Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я думаю что наверное подойдет и "витой телефонный провод"... не обязательно же стерео делать..... а продается он везде....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я использую вот такие-Sven?Вроди бы не плохие,да и цена 250р.
Стандартный шнур отрезал по самый регулятор громкости и припаял витой от автомобильной зарядки для телефона,мне нравится,провод мягкий даже на морозе не дубеет.А на конце переходник разборный за 30р. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 7 2010, 18:04) Я использую вот такие-Sven?Вроди бы не плохие,да и цена 250р. Стандартный шнур отрезал по самый регулятор громкости и припаял витой от автомобильной зарядки для телефона,мне нравится,провод мягкий даже на морозе не дубеет.А на конце переходник разборный за 30р. Повезло,что не дубеет.Что мне ни попадалось от автозарядок - все при минусе колом вставало. Насчет телефонного провода- да он мягкий,особенно старый от чешских телефонов.Но паять его врагу не пожелаю,ибо конструкция проводника.....кто зачищал,тот меня понимает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 6 2010, 13:31) Я думаю что наверное подойдет и "витой телефонный провод"... не обязательно же стерео делать..... а продается он везде.... купил в обычном магазине где продают провода провод типа как от телефона витой, черного цвета, на концах обжат чтоб втыкать в телефонную трубку и собственно в телефон, на упаковке написано 5 метров, немного отрезал, в стянутом виде около метра, при растягивании точно метра 3 получается. хватает чтоб на пару метров от детектора отойти. кстати в этом проводе было 4 жилы, что как раз хватило для нормальной работы ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Привет всем! подскажите можно использовать на SE наушники 24ом,не в ущерб МД ,
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bor @ Jan 16 2010, 15:20) Привет всем! подскажите можно использовать на SE наушники 24ом,не в ущерб МД , ![]() Можно. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bor @ Jan 16 2010, 18:20) Привет всем! подскажите можно использовать на SE наушники 24ом,не в ущерб МД , ![]() Использовать то можно, но вот чего я не пойму, так это того, что купив за 1000 баксов аппарат экономить на наушниках? Могу предположить, от врождённой бедности, так усердно пропагандировавшейся в СССР, что можно пользоваться и китаем за 5 рублей. А что звук есть__чего же боле. Вот интересно: рыболовы купив хорошую удочку, ставят на неё грузило из найденной дробины или всё же предпочитают что-то другое? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Кастет Кастетыч,дело не в бедности и жадности, "уши"мне достались даром, к чему и был вопрос в теме можно их использовать к SE,а не что и сколько стоит..... Да кстати можно было-бы уточнить о какой модели идёт речь,а потом делать выводы........
![]() Сообщение отредактировано bor: Jan 17 2010, 15:33 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bor @ Jan 17 2010, 15:01) Уважаемый Кастет Кастетыч,дело не в бедности и жадности, "уши"мне достались даром, к чему и был вопрос в теме можно их использовать к SE,а не что и сколько стоит..... Да кстати можно было-бы уточнить о какой модели идёт речь,а потом делать выводы........ ![]() Меньше 100 Ом для СЕ и выводы делать нечего. Вот были бы 150 и 100 тогда ДА, можно было бы что-то по-советовать и разобрать + и - конкретных моделей. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Я просто не силён в этих "омах",объясни почему нельзя использовать низкоомные ,у меня SONY-MDR-V150
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bor @ Jan 17 2010, 15:28) Я просто не силён в этих "омах",объясни почему нельзя использовать низкоомные ,у меня SONY-MDR-V150 ![]() Низкоомные использовать можно, но при этом есть 2 момента - 1. - с высокоомными наушниками экономится заряд батареи на МД 2. - звук будет немного другой. (новичёк ничего и не заметит, но профессионал отметит разные нюансы озвучки целей, допустим при поиске мелких целей на предельной глубине.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Ну вот, всё довольно просто и понятно .Спасибо! +1
-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2010, 20:32) Низкоомные использовать можно, но при этом есть 2 момента - 1. - с высокоомными наушниками экономится заряд батареи на МД 2. - звук будет немного другой. (новичёк ничего и не заметит, но профессионал отметит разные нюансы озвучки целей, допустим при поиске мелких целей на предельной глубине.) может конечно и ошибаюсь, но мне кажется можно добавить и пункт 3. - если постоянно использовать низкоомные динамики, то увеличивается нагрузка на линейный выход прибора, и можно в принципе вообще прибор сделать немым. т.е. уж все подряд туда тыкать нежелательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Как в свое время с МД купил "Гарретовские" с витым проводом наушники, так до сих пор и пользую. Пока замечаний нет
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Не вопрос, я конечно куплю то что нужно, не хочеться убитьМД,хотя отходил
![]() Чувствительность — это второй значимый параметр наушников. Опять же, если не уходить в радиотехнику, то это — КПД наушников. С ним все гораздо проще, нежели с сопротивлением: чем больше значение, тем громче звук, чем меньше — тем тише. И без всяких оглядок на источник. Сопротивление и чувствительность могут дать приблизительные параметры о громкости наушников и возможности их использование с тем или иным источником (исключения, конечно, тоже бывают, но их меньшинство). Например, если имеются ушки с сопротивлением 100 Ом, то, скорее всего, они не раскачаются портативным плеером в полном объеме, но есть модель Numark D200, у которой при таком сопротивлении чувствительность зашкаливает за сотню, в результате получаем на портативе вполне сочный звук. Если вы не хотите мучиться с цифрами или вы в них ничего не поняли, не расстраивайтесь — эти данные все равно очень условны, и как, вы уже догадались, позволяют очень приблизительно судить лишь о «глобальных параметрах» и никак о качестве звука. Поэтому наушники лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Сообщение отредактировано bor: Jan 17 2010, 18:39 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotofeу @ Apr 21 2006, 18:38) Правильно! Я тоже мелкими ушами пользуюсь, в них ухи не потеют! Большие наушники надо всё время поправлять, чтобы сидели правильно, особенно неудобно, если носишь очки. Кстати в маленьких наушниках всё слышно прекрасно, что вокруг происходит. а если уши не стандартные, маленькие будут сваливаться постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Jan 18 2010, 21:57) а если уши не стандартные, маленькие будут сваливаться постоянно. ![]() Sennheiser PMX 80 Sport II-купи,и не сваливаются и уши не потеют.Или 70-ую модель,там цвет зелёный. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
byg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,184 Металлоискатель: T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитав форум, решил попробывать коп в наушниках, посоветуйте фирму и модель в пределах 100$. Детектор T-74. Заранее Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
KOSS-UR29. KOSS-UR30....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп-Коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: лес Пользователь №: 6,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jan 18 2010, 22:06) Sennheiser PMX 80 Sport II-купи,и не сваливаются и уши не потеют.Или 70-ую модель,там цвет зелёный. 70-КА вроде уже не выпускается, как понимаю разница с 80-й только в цвете? 70-ка устраивала полностью. ![]() -------------------- Ценность жизни не в том,сколько вздохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватывало дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 18:03 | |
![]() |