![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пользуется наушниками Whites? Интересует мнение о работе с терками 70/74/705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вот такие ушки в стиле а-ля деус подобрал вчера . Лёгкий провод в виде шнура с предохранителем 1.2 м . , упругие душки плотно прилегают к ушам , в разьёме блока глюков не наблюдается , хороший звук по сравнению с сони ,громкость буду регулировать в настройках ... Цена 590 рублей ....
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
leconte
А мне вот такая пара понравилась как альтернатива родным: Блютус стерео наушники Calypso 2 + Bluetooth адаптер Transmistter TX2 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbcom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 23-April 08 Пользователь №: 4,402 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В соседней теме подобную пару опустили, говорят - запаздывают они.
![]() Сообщение отредактировано bbcom: Feb 27 2012, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Feb 27 2012, 14:20) leconte А мне вот такая пара понравилась как альтернатива родным: Блютус стерео наушники Calypso 2 + Bluetooth адаптер Transmistter TX2 militaria77 Где же вы раньше были когда я вопрошал ... ![]() Сколько стоят ? Где продают ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
leconte
Цена ~ 62 у.е. Сылку кинул в личку. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbcom @ Feb 27 2012, 14:26) Как получу их сразу отпишусь, а вообще вещь в хоз-ве не пропадет: Наушники имеют регулировку громкости, можно также использовать для мобильного телефона без адаптера, если телефон имеет функцию блютуз, и с адаптером, если у телефона такой функции нет. Также можно использовать для прослушивания музыки в беспроводном режиме с аудионосителей. Время непрерывной передачи звука более 5 часов. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 11 2012, 14:36) Пользуюсь вот такими не убиваемые, обращаюсь не желе и под дождь и падали из за маленького веса не чего с ними не происходит . Переделывал много раз, радио наушники делал не понравилось. Изначально с прямым проводом были не переделывал на витой думал тянуть будет (тяжелый ) поствил витой не нарауюсь очень удобно. Поставил регулятор громкости не разу не пользовался только мешает в сумке накрутиться сам приходиться с начала его на всю врубвть потом искать. Проблема только на голову давят целый день ходишь потом снимаешь и ощущаешь легкость , зато не слетают не при каких условиях. Покупал давно по моему руб 200 штекер на них дороже наушников стоит )) ![]() ![]() На мой взгляд эти наушники самые лучшие для копа, сам в них копаю два года и примерно года 2-3 на компе были. Звук очень качественный и голова не болит после 8часового копа. Минус только в том что нет регулятора громкости, придется самому доделывать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
щас телефонные шнуры отвратительного качества, сколько раз перепаивал обламываются жилки, хрупкие. Надо в сарае покопаться поискать старый телефонный аппарат. Может получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cudgubur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 23-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,193 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Блютус стерео наушники Calypso 2 + Bluetooth адаптер Transmistter TX2 где купить такие...себе хочу.Провод уже вчерашний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,568 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, подскажите!!!нужны вакуумные наушники .....какие хорошие?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 9 2012, 20:58) щас телефонные шнуры отвратительного качества, сколько раз перепаивал обламываются жилки, хрупкие. Надо в сарае покопаться поискать старый телефонный аппарат. Может получше. Несомненно старый шнур лучше! Как то выглянул в окно а ребятишки телефон старый таскают. Ну видно кто то выкинул они и взяли. Наигрались оставили в кустах.Я на работу пошёл и взял его в гараж.После работы посмотрел-вообще аппарат хороший и трубка и наборник.Можно пользоваться короче.Взял с него шнур и приделал к ушам.Вообще вещь получилась.Мягкий,круглый и тянется хорошо.Польский телефон был(потом на этикетке увидел) не СССР.Но наши тоже хорошие были. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а я считаю что если хочешь слышать чёткий сигнал, то нужно брать лапухи (что сам и делаю) если просто слушать звук то и обычные подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Заказал на тест Koss QZ99, сегодня приехали. Мониторные, закрытого типа, 60 Ом, диапазон не особо широкий 40 - 20000 Гц, витой кабель, переключатель моно/стерео, регулятор громкости на левом наушнике.
Конструкция на вид достаточно прочная. Звукоизоляция пассивная. На голове сидят удобно, хоть и тяжелые (причем, судя по всему, основной вес составляет именно конструкция каркаса; магниты там вряд ли массивные). Давление приемлемое, но кому-то может показаться чрезмерным, если нет привычки проводить в мониторах достаточно большое время. По качеству звука пока сказать особо нечего. На компе со встроенной звуковухой при прослушивании mp3 ничем не удивили, но в целом оставили достаточно приятное впечатление: звук достаточно ровный, явных "вылетов" по частотам пока не замечено (ну если только чуть-чуть верхняя середина выпирает, но это может быть и особенностью фонограммы). Все достаточно четко, инструменты в кашу не смешиваются. Такое вот первое впечатление. В выходные попробую послушать на более серьезной аппаратуре и сравнить с другими мониторами, но чудес не ожидаю. Студийного качества на них не будет, это мультимедиа. Хрен его знает, будет ли удобно в них работать с металлодетектором. Но если не приживутся на копе, то пойдут на замену домашним AKG, скорее всего. Ах да, обошлись мне в 1700 руб. Цену, в общем-то, оправдывают. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 16 2012, 10:24) Заказал на тест Koss QZ99, сегодня приехали. Мониторные, закрытого типа, 60 Ом, диапазон не особо широкий 40 - 20000 Гц, витой кабель, переключатель моно/стерео, регулятор громкости на левом наушнике. Конструкция на вид достаточно прочная. Звукоизоляция пассивная. На голове сидят удобно, хоть и тяжелые (причем, судя по всему, основной вес составляет именно конструкция каркаса; магниты там вряд ли массивные). Давление приемлемое, но кому-то может показаться чрезмерным, если нет привычки проводить в мониторах достаточно большое время. По качеству звука пока сказать особо нечего. На компе со встроенной звуковухой при прослушивании mp3 ничем не удивили, но в целом оставили достаточно приятное впечатление: звук достаточно ровный, явных "вылетов" по частотам пока не замечено (ну если только чуть-чуть верхняя середина выпирает, но это может быть и особенностью фонограммы). Все достаточно четко, инструменты в кашу не смешиваются. Такое вот первое впечатление. В выходные попробую послушать на более серьезной аппаратуре и сравнить с другими мониторами, но чудес не ожидаю. Студийного качества на них не будет, это мультимедиа. Хрен его знает, будет ли удобно в них работать с металлодетектором. Но если не приживутся на копе, то пойдут на замену домашним AKG, скорее всего. Ах да, обошлись мне в 1700 руб. Цену, в общем-то, оправдывают. А где покупали.с пересылом или нет? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Mar 17 2012, 11:14) А где покупали.с пересылом или нет? У себя на работе через отдел закупок заказывал. Приехали от поставщика forum3.ru, но там их уже нет. Ща посмотрел накладные, - они мне обходятся дешевле рублей на сто, поскольку я их тупо списываю со склада по оптовой. Но за 1700-1800 с пересылом в сети их найти можно (перед заказом смотрел, попадались, уже не вспомню где). Если Вы в Москве, то должны появиться через пару недель по адресу, что я выше указал (в розницу они тоже работают). Если в Калужской области бываете или есть знакомые, то за 1700 можно организовать их появление в Обнинске, ну а там дело техники. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Garrett Master Sound--кто пользовал такие? Как в работе?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patapum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,660 Металлоискатель: x-terra 505+nell Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albici |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,739 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня sennheiser hd 205 в свое время недорого брал... очень удобно работать с одного уха можно убирать наушник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 19:12 | |
![]() |