![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
еще фото
-------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Псков Пользователь №: 20,931 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Поставьте на аук. и узнаете поточнее. Там последнее время наблюдаются чудеса высоких цен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IZOLJTOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Вятка Пользователь №: 20,652 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Везёт-сильнейшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
от 3000 до 5000 на аук.там и определят точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
checkgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,111 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psklav @ Aug 15 2011, 10:53) Поставьте на аук. и узнаете поточнее. Там последнее время наблюдаются чудеса высоких цен. ![]() Мне всегда нравятся ответы "ни о чем ". Вы, если знаете, рекомендовали бы с какой суммы стартовать на ауке. А словоблудием все умеют заниматься... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(checkgun @ Aug 15 2011, 17:20) Мне всегда нравятся ответы "ни о чем ". Вы, если знаете, рекомендовали бы с какой суммы стартовать на ауке. А словоблудием все умеют заниматься... Реальных цен на пряги не существует сегодня пряга уйдёт за 10000 рублей,а завтра никто не даст и пяти,и поверьте psklav никогда не занимается словоблудием и вам он ответил как не есть правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
checkgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,111 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei C @ Aug 15 2011, 22:00) Реальных цен на пряги не существует сегодня пряга уйдёт за 10000 рублей,а завтра никто не даст и пяти,и поверьте psklav никогда не занимается словоблудием и вам он ответил как не есть правильно. Никоим образом не хотел никого обидеть, и приношу свои извинения за резкий коммент. Определяли не для меня. Но считаю, что в данной ситуации, для полноценного ответа нужно было назвать стартовую цену аука на сегодняшний день. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Псков Пользователь №: 20,931 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(checkgun @ Aug 16 2011, 00:10) Никоим образом не хотел никого обидеть, и приношу свои извинения за резкий коммент. Определяли не для меня. Но считаю, что в данной ситуации, для полноценного ответа нужно было назвать стартовую цену аука на сегодняшний день. С уважением! Посмотрите всё обсуждение, я выше дал оценку +- 1000р, хотя согласен с Сергеем, что она может стоить скорее более 1000р чем меньше. Базовую оценочную стоимость для аукциона я дал, а там цену будет формировать уже реальный спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JPioner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,730 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу спросить: в каких случаях офицерские пряжки РККА образца 1935 г. выпускались медными? Смотрел в инете, пишут , что пряжка латунная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psklav @ Aug 16 2011, 18:13) Посмотрите всё обсуждение, я выше дал оценку +- 1000р, хотя согласен с Сергеем, что она может стоить скорее более 1000р чем меньше. Базовую оценочную стоимость для аукциона я дал, а там цену будет формировать уже реальный спрос. Спасибо всем за помощь. Товарищ определяется продавать или нет. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
QUOTE(JPioner @ Aug 20 2011, 21:54) Здравствуйте, хочу спросить: в каких случаях офицерские пряжки РККА образца 1935 г. выпускались медными? Смотрел в инете, пишут , что пряжка латунная. А что есть латунь? Это сплав на основе меди. При долгом залегании в разных типах почвы именно медь может вылезать наружу. Вот и кажется, что пряжка была медной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,406 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
psklav прав ,а чисто медные не делали .
-------------------- Куплю бюджетные нательные крестики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот такая пряжка М.Г.У.
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,847 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
М---е Городское Училище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
размеры какие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei C @ Sep 3 2011, 20:55) размеры какие размеры как обычная солдатская пряга -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,252 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нужна помощь в определении,это пряга если да то кто носил или просто какая то накладка?Найдена на фундаменте в Лен.обл.,сопутка:монеты А-2,А-3,Н-2,пуговицы с якорями русские,финские,одна немецкая,якорь с погона и др.
![]() ![]() Предмет не мыт,не чищен,в центре надпись Forever,размер по центру5,5см.на 4,5см.Зарание благодарен всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Выдвину версию.
forever- в переводе означает "навсегда". Эта ленточка висит поверх, на мой взгляд, двух бит для игры в английский крикет (руссая лапта), ещё одну биту держит левый игрок. Возможно пряжка(если это пряжка) для любителей этой игры, или изготовлена к какому-нибудь дружескому матчу. В России эта игра была очень популярна ещё во времена Петра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romkonik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: UA Пользователь №: 32,115 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ури |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,180 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Р - населенный пункт, СТУ - среднее техническое училище
-------------------- приобрету собачьи жетоны и медали XIX-XX вв.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:01 | |
![]() |