![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 14:04) Второй месяц пытаюсь заказать через разные интернет магазины FM-трансмиттер Ritmix FMT-950,или более раннюю модель этой же фирмы,но сталкнулся с такой проблемой в наличии негде нет. Из за этого уже решаю брать вот это http://willtrade.ru/good17159.html но напригает вес и питание,да и на вид он какойто левый. Может кто знает где всё таки можно заказать именно Ritmix ? Напряжение питания постоянное, В +5…6 Ток потребления, мА 50 Диапазон частот, МГц 88,1 … 107,8 Количество батареек типа ААА, шт. 3 Габаритные размеры, ДхШхВ, мм 63х63х22 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 4 2011, 14:28) Напряжение питания постоянное, В +5…6 Ток потребления, мА 50 Диапазон частот, МГц 88,1 … 107,8 Количество батареек типа ААА, шт. 3 Габаритные размеры, ДхШхВ, мм 63х63х22 ![]() Спасибо,но всё это я уже читал ранее. Вы меня просто не поняли трансмиттер Ritmix работает от одного элемента "ААА" ,а эта чудо приблуда от трёх элементов "ААА",представте каков будет вес и обьём этого MK400 FM трансмиттера от Мастера Кит. И всё это нужно будет цеплять на клюшку,моё мнение что это умышленное увеличение веса,так что в связи с этим буду искать только трансмиттер Ritmix. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 14:43) Спасибо,но всё это я уже читал ранее. Вы меня просто не поняли трансмиттер Ritmix работает от одного элемента "ААА" ,а эта чудо приблуда от трёх элементов "ААА",представте каков будет вес и обьём этого MK400 FM трансмиттера от Мастера Кит. И всё это нужно будет цеплять на клюшку,моё мнение что это умышленное увеличение веса,так что в связи с этим буду искать только трансмиттер Ritmix. вот нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&hl= я купил подобный с кварцем... как согласовать мозгов не хватило... дома говорю вроде все нормально, за городом жесть, толи помехи от других приборов толи еще что и звук не очень, стоят 2 батарейки ААА, оставил включенным целый день, не сели, потом еще день телик слушал в ушах черз него, звук супер... но с прибором срастить не смог... ![]() Сообщение отредактировано airton: Feb 4 2011, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 15:01) вот нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&hl= я купил подобный с кварцем... как согласовать мозгов не хватило... дома говорю вроде все нормально, за городом жесть, толи помехи от других приборов толи еще что и звук не очень, стоят 2 батарейки ААА, оставил включенным целый день, не сели, потом еще день телик слушал в ушах черз него, звук супер... но с прибором срастить не смог... ![]() Ранее уже читал эту тему. Какой у Вас прибор? Ritmix с X-Terra-ми работает без проблем,вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F2%E5%F0&st=20 на второй странице имеется пример. По предоставленным ссылкам как сейчас помню имеется небольшая схемка из трёх резисторов,так вот если сделать всё как по схеме всё будет раборать без искажений звука. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 15:23) Ранее уже читал эту тему. Какой у Вас прибор? Ritmix с X-Terra-ми работает без проблем,вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F2%E5%F0&st=20 на второй странице имеется пример. По предоставленным ссылкам как сейчас помню имеется небольшая схемка из трёх резисторов,так вот если сделать всё как по схеме всё будет раборать без искажений звука. у меня эксп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 15:42) Вот собственно сама схема,только что нашёл в компе. я так подключал, не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 15:46) я так подключал, не помогло ![]() Тогда не знаю чем Вам помочь,у меня прибор Кондор 7252М работать думаю будет,трансмитер звук передаёт это однозначно,а какой по качеству это для меня нестоль важно в данном приборе полифонических звуков нет,а уж просто звук трансмитер передаст это точно а мне это и нужно и не более. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 5 2010, 16:30) Вот такой трансмиттер... ![]() и вот такой плеер... ![]() Спасибо. С такой связкой, без доработок, плюс Трак отходил сезон... полет нормальный. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Такую схему работы использовал на Т-74 (звук немного меняется, но, я считаю, это не смертельно).
Нашел такие наушники: http://www.defender.ru/products/multimedia/headphone/hn-930/ Кто-нибудь использовал. Там тип интерфейса: Радио, частота 100-106 Мгц Я думаю, что в паре c Ritmix-ом должны работать (частота-то, вроде бы, подходящая). Прав ли я ??? ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 4 2011, 16:30) С такой связкой, без доработок, плюс Трак отходил сезон... полет нормальный. ![]() плеер понятно любой, а передатчик у вас какой? на фото модель не видно, звук не меняется? помехи есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 21:39) плеер понятно любой, а передатчик у вас какой? на фото модель не видно, звук не меняется? помехи есть? Это и есть Ritmix FMT-900 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 21:51) Это и есть Ritmix FMT-900 ух ты, на одной батарейке... спасибо буду искать, может просто все дело в моем трансмиттере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 21:51) Это и есть Ritmix FMT-900 а 950 http://www.sotmarket.ru/product/transmitte...ix_fmt_950.html не лучше? 900 я нашел, 950 вроде симпатичнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Час назад прикупил Killers Bs Optima! Отзывы не плохие.... Весна покажет!
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 22:20) а 950 http://www.sotmarket.ru/product/transmitte...ix_fmt_950.html не лучше? 900 я нашел, 950 вроде симпатичнее ![]() Я там и заказывал месяц назад,но в наличии в сотмаркете их нет и когда будут не известно,менетжер написал ответ что ждут товар,да и по другим интернет магазинам пролез нет в наличии,что я собственно и спрашивал на предыдущей странице. Где можно заказать? -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 23:24) Я там и заказывал месяц назад,но в наличии в сотмаркете их нет и когда будут не известно,менетжер написал ответ что ждут товар,да и по другим интернет магазинам пролез нет в наличии,что я собственно и спрашивал на предыдущей странице. Где можно заказать? http://www.ritmixrussia.ru/?action=wheretobuy выберите город и там будет список |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 23:29) http://www.ritmixrussia.ru/?action=wheretobuy выберите город и там будет список Всё это уже прошедший вариант,в поиске два магазина: в М-Видео вообще нет,в Сотмаркете нет в наличии на складе. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 4 2011, 23:34) Всё это уже прошедший вариант,в поиске два магазина: в М-Видео вообще нет,в Сотмаркете нет в наличии на складе. завтра в своих уточню... а про Ritmix 950 не вкурсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 5 2011, 00:10) завтра в своих уточню... а про Ritmix 950 не вкурсе? Пытался заказать именно Ritmix 950,так как я понял что 900х моделей уже нет в производстве,ну а по поиску смотрел Волгоград. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:48 | |
![]() |