![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mossberg @ Jan 3 2011, 00:16) Уши отличные, у меня такие. Никакой привязки к ушам нет, так что крутите, как хотите. Поздравляю с приобретением! ![]() Подтверждаю, убойные "уши"! Самые удачные из новых Косов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jan 1 2011, 22:39) А в жару? Ухи потеют? Ходил в них этим летом, когда 30 было, как-то не обращал внимания, какая часть тела больше потеет... ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mossberg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Ингушетия Пользователь №: 23,232 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jan 3 2011, 00:49) Ходил в них этим летом, когда 30 было, как-то не обращал внимания, какая часть тела больше потеет... ![]() Да, уши в них "не мерзнут" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Mossberg, detUA, спасибо, успокоили. Буду ждать прихода (точнее - присыла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 3 2011, 01:24) Mossberg, detUA, спасибо, успокоили. Буду ждать прихода (точнее - присыла) Найди к амбрютюрам тканевые чехлы и не будут потеть уши. Их можно подобрать и от других моделей других производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,530 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Jan 3 2011, 17:36) Найди к амбрютюрам . Прально - амбушюры, или что-то путаю... Чтоб не потели ухи, - сдвинуть наушники, что-бы была вентиляция ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И во сколько с доставкой они вам обошлись,если покупать там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
1100 рублей с небольшим. Это вместе с доставкой. Покупал на американском ебэе у частного лица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
1100 рублей с небольшим. Это вместе с доставкой. Покупал на американском ебэе у частного лица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 2 2011, 22:42) KOSS QZ-99 по ультрагуманной цене приобрел на ебэе (ну не мог мимо такой цены пройти), их еще даже не послали, так как продавец до 6 января на каникулах. Вот, сижу и думаю: ё-моё, а что я купил? ![]() Коллеги, кто такие уши пользует, есть ли разница при перекидывании их с левого на правое ухо? Дело в том, что провод идет от левого "уха", а я обычно МД в правой руке ношу. Мои нынешние наушники (почти аналог Гарретовских) крайне неудобные в этом плане, их (амбюшоров) анатомия все-таки жестко привязана к тому, что R одевается на правое ухо, L - на левое. QUOTE(ferner @ Jan 3 2011, 22:57) 1100 рублей с небольшим. Это вместе с доставкой. Покупал на американском ебэе у частного лица. Если сильно поискать у нас такие новые можно за 1450р найти, если не искать 1600-1700р. Уши выглядят пулинепробиваемыми и по сути такими являются, но на мой взгляд не удобны для нашего дела, я их пробовал, на мой взгляд слишком тяжелые, всетаки 0,5 кг на голове целый день таскать ![]() Если бюджетно, я бы выбрал UR-20 придется немного поколдовать с проводом. Если не бюджетно и очень удобно и на долго взял бы специализированные проф. для МД. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ну, так Москва же не Россия! У нас в провинции цены совсем иные, нежели у вас. Я когда темой заинтересовался, в московских Интернет-магазинах нашел самые дешевые по цене 1750. + доставка, или - если самовывоз - полтинник по крайней мере на метро туда-обратно. 1800 по-иному дешевле не получится. А тут - цена вопроса на 700 рублей меньше + пешочком пару кварталов до почтового отделения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QZ-99 достойные наушники.По поводу веса-ерунда,быстрее устанут руки и ноги,чем голова.Отходил с ними с весны до осени,нареканий нет,только положительные эмоции.Потеют летом-согласен,думаю как и все остальные закрытого типа.Временами съезжают с головы.На терке в них отлично различаешь звук между черметом и цветметом.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Простые компьютерные наушники с регулятором громкости , т.к. аська - в ней регулятора нет.
Взял телефонный провод от трубки , регулятор примотал поближе к уху , на конце провода другой штэкер и еще микрофон был, пришлось его отрезать что б не мешался, все переделки заняли 20 минут, 3 месяца копа - пока ни каких проблем. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Jan 3 2011, 17:43) Прально - амбушюры, или что-то путаю... Чтоб не потели ухи, - сдвинуть наушники, что-бы была вентиляция ![]() Спасибо за исправление, не могу привыкнуть к клаве на ноуте ![]() Если сдвигать, тогда будут давить на ушные хрящи, вызывая скорую боль. Я предпочитаю "таблетки" Нокиа, сносный звук и не потеют уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А от аськи-250 к XT-705 подойдут уши или нет?Ни кто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все хвалят Garrett Master Sound, и одновременно говорят про опасность использования низкоомных наушников, так в гаретах вообще 8 Ом!!!
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
c "ушами" хожу уже долго привык уже, удобно и практично, были наушники Вайтс, но они жаль не вечные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С наушниками решил не заморачиваться, взял Филипс, вполне устраивает. Дёшево и сердито.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сделал себе такие: уши сони за 350р с регулятором громкости, телефонный шнур, штекер 6,3 гнездо 3,5 и обыкновенная прищепка. Один конец в детектор другой цепляем прищепкой к поясу, а туда уже суем уши в итоге с головы ничего наушники не сдергивает, на уши ничего не давит, отлично слышно и сигналы и окружение
![]() Сообщение отредактировано Kayaroo: Jan 15 2011, 22:30 -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foresters @ Jan 14 2011, 19:57) c "ушами" хожу уже долго привык уже, удобно и практично, были наушники Вайтс, но они жаль не вечные ![]() Я хожу, устраивают вполне ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:36 | |
![]() |