![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь может сказать мне зачем ставить витой провод?
На моих "Соньках" обычный длинный кабель.Он абсолютно не мешает,может у кого то он мерзнет и становится "деревянным"?Но и витой такой же,не для минусовых температур,тока если с изоляцией из силиконовой резинки.У нас наушники вкладыши на работе недавно при переезде коробками выкидывали. знал бы ,что кому то надо не для музона - приберег для бесплатной раздачи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2009, 17:42) Помнится Тайсон тоже откусил одно ухо.Правда не себе. Я тоже откушу не себе ![]() Имхо с одним не слышно нюансов,будешь что то интересное пропускать,если конечно не выпускник музыкальной школы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано votom: Nov 21 2009, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну я не глухой,но на фортепьяно не доучился. Фальшь чужую всегда слышу,а сыграть сам,как надо не могу.Но лично моё мнение ,что в наушниках намного больше слышно нюансов,чем на встроенном в прибор динамике и отсутствие второго наушника влечет изменение общей звуковой картины за счет проникновения посторонних шумов и отвлекает иногда то,что услышишь вторым ухом.Тут то и пропустишь что нибудь интересное.
![]() Но это всё мои личные ощущения.Могет быть у Вас усё не так. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2009, 22:25) отсутствие второго наушника влечет изменение общей звуковой картины за счет проникновения посторонних шумов и отвлекает иногда то,что услышишь вторым ухом.Тут то и пропустишь что нибудь интересное. Безусловно вы правы, но полностью отключаться от окружающего мира не стоит. Особенно если копаешь один. Нужно хотя бы одно ухо держать востро. Можно правда второй динамик немного сдвинуть с уха. Вы правы кому как удобнее .![]() Но это всё мои личные ощущения.Могет быть у Вас усё не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Копаю без наушников но бывают моменты когда не хочется привлекать к себе внимания.И тут они кстати, от обычного mp3-плеера благо выход под них заточен!Да и аккумулятор разряжается медленнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Обычные наушники одно ухо снял чтоб слышать что вокруг поставил витой провод чтоб не перегибались, без них никак батарее быстро садятся да и пищит огого и всё нормально пока доволен.
![]() -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Гаррет с витым шнуром..
Через полтора сезона одно ухо начало звучать в 2 раза тише, открыл , отклеился магнит с динамика (качество однако),отцентровать его сложно, поэтому заменил,сначала воткнул на 32 Ома с китайских ,полная шняга, нет информативности звука, купил на 8 Ом на 50 мм (родные 8 Ом ,60 мм), вклеил, на МД не проверял,зима. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Решил отправить на пенсию свои уши от Garrett.... хотя помоему они не убиваемые... решил купить что-то немного подороже.... сделать себе подарок... в связи с чем возник вопрос....
Кто-нибудь знает про линейку ушей от DetectorPro? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А почему не фирменные вайтсовские? Кто пишет что тяжелы - отвечу - если уши тяжелы как Вы лопатой то машете?
По моему логика проста - если на мазератти поставить фордовские запчасти мазератти не поедет, и наоборот если на форд поставить запчасти от мазератти - форд не станет мазератти ![]() Взял ушки (самые дешовые) вайтсовские - окуительно доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
И еще добавлю - репа у меня ой-ой-ой - ношу уши поверх зимней утепленной кепки - и не давят и выгляжу круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 19 2009, 13:38) Как правило у всех ушей 32 Ома. Мерить относительно того,который ближе к проводу,это общий,а дальше центральный и последний это левый и правый канал. На сопротивление влиять будет только если кто нить их уже крутил-паял и неправильно соединил. Есть активное сопротивление, а есть реактивное. Фазы не путайте. Иначе не будет стереокайфа. ![]() -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ал
![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 2 2010, 22:25) Ал ![]() ![]() ![]() Ну незнаю про американцев, а например про мои старенькие KOSS-UR-30 вот что пишут -- " Наушники Koss UR/30 одинаково хорошо подходят для меломана, профессионального ди-джея или работника студии звукозаписи. Многие с удовольствием используют их с портативными аудио плеерами. " А я их по природе, дождю, кустам и ебеням всяким таскал ![]() ![]() ![]() ( и есть маленькое отличие - кроме отменного профессионального качества KOSS и пожизненной (вроде) гарантии они имеют сопротивление 100 ом (в реале около 110 ом). А это позволяет экономить питание в МД ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 2 2010, 20:41) Решил отправить на пенсию свои уши от Garrett.... хотя помоему они не убиваемые... решил купить что-то немного подороже.... сделать себе подарок... в связи с чем возник вопрос.... Кто-нибудь знает про линейку ушей от DetectorPro? у DetectorPRO модельный ряд обширный есть недорогие низкоомные типа DetectorPro Jolly Rogers -16 ом есть высокоомные типа DetectorPro Grey Ghost -150 ом. Я лично не пользовался так как для меня их стоимость великовата. Но те кто пользовался говорят что ушки удобные и не убиваемые. Sun Ray Pro "Gold" - тоже говорят ушки не плохие, сопротивление 150 ом я побывал из недорогих разные ушки. для себя решил что подбирать стоит не только по характеристикам, а еще по параметру "удобно- неудобно" По поводу дорогие дешевые какая разница...Я сейчас хожу с ушками Карлод изначально сопротивление 32 ома ..вернее то, что от карлода осталось ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот блин слепой совсем... оказывается немного уже они по обсуждались... ушел дальше в глубь темы... но все равно интересно услышать еще чьи-то мнения...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Зная характеристики на выходе Вашего металлодетектора соответсвенно им подбираем наушники 16-32-100-150 ом каждому свое ....
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В развитие темы... кто-нибудь пробовал работать с ушами - AccuSound Pro headphones..... что это за зверь такой....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
недавно были приобретены самые дешовые наушники с регулятором громкости Cosonic CD-781V для детектора Cibola 32 Ом и переходник на гнездо 6" что хотелось сказать :довольно неплохой громкий звук который регулируется регулятором громкости наушники хорошо сидят и полностью закрывают уши о компьютерные 32 Ом самое то и не вижу смысла покупать дорогие наушники когда можно купить за 270 руб +переходник за 20 руб
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,225 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Форумчане дайте ссылку где можно купить витой шнур для ушей.Весь форум облазил не могу найти, где то же видел где не помню.Всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:39 | |
![]() |