, у меня есть пуговица с буквами У.С.Б. - значит, было несколько контор подобного типа -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikle.M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,732 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прорицатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Киев Пользователь №: 37,448 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(прорицатель @ May 2 2012, 12:59) Самаро-Уфимская а мне подумалось, что Уральская ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДВН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Малоярославец Пользователь №: 18,024 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saxara @ May 1 2012, 15:10) Вот тут посмотри http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=12864&st=60 -------------------- Опыт- это то что позволяет нам совершать ошибки уверенно ;)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:44 | |
![]() |