![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Купил OKLICK HP-204V. Продавцы не в курсе про шнуры и прочее. Когда открыли - сами офигели. И шнур витой и переходник есть... а говорили - нету там ничего и шнур прямой...
Попробую в деле в выхи. Ни разу не ходил с ушами. Отпишусь - чего да как. Самому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Sep 30 2010, 11:41) Штекер от наушников крепится на поясе, а вот уже от пояса идет витой переходник к детектору. Таким образом натяжка витого шнура никак не скажется на работе:наушники не слетят с головы, а Вы сможете хоть плясать вокруг детектора. Тоже пришел к аналогичному решению. Витой переходник сделал из старой автозарядки для телефона, лучше для этого использовать фирменные напр. nokia, китайские не годятся. Длины витого шнура см 50 вполне хватает для ношения на поясе. Шнур лучше закрепить к прибору, т.к. подвижное соединение - основная причина плохого контакта и пропадания звука. Также нужно прочно закрепить шнур со вторым штекером, используя клей и термоусадку. Наушники Sennheiser PMX80. Хожу с такой конструкцией около 2 лет, очень надежна, никаких проблем не было. Удобство существенное, не тянет за голову, не цепляется за ветки. По ощущениям практически не отличается от беспроводных. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sett |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,169 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
SONY V-150 качество звука отличное,правда на жестком шнуре-рекомендую,хотя наверное их уже сняли с производства
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тот кто не пользуется ушами, тот очень много пропускает! Ищу сейчас хорошие, чтобы чётко передавали слабый звук. Какие подобрать? До этого были всякие китайские, до 300 руб.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
у меня такие, если одно ухо не сдвигать - как в танке..минус - в жару упаришься
http://www.koss.ru/goods/83 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С такими же характеристиками есть намного дешевле. Много отзывов о плохом звуке. Для Аськи ещё пошли бы, но для более "озвученных" приборов не то.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
XP универсальные наушники. Подходят для любых моделей и марок металлоискателей (под мини и большой джек).
Способ ношения (Back Phoneна - затылке) Производство Франция. Универсальный разьем Jack/Mini Jack Регулятор громкости. В комплекте поставляется защитный пластиковый чехол, защищает наушники от повреждения, очень удобно переносить и хранить.Стоят 1000 руб Кто-нибудь такие использовал,подсмотрел в Скитальце.Что скажете по ним? (вроде такие здесь не обсуждали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парни,а мне жена подарила на Новый Год вот такие наушники Dialog M-801HV ссылка: http://electronics.wikimart.ru/audio_equip...es/model/10213/
Может для кого нибудь покажется дёшево и сердито,но они этих денег стоят и не только этих,31 декабря гоняли на коп,и я Вам скажу они мне понравились: самое главное при долгом хождении на уши не давят и ветер не слышен. И ещё попробовал послушать через КПК,и скажу Вам КПКашка их раскачивает и совсем не плохо. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И кстати хочу Вам сказать на цену вообще не стоит смотреть так как подобные наушники предоставленные по ссылке купил у нас в городе не поверите всего за 270руб. в оригинальном исполнении и что самое удивительное на вкладыше написано Japan.
а вот и ссылки по цене для примера из нета. ссылка:http://www.music-expert.ru/index.php?productID=118003 ссылка: http://www.stereophones.ru/headphones/shure_scl2_cl ссылка: http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=...id=888880001183 ссылка: http://www.pleer.ru/_17725.html -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 31 2010, 21:36) XP универсальные наушники. Подходят для любых моделей и марок металлоискателей (под мини и большой джек). Способ ношения (Back Phoneна - затылке) Производство Франция. Универсальный разьем Jack/Mini Jack Регулятор громкости. В комплекте поставляется защитный пластиковый чехол, защищает наушники от повреждения, очень удобно переносить и хранить.Стоят 1000 руб Кто-нибудь такие использовал,подсмотрел в Скитальце.Что скажете по ним? (вроде такие здесь не обсуждали) Хожу с такими.нормальные ухи ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 1 2011, 14:50) вы про штатные, провод только г...но ![]() Провод ведь не витой на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 1 2011, 14:46) Хожу с такими.нормальные ухи ![]() ![]() Какой длины провод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Jan 1 2011, 01:22) Парни,а мне жена подарила на Новый Год вот такие наушники Dialog M-801HV ссылка: http://electronics.wikimart.ru/audio_equip...es/model/10213/ Может для кого нибудь покажется дёшево и сердито,но они этих денег стоят и не только этих,31 декабря гоняли на коп,и я Вам скажу они мне понравились: самое главное при долгом хождении на уши не давят и ветер не слышен. И ещё попробовал послушать через КПК,и скажу Вам КПКашка их раскачивает и совсем не плохо. Этот сезон отходил с такими ушами, своих денег стоят 100%. На голове сидят как влитые, уши не сдавливают совершенно. Штекер перепаял на jack 6,3 мм, заменил провод на более прочный и подогнал по длинне, чтобы не болтался и был достаточный запас при махе. Не раз ходил в них под дождем, валял в грязи, все пашет без нареканий. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 1 2011, 21:02) не витой и очень тонкий, а длинна примерно 180см Тогда надо обязательно менять.Лучше другие наушники поищу. А вообще хочу купить с креплением на затылке,мне кажется так удобнее,чем на голове обруч. Кто, что думает по этому поводу? Сообщение отредактировано незлите: Jan 1 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Jan 1 2011, 17:21) Этот сезон отходил с такими ушами, своих денег стоят 100%. На голове сидят как влитые, уши не сдавливают совершенно. Штекер перепаял на jack 6,3 мм, заменил провод на более прочный и подогнал по длинне, чтобы не болтался и был достаточный запас при махе. Не раз ходил в них под дождем, валял в грязи, все пашет без нареканий. ![]() А в жару? Ухи потеют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Jan 1 2011, 22:39) А в жару? Ухи потеют? Конечно потеют,но это решимо так как можно кондюху поставить,а лучше сплит чтобы по холоду ухи не мёрзли. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
KOSS QZ-99 по ультрагуманной цене приобрел на ебэе (ну не мог мимо такой цены пройти), их еще даже не послали, так как продавец до 6 января на каникулах. Вот, сижу и думаю: ё-моё, а что я купил?
![]() Коллеги, кто такие уши пользует, есть ли разница при перекидывании их с левого на правое ухо? Дело в том, что провод идет от левого "уха", а я обычно МД в правой руке ношу. Мои нынешние наушники (почти аналог Гарретовских) крайне неудобные в этом плане, их (амбюшоров) анатомия все-таки жестко привязана к тому, что R одевается на правое ухо, L - на левое. Сообщение отредактировано ferner: Jan 2 2011, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 2 2011, 22:27) хочешь копать глубже надевай ухи!!! ![]() ![]() не удобно в них,нихрена не слышно вокруг что происходит.использовал 2 раза-не понравилось.да и со слухом у меня вроде пока нормально,ничего нового в них я не услышал. ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mossberg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Ингушетия Пользователь №: 23,232 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 2 2011, 22:42) KOSS QZ-99 по ультрагуманной цене приобрел на ебэе (ну не мог мимо такой цены пройти), их еще даже не послали, так как продавец до 6 января на каникулах. Вот, сижу и думаю: ё-моё, а что я купил? ![]() Коллеги, кто такие уши пользует, есть ли разница при перекидывании их с левого на правое ухо? Дело в том, что провод идет от левого "уха", а я обычно МД в правой руке ношу. Мои нынешние наушники (почти аналог Гарретовских) крайне неудобные в этом плане, их (амбюшоров) анатомия все-таки жестко привязана к тому, что R одевается на правое ухо, L - на левое. Уши отличные, у меня такие. Никакой привязки к ушам нет, так что крутите, как хотите. Поздравляю с приобретением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:09 | |
![]() |