![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В своё время брал для музыки Пионер SE-400D,теперь по случаю приобретения байердинамик DT-990 использую первые с МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ramsy всякое видали итакое тоже
Но штоб так? и с аппетитом такое впервые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,268 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 7 2008, 14:14) Поражает устойчивая тяга к изобретению велосипеда) Всё уже давно проверено до вас, приоритеты расставлены. Sennheiser РMX 70 Sport - совокупность надёжности, долговечности и комфортного поиска . После копа и небольшой мойки наушники используются в качестве музыкальных. Поддерживаю! Вещь! Неубиваемые, эргономичные, лёгкие, водо(пото)непроницаемые! Держатель через затылок - мегаудобно. Оттрубил в них сезон - горя не знал. Песня. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 7 2008, 12:14) Sennheiser РMX 70 Sport- совокупность надёжности, долговечности и комфортного поиска . После копа и небольшой мойки наушники используются в качестве музыкальных. бр, мне аж поплохело от такого вида в тазике. у меня для музыки Sennheiser ОMX 70 sport, раздельные, цепляются за ухо. только для поиска неиспользовал, хотя как вариант для мд с регулятором звука должны быть на уровне. Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 7 2008, 22:36 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 7 2008, 13:14) Поражает устойчивая тяга к изобретению велосипеда) Всё уже давно проверено до вас, приоритеты расставлены. Sennheiser РMX 70 Sport - совокупность надёжности, долговечности и комфортного поиска . После копа и небольшой мойки наушники используются в качестве музыкальных. ![]() ![]() Вру, просто замочил в тарелке - все работает ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 7 2008, 14:14) Поражает устойчивая тяга к изобретению велосипеда) Всё уже давно проверено до вас, приоритеты расставлены. Sennheiser РMX 70 Sport - совокупность надёжности, долговечности и комфортного поиска. Интересны комменты на яндексе: Sennheiser MX 70 Sport Средняя цена: 648 р. Опыт использования: несколько месяцев Недостатки: почти всё остальное: 1) оплетка кабеля хиленькая, внутренний кабель его режит буквально на вторую неделю. Наушники теряют внешний вид на второй месяц использования - все провода торчат из оплетки (с момента деления на 2 провода до самих ушей) 2) сам корпус наушника белый пористый - быстро впитывает всю грязь около уха - отмыть невозможно. Sennheiser MX 75 Sport Средняя цена: 1 107 р. Опыт использования: несколько месяцев Недостатки: очень слабая и тонкая обмотка провода (за три месяца использования порвались в 4-х местах на стыках провода и других конструкций), Где-то через месяц лопнула резинка на проводе, пришлось потратиться на изоленту зеленого цвета и клей "Момент". Так я и хлчу по сей день с замотанными наушниками. Скоро сменю. Вывод: хотите рискнуть - покупайте. может быть, мне просто не повезло! Sennheiser OMX 70 Sport Средняя цена: 1 269 р. Опыт использования: более года Недостатки: Износ провода оставляет желать лучшего. Резинки теряются нужно следить. Сейчас хочу купить новые по тому что провод перетерся. Хорошее сочетание цена/качество. Спортивная модель. Sennheiser PMX 70 Sport Цена: 1 360 р. Опыт использования: более года Недостатки: увы...не заглушают метро. Комментарий: берите - не пожалеете Интересно мнение купивших РMX 70 Sport по поводу качества провода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишаня @ Jan 16 2009, 18:25) Sennheiser OMX 70 Sport Средняя цена: 1 269 р. Опыт использования: более года Недостатки: ... Резинки теряются нужно следить. в комплекте шли 2 комплекта запасных. а что с проводом надо делать что бы перетереть я не в курсе. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Уши,хороши!Один "минус"-цвет зелёный,травяной.Прошлым летом умудрился обронить по стерне,так и не нашёл(ЖПС трек не писал)
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Sennheiser РMX 70 Sport
В выходные с ними катался на беговых лыжах, вспотел и наушники стали заметно "холодить" шею, благо прическа короткая ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как говорится на вкус и цвет... Но мне все таки кажется, что без проводов намного удобнее.
1.Покупаешь вот такую штуку http://www.pleer.ru/_13463.html подключаешь к прибору. ( У меня более старая модель - все работает ). 2. Берешь приемник, телефон, МР-3 плеер(вобщем все что угодно где есть FM радио) и подключаешь к нему любые наушники. На нем же регулируй громкость, баланс и даже частотку(эквалайзер если он в нем есть). Я использую МР-3 плеер. По поводу помех. Максимальная частота излучения Ехе SE 100 кГц , минимальная частота FM передатчика 98 Мгц, разница в 1000 раз. Даже на гармониках не поймаешь. Мощность(радиус действия) передатчика 10 метров, вы что, копаете там где даже радио не работает? Работает все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Jan 23 2009, 00:09) Как говорится на вкус и цвет... Но мне все таки кажется, что без проводов намного удобнее. главная фишка Sennheiser РMX 70 Sport как раз в том, что они неубиваемые с точки зрения влаги (пот, дождь...) а я как раз больше выкидывал наушники после бега на природе, чем по причине обрыва проводов. к тому же ничто не мешает использовать их и в беспроводном варианте -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 23 2009, 10:15) У меня не работает, в наушниках жуткий треск. У тебя наверно прибор аналоговый, вот и наводки. Если да отпиши в личку, что за прибор и ссылку на него. Может чего придумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подключал к своей CE-шке синезубые креативовские наушники...
Через короткое время прибор начал сыпать "ложняками"... А как с этим у ФМ-трансмиттера? -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Пользовался лет 7 бананом ИМП наушники были на высоте.В кустах себя хорошо вели итд.Сейчас KOSS цепляются и слетают.Реально надо "одно ухо" те второй динамик лишний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как думаете уши Гаррет к минелабу стоит покупать. Выглядят солидно,кабель спиралькой,штекер сразу без переходника. Родных на минелаб там нет, а на эти цена приятная 1200р.
![]() Сообщение отредактировано Allligator: Jan 30 2009, 10:02 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
гуано
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Я такие взял,пока все устраивает.За такие деньги-вполне гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Лучше брать один раз, но хорошие, дорогие ушки, это всё такое г что потом человек пишет, я наушники не пользую, а почему, да потому что одел вот такие вот наушники, и всё желание пропало.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Логика у Вас конечно хорошая,но следуя ей все должны ходить с клюшками за 1.5 тыс.енотов,ездить на ТLC лифтованных и кофеи гонять в походной кухне.ИМХО.
Про уши написал,что лично меня устраивают.Свое мнение не кому не навязываю,дело сугубо личное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тоже не считаю нужным "ухи" за 2500 р покупать. Раз по марке нет единого мнения, подскажите какие функции должны быть у наушников. Я пока только предполагаю, что раздельная громкость наверное должна быть, в одно ухо звук, а другой наушник заглушить, чтоб было слышно хоть немного что вокруг делается. Я прав?
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:12 | |
![]() |