![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,413 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Спрос покажет аукцион
![]() Только кто продает и продает ли вообще из нашей переписки я так и не понял ![]() -------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,413 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Задвоенный штамп?
-------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
omutrane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-October 16 Пользователь №: 2,355,353 Пол: мужской Номер карты: 4138 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgenau @ Jan 26 2017, 22:29) Спрос покажет аукцион ![]() Только кто продает и продает ли вообще из нашей переписки я так и не понял ![]() Я как соберусь продавать я Вам первому отпишу! Я по пост оплате не буду явно продавать! Если и буду или предоплата или лично в руки! Обитаю я в городе Краснодар! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 27 2017, 19:58) Похоже на задвоенный при производстве штамп. Пехотные такие видел. Сам собираю пряги, но ничего не могу сказать насчет ценности для коллекционеров задвоенного штампа (в отличие от нумизматики), одно могу сказать, что вещь это необычная и встречается естественно нечасто, тк сие есть брак производства по сути. Без задвоения пряга стоила бы в районе 2 тыс +-, цену подобной покажет только аукцион, думаю.... -------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dafna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,764 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: женский Номер карты: 6799 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 13-November 16 Пользователь №: 2,355,879 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dafna @ Jan 31 2017, 17:25) Прошу помощи в оценке пряги (прошу прощения за пальчики) Здравствуйте. Для данной пряги цена в среднем 500-800 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repairor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(omutrane @ Jan 27 2017, 20:21) Я как соберусь продавать я Вам первому отпишу! Я по пост оплате не буду явно продавать! Если и буду или предоплата или лично в руки! Обитаю я в городе Краснодар! Вот из-за таких крохоборов с репутацией - 1 Вас и называют Кубаноидами. С такой репутацией не ждите предоплаты! И жмотиться не надо, тем более людям с хорошей положительной репутацией не предоставлять возможность постоплаты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
omutrane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-October 16 Пользователь №: 2,355,353 Пол: мужской Номер карты: 4138 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
репутация -1 за то что прягу не продал)))! Смешно пряга стоит на оценке о продаже речь не идет причем здесь крохобор! За словами следите пожалуйста! Если буду продавать продам с аккаунта с репутацией хорошей! Не продается она какая нафиг пост оплата! Вы о чем! Я ее оценить хочу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dafna @ Jan 31 2017, 17:25) Прошу помощи в оценке пряги (прошу прощения за пальчики) 500руб. плюс пересыл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
QUOTE(omutrane @ Feb 7 2017, 22:13) репутация -1 за то что прягу не продал)))! Смешно пряга стоит на оценке о продаже речь не идет причем здесь крохобор! За словами следите пожалуйста! Если буду продавать продам с аккаунта с репутацией хорошей! Не продается она какая нафиг пост оплата! Вы о чем! Я ее оценить хочу! Да?) А что коллега неправильно сказал? На авито и на неизвестной гостевой где у вас "репа" она просто так висела? И торговались по электронке не вы со мной долго-долго, говорили что продадите ее за 4500 одному, а если он не купит, то другому за 4 А здесь сказали мне что она вообще не ваша ![]() Но вы поговорите с другом о постоплате после того как нагнали мути, и я категорически отказался от постоплаты Потом она стала Вашей Потом у Вас зачем-то оказалось "есть аккаунт с хорошей репой, с которого вы собираетесь ее продать" Потом оказалось, что вы ее просто собираетесь оценить Адекватные взрослые люди так себя ведут? Мне кажется, нет Сорри за флуд в теме, но если "вдруг" будет продавать, надо прояснить ситуацию. Можете не отвечать, дабы не плодить мути и флуда в непрофильной теме оставьте уже наконец себе эту "чудо-прягу", сравнимую с золотом Наполеона, разве что -------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.П.С. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 26-August 15 Пользователь №: 2,337,776 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Evgenau, не знаю ни Вас и вашего апонента - склоки какие вы пытаетесь здесь раздуть никому не интересны, при чём основной "огонь" исходит именно от вас! Для переговоров о купле-продаже, тем более для разборок есть личка. Я не поленился и почитал посты omutrane - я не увидел желания этого коллеги продавать здесь пряжку, если у вас с ним тёрки на другом ресурсе - там и ставьте ему минусы. Здесь же ваш минус выглядит как месть за отказ продать пряжку именно вам!!! Попросил бы модератора разобраться в этом вопросе - некрасиво это всё! Совет для omutrane - есть раздел на форуме "разбор полётов" - туда обратитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dafna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,764 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: женский Номер карты: 6799 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey... @ Jan 31 2017, 18:01) Здравствуйте. Для данной пряги цена в среднем 500-800 р Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,890 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 805 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.П.С. @ Feb 8 2017, 17:07) ...Совет для omutrane - есть раздел на форуме "разбор полётов" - туда обратитесь. А при чем здесь "разбор полетов", если минус в репутации. Есть спец раздел "Репутация". Туда и обращайтесь P.S. тоже не понял за что минус. Сообщение отредактировано org: Feb 8 2017, 18:08 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Я только отвечаю по сути, какой "пожар" - не пойму, и что тут рассусоливать флуд, всем в обсуждение включаться. Более эту тему здесь не обсуждаю, админов прошу почистить и мои извинения. Если есть какие-то вопросы - все скрины есть. Из-за того что "не продает" не бешусь, имелось лукавство со стороныпродавца, вольно или нет, о чем и предупреждаю, выводы сделал, пряга не нужна с таким геморроем. Незаменимых нет. Еще раз всем свои извинения, если кого-то это задело
-------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гренада |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,872 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 46 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Имеется такая пряга, сохран на фото.Подскажите, что может стоить,есть ли смысл, выставлять на продажу?
![]() ![]() -------------------- Если моя ставка выиграла, прошу сообщить в личные сообщения! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenau |
![]()
Создана
|
Руб 500 может наберет здесь+/-
Сообщение отредактировано Evgenau: Feb 26 2017, 02:09 -------------------- Куплю пряжки по военной тематике, любые страны и периоды evgenau@gmail.com или лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,347 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:54 | |
![]() |