![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я купил себе уши на которые дал ссылку Петрович.По поводу качества звука нареканий нет.Помехи тоже отсутствуют,если конечно находишся в радиусе 10м.Покупкой доволен,сразу в комплект купил зарядку с комплектом аккумуляторов и все проблемы отпали сами собой.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сегодня в поле проверил наушники с блютузом беспроводные - единственный минус блютуз работает на одной частоте с наушниками моего товарища и слышны сигналы его детектора, а ему моего детектора. Результатами тестирования доволен, рекомендую исполбзовать, а по поводу батареек - использую аккумуляторы, зарядить их как два пальца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Mar 10 2007, 21:17) сегодня в поле проверил наушники с блютузом беспроводные - единственный минус блютуз работает на одной частоте с наушниками моего товарища и слышны сигналы его детектора, а ему моего детектора. Это не минус, зто беда. А вы попробуйте так, ты его сигналы копаешь, а он твои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Mar 10 2007, 21:17) сегодня в поле проверил наушники с блютузом беспроводные - единственный минус блютуз работает на одной частоте с наушниками моего товарища и слышны сигналы его детектора, а ему моего детектора. ... Это нетрудно исправить,нужно понизить мощность передатчика так,чтобы метров с трёх-пяти его не было слышно. Вам этого хватит с запасом, а на чужие уши не пробьёт. Товарищу,естественно,нужно сделать то же самое.Тогда и ресурс питания возрастёт. Короче,одни плюсы останутся ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь стандартными Коссами-лопухами из Эксплорерной прошной комплектации.Витой шнур.Складываются.
Доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diamon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 06 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 550 Металлоискатель: Minelab EXP 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
По Вашей рекомендации вчера купил наушники с блютузом creative cb2530 .Очень доволен качеством звука и дизайном на 5 .Давно такие искал дёшево и сердито.Передатчик размером с зажигалку работать написано должны до 8 часов (но это на обычных батарейках) А если поставить аккомуляторы ААА должен до 12 часов пахать.Спасибо всем за ссылочку .Успел вовремя во всём Питере в одном магазине остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Mar 9 2007, 17:44) Отходил весь прошлый сезон с китайскими за 300р. Переходник и штекер наушников лучше примотать к друг другу изолентой. Наушники выбирал с длинным проводом примерно 1.5 м, потом накрутил его на штырь диаметром 4-5 мм и прогрел над обычной зажигалкой (не расплавить изоляцию) - получил серпантин длиной примерно 60 см. Очень удобно. Особо за сезон не распрямился, хотя можно снова повторить операцию с подогревом. С уваж. Крепить штекер к переходнику не следует, иначе при сильных рывках рискуете остаться без нашуников, в конце концов провод порвется. Незакрепленный в переходнике штекер просто выдергивается когда провод цепляется за что-либо. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Господа!!!!!!!!!!!!!! Покупайте беспроводные наушники. Это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутузов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,454 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Mar 13 2007, 15:20) Крепить штекер к переходнику не следует, иначе при сильных рывках рискуете остаться без нашуников, в конце концов провод порвется. Незакрепленный в переходнике штекер просто выдергивается когда провод цепляется за что-либо. Ну это если в чащу прорубаться, за что он в поле-то зацепится? При сильных рывках чего-хочешь порвется. -------------------- Anonymus gloriosissimi Belae regis notarius
Хрен знает, что значит, но круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyras |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 07 Пользователь №: 1,709 Репутация: нет ![]() ![]() |
От нежелательных рывков наступания на провод и т.д. спасасаюсь следующим
образом прежде чем заправить штекер наушников в гнездо пропускаю шнур в рукав куртки работающей руки.Это спасает кстати и от излома проводков в районе штекера.А наушников надо иметь две пары одни летне-весение типа модели SENNHEISER PMX 70 Sport которую выбрал Цербер.Ну а вторые наушники должны быть соответственно осеним вариантом чтото типа Косс и звуки выдувать не будет сильным ветром и теплее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мне больше закрытые ухи нравятся, чтобы не отвлекаться, да и лучше в них слышно. Так что всякие крышечки в которых ветер гуляет отпадают автоматом, и те что в ухо вставляются как пробки - тоже не люблю. Так что тут еще вопрос личных предпочтений...
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутузов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,454 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может и так. Я на эти выходные попробовал обычные халявные наушники из самолета, с переходником. Сигнал четкий, а еще нравится, что идет только в один наушник - второе ухо остается свободным для восприятия звуков окружающего мира.
-------------------- Anonymus gloriosissimi Belae regis notarius
Хрен знает, что значит, но круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Опробовал сегодня Creative CB2530 Bluet, к МД присоединяются через переходник. Вечером проверил на плеере, отлично работают, вторая половина на них уже глаз положила, в поле подключил сигнала нет и так и так пробовал нет и все.
![]() ![]() Оказалось не до конца, какой то милиметр, соеденил переходник и основной штекер. Невнимательность. ![]() Отличные наушники, только бы уши покрупнее, это мое мнение, "Косс" больше нравяться, но провод. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я посоветовал- бы инфракрасные, но куча недовольных будет))))
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 31 2007, 00:25) Я посоветовал- бы инфракрасные, но куча недовольных будет)))) А как сигнал проходить будет ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну а как он из пульта к телеку проходит?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
По прямой, придется МД класть в четко определенную позицию, а это не всегда удобно. Чуть повернулся и нет сигнала.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ик излучатель- не фонарь, у него лучи рассеянные, это сейчас ИК диод в корпус прячут на пультах, более ранние пульты практически в любом положении работали из за рассеивателя. Так что...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Произведут, купим, сравним что лучше.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Так их лет уж 15 как производят, в основном это Philips
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:30 | |
![]() |