![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну и я 30-е купил "вдогонку" к Експу 2, еще во времена оные - их можно было взять отдельно, а не только вместе с ПРО комплектацией минелабовского топового МД. Брал в 2006-м в ДЕТСТАНДАРТе.. если еще жива такая контора.. и пришлось еще полгода за ними побегать, рагребая всякие Гарреты и т.п. , не думаю, что сейчас с наушниками проблема. Но тем не менее рекомендую - 85-е пробоваал. знаю. попробуйте и Вы 30-ку, если найдете, ТД 85 понтово выглядят, но на голове сидят разве что у мелкого японца. А жаркие они все ))
Сообщение отредактировано SS-18: Apr 28 2011, 10:05 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Apr 28 2011, 09:45) UR30 я искал и не смог найти в продаже. А дешевле этих с витым шнуром был только ритмикс за 600 рублей. Звук кстати далеко не ах. С каждым годом производители выпускают всё более дерьмовые наушники. Человек способен слышать от 16 до 22000 Гц, а у этих ушей 20-17000, что весьма заметно. Так что эти наушники не для меломанов. Вот ссылочка на тест. http://www.ixbt.com/multimedia/koss-td85.shtml У Вас абсолютный слух? и Вы способны услышать частоты, которые МД НЕ воспроизводит... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем дня! Мне попались наушники ТДС-5 ! Полез в интернет посмотреть что за ушки,и был удивлен! Оказывается они в цене у миломанов и аудиофилов,и что в них такого! Они какие-то ортодинамические,но самое главное что меня интересовало они 100 Ом,тоесть на Вайтсе я не запалю выходную микросхему!
Я поменял им кабель на качественный,послушал на компьютере и что-то ничего великого не услышал! Есть ли у кого опыт пользования такими? На KOSS UR-30 банально нет средств! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 28 2011, 12:26) У Вас абсолютный слух? и Вы способны услышать частоты, которые МД НЕ воспроизводит... ![]() И действительно - паранойя какая-то с этими частотами... более 20 000 никто не пишет ничего - незачем! Ни CD-DVD источники не выдают такие частоты, да и после 30-40 лет среднестатический человек уже мало что слышит - дай бог чтоб 16-18 килогерц. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
sss, Markus, эй, чего-это вы на меня ополчились. =( Я просто сказал о том, что эти наушники не подойдут меломанам. И да, у меня абсолютный слух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, тут на одном из сайтов продают наушники (Сони цена 500 руб., подходят для всех м/д), так написано на сайте, но ТТХ данных наушников не указаны. Скажите, кто покупал такие и как они в эксплуатации. Пока в них меня устраивает цена и возможность доставки наложным платежом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Apr 28 2011, 19:59) Подскажите, тут на одном из сайтов продают наушники (Сони цена 500 руб., подходят для всех м/д), так написано на сайте, но ТТХ данных наушников не указаны. Главное чтобы был витой шнур, остальные ТТХ второстепенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Остальные ТТХ не могут быть вторстепенными,очень важно сопротивление наушников по иностранному "Импеданс",так вот засуните 8 или 16 омные наушники в прибор для которого должна быть высокоомная нагрузка,и через некоторое время "Сколько выдержит выходной каскад" можете смело нести в гарантийную мастерскую менять выходной тракт,а может вместе с ним и стабилизатор!
Не даром для Эксп серий и Терр рекомендованны наушники 100 ом Косс УР 30,а большинство профессиональных универсальных наушников например Детектор про,имеют импеданс 150 Ом,они не дураки что-бы оплачивать ремонт металлодетектора выведенного из строя ихними наушниками! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Ну максимум при первом включении сгорят наушники или слух будет повреждён. А если выставить нулевой уровень громкости и потом постепенно повышая найти оптимальный, то хоть 8 Ом, хоть 150 - в работе разницы никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Неужели не понятно что Вы нагружаете выходной тракт,тоесть фактически коротите его,горят не наушники а выходной каскад!
Но не буду Вас переубеждать! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста хорошие проводные наушники на
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Apr 29 2011, 10:21) Неужели не понятно что Вы нагружаете выходной тракт,тоесть фактически коротите его,горят не наушники а выходной каскад! Но не буду Вас переубеждать! С уважением Алексей. А что, были случаи? ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У меня KOSS UR30, доволен на все 100%!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
chek52-Были с конкретными моделями (одной из марок),дабы не дискридитировать конкретные приборы,если интересно могу сказать в личке,по остальным фирмам и приборам информации не имею!
С уважением Алексей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Apr 28 2011, 19:59) Подскажите, тут на одном из сайтов продают наушники (Сони цена 500 руб., подходят для всех м/д), так написано на сайте, но ТТХ данных наушников не указаны. Скажите, кто покупал такие и как они в эксплуатации. Пока в них меня устраивает цена и возможность доставки наложным платежом. Ну а конкретно по данному вопросу ни кто ни чего не может сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Недавно в поле у одного чела видел наушники старые советские с пластиковыми ушами,переделанные под нужный штеккер.А прибор у него Эксплорер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Apr 29 2011, 13:27) chek52-Были с конкретными моделями (одной из марок),дабы не дискридитировать конкретные приборы,если интересно могу сказать в личке,по остальным фирмам и приборам информации не имею! С уважением Алексей! И мне пожалуйста скажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
QUOTE(agavrikof @ Apr 29 2011, 19:03) Ну а конкретно по данному вопросу ни кто ни чего не может сказать? Я же уже сказал, что всё фигня кроме витого шнура. Впрочем, если вы хотите послушать лекции по радиотехнике, продолжайте спрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Apr 30 2011, 10:41) Я же уже сказал, что всё фигня кроме витого шнура. Впрочем, если вы хотите послушать лекции по радиотехнике, продолжайте спрашивать. В том то и дело, что я не видел в магазинах наушников с витым шнуром. Вот и спрашиваю про Сони как с этим обстоят дела у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ritmix RH-510 глянте.Сам покупал по совету и очень доволен.Аналог "KOSS",но более дешевле и не уступаещий по качеству.Складные,витой шнур,чехол и переходник.Отличная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 05:44 | |
![]() |