![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KostyanWasilyew @ Jan 1 2012, 19:30) Н---ая Духовная семинария. семинаристов бляхи по всей Империи были однотипныя - везде по 3 буквы -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,847 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jan 11 2012, 01:05) семинаристов бляхи по всей Империи были однотипныя - везде по 3 буквы Почему только по 3 буквы,посмотрите например на пуговица.ру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 11 Из: Москва - Кашин Пользователь №: 34,113 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KostyanWasilyew @ Jan 11 2012, 10:13) Почему только по 3 буквы,посмотрите например на пуговица.ру. Первая буква получается - обозначение населенного пункта в котором находилась семинария? -------------------- Лопата и мд облагораживает человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KostyanWasilyew @ Jan 11 2012, 11:13) Почему только по 3 буквы,посмотрите например на пуговица.ру. уважаемый, смотри внимательней! на 16-ти страницах только 1 шт. В.С. - атрибуция ее как семинарии весьма сомнительна не надо чужие ошибки тиражировать (свои надо делать) ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 11 Из: Москва - Кашин Пользователь №: 34,113 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jan 12 2012, 13:33) уважаемый, смотри внимательней! на 16-ти страницах только 1 шт. В.С. - атрибуция ее как семинарии весьма сомнительна не надо чужие ошибки тиражировать (свои надо делать) ![]() Так получается в моем случае буквы н.с. не обязательно могут быть принадлежностью к семинарию? -------------------- Лопата и мд облагораживает человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glazcoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Усманский уезд Пользователь №: 34,042 Металлоискатель: e-trac Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Если я не ошибаюсь-это артилерийская пряга? Помогите с оценкой. Ну и к какому времени относится. Спасибо.
Сообщение отредактировано Glazcoff: Jan 20 2012, 21:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я что-то купил, напомните мне об этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runners |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 253 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,326 Репутация: 744 кг ![]() ![]() |
Помогите атрибутировать такую пряжку.Литая бронза.Место находки Смоленская область Сафоновский район.Буду признателен за ответы.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- сообщите, пожалуйста, в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runners |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 253 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,326 Репутация: 744 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот- сообщите, пожалуйста, в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тишкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,475 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте помогите определить и оценить плиз.
Сообщение отредактировано тишкин: Jan 23 2012, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Помогите с определением пряжки.Знаю,что артилерия,но именно такой найти не смог.
Спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Псков Пользователь №: 20,931 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Jan 23 2012, 18:31) Помогите с определением пряжки.Знаю,что артилерия,но именно такой найти не смог. Спасибо! Бляха РИА 1907-1917г. В войска официально через интендантские ведомства не поступала, а продавалась в магазинах для всех желающих, что делает её чуть реже обычных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jummin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,826 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
-------------------- Призрачно всё в этом мире бушующем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKSAUT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,183 Металлоискатель: Spectra V-3 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию пряжку обер-офицеров Гренадерских полков, образца 1855-1881г. Помогите, пожалуйста, с оценкой, если будет интерес, то намерен продать. Заранее, большое спасибо.
Сообщение отредактировано AKSAUT: Feb 8 2012, 19:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andres |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,585 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runners @ Jan 23 2012, 02:13) Помогите атрибутировать такую пряжку.Литая бронза.Место находки Смоленская область Сафоновский район.Буду признателен за ответы. скорей не пряжка, а подвес от кортика это Сообщение отредактировано Andres: Feb 20 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,864 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgenik @ Feb 20 2012, 21:45) В прошлом сезоне попалась такая пряжка, имеет ди какую-нибудь ценность? Подскажите, пожалуйста.Какой век?Или любую информацию по ней. ценность сугубо эстетическая нач. 20 в. -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andres @ Feb 20 2012, 21:40) скорей не пряжка, а подвес от кортика это по конструкции оно, но вот ккакому роду войск положены кортики с бычьими головами??? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Десятые годы 20-го века. Переход от "ар нуво" к "арт деко"...
Стоимость - символическая... Сообщение отредактировано Pythecantropus: Feb 20 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pythecantropus @ Feb 20 2012, 21:54) Десятые годы 20-го века. Переход от "ар нуво" к "арт деко"... согалсен, сие суть Модерн -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nedmed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,894 Металлоискатель: signum Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:28 | |
![]() |