![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня несколько, в основном Technics какие-то, брал за 1800 для компа - кабель длинный.
Еще ширпотреб филипс есть. У обеих порвался контакт у штекера, пришлось бегать искать наушники. В итоге нашел таки за 300 рэ. с длинным проводом. Потом припаял штекер большой к текниксам и сейчас с ними хожу. Усилил штекер изолентой, чтобы надольше хвати ло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 4 2009, 11:17) Не знаю,сколько в Гарретах сопротивления,но на любых используемых МД проблем не было. Косяки: большой вес ушей-слетают,когда лопатой с усилием работаешь и уши оператора потеют при температуре от +21 за бортом . А все просто на сам деле.Для детекторов лучше использовать наушники с сопроивлением обмоток динамиков от 32 и до 120 ом...даже если есть больше, скажем-200,то еще лучше. По конструктиву дать однозначного ответа нельзя! Просто у каждого индивидуальные, личные пожелания. Мне так нравятся классические и так, что бы на основных местах не было пластмассы. Предпочитаю металлические дужки, крепление на винтиках, а не на клею... и т.д. У меня для суровых походов по лесным дрищам... (если такое выпадает) -исключительно военные, радисткие наушники ТОН (или ТА-56) - в которых оба лопуха включено параллельно, таким образом имеют сопротивление 800 ом.(Каждый такой наушник по 1600ом). Звук отличный, герметично все и сломать нереально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Драгоценные мои,
А кто-нибудь объяснит младогвардейцу, а как же при наушниках одетых и воткнутых в МД, можно положить МД , поковырятся в раскопе, поднть МД, использовать пин-поинтер для определения местоположения цели, опять положить и т.д и т.п. У меня получается что каждый раз я скидываю уши, но это же гомосэкс полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
я в последнее время использую вот такие ушки, на мой взгляд единственный недостаток это отсутствие "Г" образного штекера, хотя опять же с каким детектором их использовать .. с F70/75 прямой штекер на мой взгляд поудобнее...
![]() QUOTE(Sturmer @ Aug 22 2009, 00:10) Драгоценные мои, А кто-нибудь объяснит младогвардейцу, а как же при наушниках одетых и воткнутых в МД, можно положить МД , поковырятся в раскопе, поднть МД, использовать пин-поинтер для определения местоположения цели, опять положить и т.д и т.п. У меня получается что каждый раз я скидываю уши, но это же гомосэкс полный. я думая все зависит от длинны и гибкости провода. ну и от вашего роста ![]() сколько у моих ушек длинна провода я точно не знаю, думаю 2-2,5 метра, мне этого вполне хватает, чтобы ушки не снимать когда прибор на землю -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ICOM-PROFI +1
Конструкция неубиваемая! Поставил хороший импортный провод, штекер после пайки залил эпоксидкой и все. Никаких нареканий. С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда вижу копоря в наушниках так и хочется спросить - "какое радио слушаешь?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Во-во, а я когда вижу копаря без наушников думаю что же ты болезный слушаешь? Ведь половину сигналов пропускаешь, не говоря уже о разных тональных тонкостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
К имеющимся Black Widow подарили Jolli Rodgers Ultimate с начала хотел продать пару раз сходил на коп и решил оставить для будущего второго наземного прибора.......одним словом слава труду
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По совету друзей обратил свой взор на линейку наушников от компании INVOTONE. Бренд российский, производится в Китае. В итоге выбор пал на модель Н610
Размер динамика 50 мм Импеданс 60 Ом Чувствительность 102 дБ Частотный диапазон 20…20000 Гц Максимальная мощность 200 мВт Стерео миниджек 3,5 мм, адаптер на джек 6,3 мм Длина провода 4 м. Цена вопроса 880 р. http://rus.invmusicgroup.com/catalog/&id=43821 В комплекте идет два сменный провода один витой, другой с регулировкой громкости, но провод прямой. При желании и наличии рук можно сделать из прямого - витой. Результат по ссылке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=475029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ваше мнение про капельки ТУТ покупал для плеера цена в районе 1000р будут нормально отрабатывать или лучше взять большие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Aug 30 2009, 16:06) Ваше мнение про капельки ТУТ покупал для плеера цена в районе 1000р будут нормально отрабатывать или лучше взять большие? Если к детектору, то будет неудобно по двум причинам: 1) провод короткий всего лишь 1,2 м. и 2) провод не витой, будет все время цепляться за что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Не так давно приобрел AccuSound Pro Наушники .
Пока очень доволен. Что будет дальше- время покажет. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Sep 12 2009, 09:48) Не так давно приобрел AccuSound Pro Наушники . Пока очень доволен. Что будет дальше- время покажет. Сколько стоят, хочу тоже такие купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Sep 12 2009, 11:03) Сколько стоят, хочу тоже такие купить. ![]() А че ты ржешь. ![]() ![]() 10 бутылок Ментоловой. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте.Нашёл завалявшиеся с советского времени наушники ТОН-2М.Выглядят неубиваемо.На каждом ухе написано 1600 Ом
![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Смотри стр.25 этой темы, пост уваж. ICOM-PROFI`а там все написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Sep 12 2009, 18:41) Смотри стр.25 этой темы, пост уваж. ICOM-PROFI`а там все написано. Благодарю за подсказку.Сразу не увидел,не осилил тему. ![]() ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
косс однозначно !
даже филипс непростой совсем по другому звучит,звук ниже,диапазон уже. кто ходит с експом на вариабили более 9 а то и 10 -только косс. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я думаю так: если цена на уши велика
![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:20 | |
![]() |