![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Господа обратите внимание у меня такие . Доволен.
http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=1480 уши Если противоречит правилам форума убейте ссылку . Цена 560 р. шнур витой. Сообщение отредактировано Спилик: Oct 22 2008, 14:40 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(condor @ Oct 21 2008, 17:10) Интересно а вот эти можно к Экспу приспособить? Кто юзал с МД? Подключить можно, ток сразу два комплекта аккамуляторов с собой ![]() Все ответы в этой же теме, начиная с четвертой страницы. Сообщение отредактировано ION: Oct 22 2008, 14:24 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Oct 22 2008, 15:23) Подключить можно, ток сразу два комплекта аккамуляторов с собой ![]() Все ответы в этой же теме, начиная с четвертой страницы. ок,спасибо,прочитал. акумы не проблема,в машине автоинвертор стоит, 4 зарядника сразу работают,по 8 акумов в каждом. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Совет простой два прибора двое наушников и никаких разговоров .
Любые что радио что голубозубые наводки дают , проверял. У меня так и валяется дома комплект бт адаптер+бт уши . Шнур должен быть всетаки витой, не так мешается . -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вообще-то ВОТ ЭТА ТЕМА еще с первой страницы раздела не ушла
![]() Сообщение отредактировано Leshek: Nov 1 2008, 23:24 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж начали новую тему давайте продолжать.
Я тоже подумываю про уши. Так вот решаю один вопрос! Не хочу быть космонавтом,а хочу через переходник попробовать!!! Как думаете получу я требуемый результат?такой же как и в больших или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Граждане а у меня вот вообще параноя... Мне наушник только на одно ухо нужен. Когда оба уха в калпаках, у меня жудкий дискамфорт, мне обязательно вокруг себя всё слышать нужно...
Вдруг кто шипнёт --- "здеесь капайй" Посоветуйте какими наушниками это лечится ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE Граждане а у меня вот вообще параноя... Мне наушник только на одно ухо нужен. Диагноз ясен, лечение невозможно... Необходимо поискать в комп.магазинах одноухие (где-то видел но простые), или отодрать нах. один динамик, да паролончиком обмотать ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 04:07) Мне наушник только на одно ухо нужен. Когда оба уха в калпаках, у меня жудкий дискамфорт, мне обязательно вокруг себя всё слышать нужно... Летом копаю вот в таких наушниках : ![]() Уши не потеют, прекрасно слышны звуки прибора и все что творится вокруг меня ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 05:07) Граждане а у меня вот вообще параноя... Мне наушник только на одно ухо нужен. Когда оба уха в калпаках, у меня жудкий дискамфорт, мне обязательно вокруг себя всё слышать нужно... Вдруг кто шипнёт --- "здеесь капайй" Посоветуйте какими наушниками это лечится ![]() Любые наушники сдвигаются на ушах чуть вперед, становится слышно и партнера и птичек, вообще любой шум вокруг. Привыкать недолго. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 2 2008, 04:07) Граждане а у меня вот вообще параноя... Мне наушник только на одно ухо нужен. Когда оба уха в калпаках, у меня жудкий дискамфорт, мне обязательно вокруг себя всё слышать нужно... Вдруг кто шипнёт --- "здеесь капайй" Посоветуйте какими наушниками это лечится ![]() Это первый шаг к отказу от наушников вообще! Назовите хотя бы две причины, по которым Вы ходите с наушниками. Впрочем, я сам их назову. 1. Конфиденциальность. То есть, не хочется лишний обнаружить свое присутствие на месте копа. Не копайте, там, где нельзя и ходите со звуком на здоровье. 2. Боязнь пропустить очень слабый, но очень вкусный сигнал. Приспособьтесь распознавать/ловить слабые сигналы без наушников. Мое мнение. ![]() Сообщение отредактировано Гарретт: Nov 4 2008, 21:20 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В наушниках действительно все слышно лучше и вы не пропустите даже самый слабый писк.... без них копать уже наверное не могу
![]() + и так слышно что кругом творится... у Вас же не постоянно металлодетектор будет сигналить... и не берите дешовое китайское Г... лучше сразу взять нормальные наушники для копа (и не берите всякие Dj ские ну не предназначены они для этого...) у меня например какие-то гаретовские за 1200руб... они нормально сидят на голове... ушам за весь день в них комфортно... и помоему они способны выдержать попадание в них ракеты ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 4 2008, 21:45 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
попробывал в наушниках ходить... меня хватило часа на полтора, дальше плюнул и стал искать как обычно, т.е. без оных. все дело привычки, звук мхт и так приколен, а в наушниках... вообще впервой непонятно, что там. единственный плюс был - пока в них ходил ушам тепло было
![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 4 2008, 22:07 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Nov 4 2008, 21:06) Это первый шаг к отказу от наушников вообще! Назовите хотя бы две причины, по которым Вы ходите с наушниками. Впрочем, я сам их назову. 1. Конфиденциальность. То есть, не хочется лишний обнаружить свое присутствие на месте копа. Не копайте, там, где нельзя и ходите со звуком на здоровье. 2. Боязнь пропустить очень слабый, но очень вкусный сигнал. Приспособьтесь распознавать/ловить слабые сигналы без наушников. Мое мнение. ![]() Всё в точку, только вместо ненужных мест... где нельзя не копаю, но и внимания привлекать не хочу ![]() Наушники всёже нужны, жаль что одноухих не делают. В них и по рации удобней с напарником конектится. А то снимать, одевать, руки грязные... А вот еслиб небыло шнура, то вообще огромный плюс! Я так и не понял, ктонить юзал блютуз или ИК ??? Фонят они или нет? Сообщение отредактировано hoffman: Nov 5 2008, 01:39 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Пожевал мочало - начинай сначала http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 5 2008, 00:49) Сибко минога листов, начяльника (с). ![]() Видать не хотят читать 19 страниц, им все сразу подавай и по полочкам, а что бы почитать-с... Сам ту тему в два подхода осилил ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Nov 5 2008, 01:06) Это первый шаг к отказу от наушников вообще! Назовите хотя бы две причины, по которым Вы ходите с наушниками. Впрочем, я сам их назову. 1. Конфиденциальность. То есть, не хочется лишний обнаружить свое присутствие на месте копа. Не копайте, там, где нельзя и ходите со звуком на здоровье. 2. Боязнь пропустить очень слабый, но очень вкусный сигнал. Приспособьтесь распознавать/ловить слабые сигналы без наушников. Мое мнение. ![]() Как мне кажется, в наушниках прибор меньше ест батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
finist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,371 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наушники нужно использовать только 32 Ом или нет?
У меня к Аське одни наушники не подошли, непонятно почему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,353 Металлоискатель: Exp II, Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
В общем построил такую систему:
Sony Bluetooth TMR-BT10 (передатчик - верхний слева рис.) и любую беспроводную стереогарнитуру к ним (приёмник - у меня PHILIPS - нижний рис.)... Один наушник просто отрезал (в комплекте, ес-но два), а второй воткнул в ушной держатель от наушника для рации Midland... Принцип действия: Sony BT10 через переходник(джек) втыкаю в Эксп II...Сам девайс закрепляю клипсой на чехле Экспа... Наушник втыкаю в Philips (марку не помню - всё на даче...) и вешаю последний на шею ( в комплекте ремешок)...Держатель с наушником - на ухо... У меня - на правое ![]() У обоих устройств заряда аккумулятора декларировано по 8 часов...Не проверял ибо по стольку разом не хожу.... Ничего не фонит,всё чётко слышно...Одно ухо свободно...У всех девайсов в комплекте зарядные устройства, а в у меня в машине розетка 230V...Очень удобно... Сообщение отредактировано grov: Nov 7 2008, 16:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(finist @ Nov 5 2008, 09:43) Наушники нужно использовать только 32 Ом или нет? У меня к Аське одни наушники не подошли, непонятно почему! Лучше всего, ИМХО, пользоватся наушниками специально предназначеными для металлоискателей, а не покупать в радиомагазине любые понравившиеся, конечно это не панацея... можно обойтись и любыми... но, наушники который специально делаются для поисковиков, они во первых, работают на одинаковой с детектором частоте излучения у мд, приёма у наушников, частоте, второе, сделаны более добротней, держатся более удобней, предусмотрена регулировка громкости кадого уха и т.д.... тему дубликат про наушники, объеденили с этой.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:17 | |
![]() |