![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Garrett master sound, купил все-таки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Apr 12 2011, 17:59) Громкость работы наушников зависит в первую очередь от чувствительности наушников, а от сопротивления зависит, сколько мощности может дать усилитель. Например, у наушников А и Б одинаковая чувствительность - 110 дБ/мВт (чувствительность указана по отношению к мВт). Портативный плеер развивает на своем выходе не более 1 В. У наушников А сопротивление 16 Ом, у наушников Б - 150 Ом. Для наушников А плеер выдаст 62 мВт, а для наушников Б всего 7 мВт. Соответственно, что бы получить аналогичную громкость на наушниках Б, нужно подать те же 62 мВт, которые возможны при 3 В, а у нас в примере плеер может выдать только 1 В. Однако стоит учесть, что чувствительность может указываться не к мощности, а напряжению. Если для обоих наушников будет указана чувствительность как например 100 дБ/В (чувствительность указана по отношению в В), то не зависимо от их сопротивления они будут играть одинаково громко (если у усилителя выходное сопротивление близко к нулю). Кто же в МД-строении ставит УЗЧ с низким Rвых.? Многие производители так экономят, что вообще ставят однотактный выход... ![]() Т.е. если наушники высокоомны, чувствительность НЕ велика, а выходной сигнал УЗЧ МД ограничен по напряжению.... ??? В таких наушниках остаётся одно - изолироваться от шумов внешнего пространства. ![]() QUOTE(kot_4600 @ Apr 12 2011, 20:35) Что бы полноценно объективно сравнить наушники, с техническими выкладками, нужно наличие самих ушек, наличие генератора и измерительных приборов и наличие желающих этим заняться. А так как продажи дорогих ушей малы, а дорогих ушей для детектор еще меньше, мы вряд ли увидим эти тесты. Эко Вы загнули! МД воспроизводят частоты порядка 80Гц-2кГц максимум. И что измерять... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 13 2011, 00:22) Кто же в МД-строении ставит УЗЧ с низким Rвых.? Многие производители так экономят, что вообще ставят однотактный выход... ![]() Т.е. если наушники высокоомны, чувствительность НЕ велика, а выходной сигнал УЗЧ МД ограничен по напряжению.... ??? В таких наушниках остаётся одно - изолироваться от шумов внешнего пространства. ![]() Это не я загнул ![]() QUOTE Эко Вы загнули! МД воспроизводят частоты порядка 80Гц-2кГц максимум. И что измерять... ![]() А причем тут кошельки? Среди нескольких ушек по любому одни будут лучше всех остальных и необязательно самые дорогие. А кто по как критериям себе покупает эти дело личное -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EX-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Свердловская область Пользователь №: 5,670 Металлоискатель: E-trac,3030,800,900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 13 2011, 00:22) Кто же в МД-строении ставит УЗЧ с низким Rвых.? Многие производители так экономят, что вообще ставят однотактный выход... ![]() Т.е. если наушники высокоомны, чувствительность НЕ велика, а выходной сигнал УЗЧ МД ограничен по напряжению.... ??? В таких наушниках остаётся одно - изолироваться от шумов внешнего пространства. ![]() Эко Вы загнули! МД воспроизводят частоты порядка 80Гц-2кГц максимум. И что измерять... ![]() чувствительность понять где лучше, для меня вопрос стоял между коссами и детектор про(гост) и санрей (про) МД воспроизводят частоты порядка 80Гц-2кГц максимум- эт понятно, но одни уши слабый сигнал выплюнут, другие даже не качнутся, типа вот так в теории -------------------- нажми на кнопку - получишь результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Apr 13 2011, 01:23) Это не я загнул ![]() А причем тут кошельки? Среди нескольких ушек по любому одни будут лучше всех остальных и необязательно самые дорогие. А кто по как критериям себе покупает эти дело личное Это выдержка из аудиофильской статьи... всякие там обзоры техники и рекомендации не оправдано дорогих девайсов. Наушники должны быть: удобны, надёжны и удовлетворять ВАШ слух. Никакие измерительные и измеряющие приборы Вам в этом не советчики. Вчера: попросил у одного меломана, на работе, наушники для проверки аудио выхода наушников на ноутбуке... ![]() Проверил-послушал.... наушники не из дешевых: Шинхазеры (затычки)... Комментировать не буду, но если бы мне такие ухи, даже просто подарили - отдал бы кому без сожаления! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 15 2011, 14:21) Это выдержка из аудиофильской статьи... всякие там обзоры техники и рекомендации не оправдано дорогих девайсов. Наушники должны быть: удобны, надёжны и удовлетворять ВАШ слух. Никакие измерительные и измеряющие приборы Вам в этом не советчики. Вчера: попросил у одного меломана, на работе, наушники для проверки аудио выхода наушников на ноутбуке... ![]() Проверил-послушал.... наушники не из дешевых: Шинхазеры (затычки)... Комментировать не буду, но если бы мне такие ухи, даже просто подарили - отдал бы кому без сожаления! ![]() Да в том то и дело, что за частую характеристики ушек рождаются в головах пользователей....удобные -не удобные, приятный звук -не приятный звук, тяжелые - не тяжелые ..как этот все можно стандартизировать??? и даже понятие дорогие дешевые у многих разные. Я допустим могу сказать с уверенностью, что Detector Pro Jolly Rodger за $80 удобнее Garrett Master Sound за $26, но стоит ли это удобство лишние $56 я затрудняюсь ответить -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Mar 9 2011, 20:05) После долгих опытов и по совету бывалых в поиске, купил себе вот такие наушники. Съемный, 3-х метровый витой шнур, с угловым штекером. Штекер ставится через переходник, но фиксируется по резьбе. Опробовал их, сидят отлично, остался полностью доволен ими. Цена вопроса 510 руб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1012280 Сегодня купил такие 510 руб. Вполне нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Apr 16 2011, 20:08) Да в том то и дело, что за частую характеристики ушек рождаются в головах пользователей....удобные -не удобные, приятный звук -не приятный звук, тяжелые - не тяжелые ..как этот все можно стандартизировать??? и даже понятие дорогие дешевые у многих разные. Я допустим могу сказать с уверенностью, что Detector Pro Jolly Rodger за $80 удобнее Garrett Master Sound за $26, но стоит ли это удобство лишние $56 я затрудняюсь ответить Пока не примериш и не послушаеш, определиться трудно. ![]() И иной раз: Detector Pro Jolly Rodger за $80 - там, здесь уже 125$, а Garrett Master Sound за $26 тут 46$.... Специализированные нуушники, безусловно вещь стоящая, но цена кусается. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а какой штекер должен быть на наушниках для т-74, а то сегодня хотел воткнуть свои компьютерные "уши", но разъем оказался очень большой и с какой то резьбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Apr 24 2011, 12:51) Подскажите, а какой штекер должен быть на наушниках для т-74, а то сегодня хотел воткнуть свои компьютерные "уши", но разъем оказался очень большой и с какой то резьбой. переходник купите с миниджека на джек в любом магазине радиодеталей -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У вас на ушах 3,5 мм, а надо 6,3 мм.
QUOTE(barbac @ Apr 25 2011, 12:24) переходник купите с миниджека на джек в любом магазине радиодеталей Единственное правильное решение. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, а то я просто раньше не сталкивался с таким штекером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не знаю как там Garrett но ИМХО Detector Pro лучшие, есть ещё парочку вариантов, таких как killer bee и иже с ними...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Лучшие на мой взгляд Sun Ray, но разница там невелика с PRO с Killer еще меньше. Просто там амбюшуры из нат. кожи
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 26 2011, 10:59) Лучшие на мой взгляд Sun Ray, но разница там невелика с PRO с Killer еще меньше. Просто там амбюшуры из нат. кожи Всё же думаю что Killer Bee даже будут более эргономичней чем Gray Ghost... SunRay и Killer Bee одно и то же, просто лейблы от фирм разные... юзал и те, и другие, отдам всё же предпочтение Killer Bee... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 26 2011, 15:25) Всё же думаю что Killer Bee даже будут более эргономичней чем Gray Ghost... SunRay и Killer Bee одно и то же, просто лейблы от фирм разные... юзал и те, и другие, отдам всё же предпочтение Killer Bee... Мне тоже Killer больше по душе ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 26 2011, 16:29) Мне тоже Killer больше по душе ![]() и мне Killer B S всем устраивают , один минус тяжеловаты, больше 500 г весят -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня Koss TD85, мониторные, закрытые, витой провод, есть переходник на 6,3 мм. Цена вопроса 1400 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
про ТД 85 следует предупредить, что они "короче" Косс UR30-х и амбюшуры у них меньше.
Мне не налезали т.к. нехватало "длины" вытягивания "наушника" вниз.. резюме: на большую голову не пойдут и не "закроют" ухо, а "прижмут", почему и купил 30-е , а сначала тоже на 85-е запал Сообщение отредактировано SS-18: Apr 28 2011, 00:34 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Apr 28 2011, 01:33) про ТД 85 следует предупредить, что они "короче" Косс UR30-х и амбюшуры у них меньше. Мне не налезали т.к. нехватало "длины" вытягивания "наушника" вниз.. резюме: на большую голову не пойдут и не "закроют" ухо, а "прижмут", почему и купил 30-е , а сначала тоже на 85-е запал Слава богу! А то я думал, что у меня одного такая голова большая. =))) На самом деле я и не ожидал, что они будут более комфортны чем есть. Да, на максимальном вытягивании чувствуется недостаток длины дуги, когда мочка уха оказывается прямо под валиком амбушюра. Но амбушюры мягкие и позволяют найти комфортное положение. Ради эксперимента полчаса музыку слушал - перестаёшь их чувствовать, за исключением того, что ушам... тепло, но это понятно. UR30 я искал и не смог найти в продаже. А дешевле этих с витым шнуром был только ритмикс за 600 рублей. Звук кстати далеко не ах. С каждым годом производители выпускают всё более дерьмовые наушники. Человек способен слышать от 16 до 22000 Гц, а у этих ушей 20-17000, что весьма заметно. Так что эти наушники не для меломанов. Вот ссылочка на тест. http://www.ixbt.com/multimedia/koss-td85.shtml |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:37 | |
![]() |