![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вася Петин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,878 Интересы: 40420891 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chief-sanches |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 904 Зарегистрирован: 28-July 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,336,737 Пол: мужской Номер карты: 5469********2557 Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
Высочайшим приказом от 19.02.1903 года знаки отличия "За Бейтанъ в 1900 году" на головные уборы были пожалованы:
1-му батальону 6-го Восточно-Сибирского стрелкового полка, 7-му Восточно-Сибирскому стрелковому полку, 3-й роте Квантунской крепостной артиллерии. Сообщение отредактировано chief-sanches: Mar 27 2018, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
имеется ли какая ценность этой ленты ?
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rassomA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Белокаменная Пользователь №: 43,656 Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Лента Бейтань в отличном состоянии ушли за 12-16 тыс.руб, штук 20 выбросили на рынок, ваша увы не в сохране. но денег конктетно стоит т.к. оригинал без сомнения. ставьте на аукцион с 500 руб своё наберёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rassomA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Белокаменная Пользователь №: 43,656 Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Вася Петин! Спасибо за фото, надо разглядеть, что за кокарда на бесках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: г. Ревель, Эстляндия Пользователь №: 67,339 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rassomA @ Mar 28 2018, 22:13) Вася Петин! Спасибо за фото, надо разглядеть, что за кокарда на бесках. Это нужно ко мне обращаться. Т.к. это мое фото теперь у меня в коллекции. А "Васей Петиных" валом в инете. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Петин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,878 Интересы: 40420891 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
фото получше качеством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: г. Ревель, Эстляндия Пользователь №: 67,339 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А чего толку ?
Продаете ? Есть лучшего качества данные пряги. Но, эта - тоже неплохая. Сделать компьютерную копию (скан) отредаткировать и далее нашлепать в огромном количестве. По цене 500 рубл. за штуку. "Мать родная не отличит". На радость всем коллекционерам. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Петин |
![]()
Создана
|
завтра наверное на аукцион выставлю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
С новым Владельцем пряги было ранее обговорено. Все нюансы.
Но..., вот новое фото бляхи (он сообщил, что соберется с мозгами после ее получения). Что дальше? Собрался ? Есть какие то вопросы по "стыринной" из инет фотографии бойца при этой бляхе ? Главное, что темы нет у товарища. Ни по коллекционированию, ни по жизни. Есть тема одна - наживв. По-советски - фарцовка. Кидалово. Сейчас - предприниматель. Предпринимает, блин на этом форуме и других. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Петин |
![]()
Создана
|
вы со мной и общались я ничего не обещал! Сказал как приедит решу что сней делать! Я вам в личку нашу беседу с другого ресурса скинул! Подтверждение нашего общения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Петин |
![]()
Создана
|
Обьясните тогда ваш поступок после окончания аукциона вы в теме аукциона предложили цену в два раза больше чем выйгрышная! Это для чего что бы меня продавец кинул с лотом вам отправил! Такие вещи в личку пишуться! Продавец по этому поводу сразу мне отписал что мол видели какую цену дали! Вот это плохой поступок! Скажите что это не так скринами подкреплю!
Сообщение отредактировано Вася Петин: Apr 5 2018, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rassomA |
![]()
Создана
|
Ставьте прягу на аукцион.... все заинтересованные лица готовы и ждут, не дождутся, чтобы ринуться в .....
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вася Петин @ Apr 5 2018, 19:21) Обьясните тогда ваш поступок после окончания аукциона вы в теме аукциона предложили цену в два раза больше чем выйгрышная! Это для чего что бы меня продавец кинул с лотом вам отправил! Такие вещи в личку пишуться! Продавец по этому поводу сразу мне отписал что мол видели какую цену дали! Вот это плохой поступок! Скажите что это не так скринами подкреплю! У меня на том ауке (форуме), нет ни одной покупки, хотя числюсь давно. Поэтому и нет доступа в личную переписку. Только в открытую. Ц -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
Цена пряги была Вам озвучена в переписке. Она превышает в 4-ре раза цену, за которую Вы ее купили.
Может потянет и больше. Но, у меня цель другая. Сделать ее всеобще доступной. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,871 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,905 Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
А нельзя этот диалог через л/с было вести. А то читаю и , откровенно говоря, ничего не пойму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
А не нужно ничего понимать.
Товарищ/господин хотел ее обсудить. Ее (прягу) обсудили, как бы (без всякого обсуждения). "Засветили" на очередном форуме. И все на этом ... Финито ля комедия. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,871 Зарегистрирован: 24-October 17 Пользователь №: 2,368,905 Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Ну теперь понятно, что, в форумах заблудились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osmanoffkr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-April 18 Пользователь №: 2,373,551 Пол: мужской Номер карты: 42764980 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:51 | |
![]() |