![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 11 2015, 14:50) Прошу подсказать от чего звезда, метал латунь, следы крепления от винта. И по якорю с топором что было кто носил и когда, имеют ли цену эти находки? С ув. империя так называемые "морские дровосеки" - Российское ведомство путей -------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Не скажете, пряжка МКНЖД с орлом и скошенными углами частая или нет?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Депутат Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 802 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,745 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jun 11 2015, 11:10) Не скажете, пряжка МКНЖД с орлом и скошенными углами частая или нет? Иногда появляются. В хорошем виде покупал за 2500. Вот тут сохран не очень - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=916019&st=0 -------------------- Куплю железнодорожные пряжки с орлами.
Подписывайтесь в инстаграме - @alex_ushakov56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИВДед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,354 Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **89 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 9 2015, 23:05) Вы в этой теме плаваете шибко ЖД училища имели специальные бляхи ЖДУ а про ключ как "символ, указывающий на иеархию в ЖД ведомости" - это достойно звания доктора историко-филологических наук ![]() ЖДУ не знаю пока не встречал, интересно взглянуть. ЖУ в коллекции есть, ЖД пряжку - просечка, встречал. С накладным якорем и топором к В.Попову ушла в начале года, записана как кадета ЖД училища и похожа по стилю, на эту с накладным ключём и молотком. С накладной символикой партии маленькие, производили небольшие мастерскии, скорее по частному заказу. Это как пряжка революционных матросов, временного правительства - Керенского, орёл на якорях без короны. Данная пряжка довольно интересна и если пойдёт на аукцион .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KotBot @ Jun 11 2015, 12:04) империя так называемые "морские дровосеки" - Российское ведомство путей "на каждом поезде должен быть якорь, что бы в случае отказа тормозов выбрасывать его с последнего вагона на шпалы" ![]() Исторически так сложилось, с царских времён в ведении МПС были и водные пути с водным транспортом, а дальше - пошло - поехало... Фуражечный знак, может и ранние советы. Сообщение отредактировано Mэтт: Jun 11 2015, 16:29 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 11 2015, 09:50) Прошу подсказать от чего звезда, метал латунь, следы крепления от винта. И по якорю с топором что было кто носил и когда, имеют ли цену эти находки? С ув. Уважаемые по цене подскажите пожалуйста, у меня такое в первый раз я в Яндексе найти не могу,С ув. -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемое сообщество. помогите определить прягу. ну и по цене с ориетироваться бы. найдена МО волоколамский р-н. напарник утв. рукоблуд дмб. я-не согласен. сопутка: монеты от Анны до Н-2. жетон 1917, найден рядом. фото жетона: http://savepic.su/5730769.jpg
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 12 2015, 00:52) ...по цене подскажите пожалуйста.... От 400р.+ -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИВДед @ Jun 11 2015, 17:05) ЖДУ не знаю пока не встречал, интересно взглянуть. ЖУ в коллекции есть, ЖД пряжку - просечка, встречал. С накладным якорем и топором к В.Попову ушла в начале года, записана как кадета ЖД училища не ЖД, а МПС как-бэ А записать можно как угодно - бумага все стерпит Сообщение отредактировано buttonfly: Jun 12 2015, 13:45 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Jun 12 2015, 14:14) приветствую уважаемое сообщество. помогите определить прягу. ну и по цене с ориетироваться бы. найдена МО волоколамский р-н. напарник утв. рукоблуд дмб. я-не согласен. сопутка: монеты от Анны до Н-2. жетон 1917, найден рядом. фото это надо пытать ИВДеда - он любит фантазировать на тему накладного рукоблуда разверните на 180 грд -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Jun 11 2015, 17:26) "на каждом поезде должен быть якорь, что бы в случае отказа тормозов выбрасывать его с последнего вагона на шпалы" ![]() Исторически так сложилось, с царских времён в ведении МПС были и водные пути с водным транспортом, а дальше - пошло - поехало... Фуражечный знак, может и ранние советы. это Советы -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
вот теперь видно, что самолет взлетает!
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jun 12 2015, 14:59) вот теперь видно, что самолет взлетает! интересно взлёт, это в плюс или в минус... ИВДед вы где? нам надо вас по пряге моей попытать... с ув.вяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 11 2015, 09:50) Прошу подсказать от чего звезда, метал латунь, следы крепления от винта. И по якорю с топором что было кто носил и когда, имеют ли цену эти находки? С ув. Якорь с топором оказались петличной эмблемой вохр нкпс до 1932года, подскажете пожалуйста по звезде. С ув.. Сообщение отредактировано Kostj: Jun 13 2015, 09:58 -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, пару дней назад, дед подкинул вот такую прягу, до этого я таких орлов не видел, часто ли попадается и по цене если можно. С ув...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: г. Ревель, Эстляндия Пользователь №: 67,339 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 13 2015, 10:11) Здравствуйте, пару дней назад, дед подкинул вот такую прягу, до этого я таких орлов не видел, часто ли попадается и по цене если можно. С ув... В декабре 2014 здесь на ауке Ревью купил за 1800 + 120 почта. В таком же отличном сохране. Травление. До сих пор мучают сомнения. Не подделка ли. Судя по всему, что нет. База по данным бляха большая. Есть и убитые в ней бляхи. Но, вот степень сохрана смущает. Новый на вид. И уже не одна такая бляха и в таком сохране. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: г. Ревель, Эстляндия Пользователь №: 67,339 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostj @ Jun 13 2015, 10:11) Здравствуйте, пару дней назад, дед подкинул вот такую прягу, до этого я таких орлов не видел, часто ли попадается и по цене если можно. С ув... За редким исключением, у всех блях с этим травленным рисунком, почти отличный сохран. Ни время, ни люди почему то не повреждают эту бляху. Во вложении фото обраток "сестричек" этой бляхи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEF |
![]()
Создана
|
QUOTE(koruko @ Jun 12 2015, 18:26) интересно взлёт, это в плюс или в минус... ИВДед вы где? нам надо вас по пряге моей попытать... с ув.вяч. Очень интересная пряга. Полагаю, что в личку к Вам уже вышли с предложениями. Включая ИВДеда. Хочу обратить внимание на сам тип самолета. Не спец в них. Но по-моему, это истребитель еще с войны. Не реактивный. Бляха праворукая. Мощные ворота (скобы) под ремень. Отлично выполненные. Толщина бляхи. Это "дембель", если можно эту бляху отнести к этой градации. Делано в мастерских. Отличный образец для коллекции. -------------------- Главное в жизни - это не лениться. Захотелось поспать - поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEF @ Jun 13 2015, 11:13) Очень интересная пряга. Полагаю, что в личку к Вам уже вышли с предложениями. Включая ИВДеда. Хочу обратить внимание на сам тип самолета. Не спец в них. Но по-моему, это истребитель еще с войны. Не реактивный. Бляха праворукая. Мощные ворота (скобы) под ремень. Отлично выполненные. Толщина бляхи. Это "дембель", если можно эту бляху отнести к этой градации. Делано в мастерских. Отличный образец для коллекции. спасибо. я было подумал - штурмовик. ну не суть. предложений не было... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 12:57 | |
![]() |