![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему не один раз понял надо брать Черную вдову.Не понравяться .украшу интерьер. Вопрос где ...Ebay....
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мое мнение - Любые наушники надо мерять под себя... в каких будет более комфортно те и покупать...
+ надо брать с проводом как на старых стационарных телефонах (растягивающийся).... а моно они или стерео и какой у них диапазон частот это пофиг... Вы же не музыку в них будете слушать... Я работаю только в наушниках... убил две пары китайцев... теперь купил наушники с регулятором громкости Гарет за 1200руб... доволен на все сто... да и + у них большой запас прочности.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Считаю что с наушниками работать более комфортно,лучше слышен сигнал и
не нервируеш своим писком окружающих. Тоже купил Гарет и очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Такие вот .Тюнинг провода у штекера защита включателя стопов хонда цивик.
![]() Сообщение отредактировано Спилик: Oct 14 2008, 21:18 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите пож. технологию поиска с наушниками, пробовал получается плохо, начинаешь копать прибор надо положить на землю, выкопал ком - подзвонить, поделил его на части - еще подзвонить и т. д. при этом постоянно снимать наушники с головы или вынимать штекер неудобно, какой выход длинный шнур? как это происходит у мастеров? поделитесь опытом...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купи себе нормальные наушники с коротким (1м 20см) шнуром, тогда ни класть на землю, ни вынимать ничего не придётся) Быстро научишься оперировать всеми деталями в ограниченном пространстве.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 14 2008, 22:21) Люди добрые подскажите пож. технологию поиска с наушниками, пробовал получается плохо, начинаешь копать прибор надо положить на землю, выкопал ком - подзвонить, поделил его на части - еще подзвонить и т. д. при этом постоянно снимать наушники с головы или вынимать штекер неудобно, какой выход длинный шнур? как это происходит у мастеров? поделитесь опытом... Уважаемый Анси пробывали ли вы наушники с витым шнуром? Сам поначалу взял с простым не понравилось-очень неудобно. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Как происходит у мастеров незнаю. Я кладу мд. на землю,выкапываю и
прозваниваю неснимая наушников,шнур витой мне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
спасибо, я пробовал с обычным хоть и длинным шнуром, постоянно что-нибудь за что-нибудь цепляется.
Понял что нужно с спиралью только это проблема сделать сам не смогу а купить в нашем городишке не где... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я копаю не кладя металоискатель на землю он постоянно в правой лопата в левой... на пальцах не объяснить...
![]() Хотя если шнур растягивается помоему можно не снимая наушников класть прибор на землю (при этом возможно прийдется стать на колени).... а так в них мне кажется лучше различаются звуки... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У меня на самоделке стояли наши совдеповские, они очень хорошо отсекают посторонние шумы и от долгой носки голова не устает. Шнур у меня прямой, разници с витым не вижу.На свою АСЮ буду брать подобные , не важно какой фирмы, главное чтоб были удобные.А на счет поиска в наушниках считаю что да лучше, ну а причины были сказаны предыдущими участниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По опыту других товарищей, могу сделать вывод, что наушники - сабж - полезный. К следующему сезону возьму обязательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Подобрал к своей терке хорошие наушники - от совдеповского войскового дозиметра, плюс припоял к ним вместо родного шнура, витой телефонный. Работают замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем здравия кто то юзал подводные наушники для Infinium LS и Sea Hunter Mark II ?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
дык а на МД выход стерео? Ася250 например. А то нечем пока померять и схемы нет.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот: http://www.koss.ru/goods/9
60 ом думаю не существенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Интересно а вот эти можно к Экспу приспособить?
Родные уши норм,но шнур все время мешает копать. Вот мысль такая,может такие с Bluetooth подключить? Кто юзал с МД? ![]() Сообщение отредактировано condor: Oct 21 2008, 17:14 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня был мега маркете сперва зашол в( М ВИДЕО) потом в( АШАН) смотрел наушники KOSS UR 40 сопротивление 60 ом . В м видео они стоят 1400руб
в ашане 390 руб ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Сибирь Пользователь №: 5,483 Металлоискатель: 250-705 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Condor
Зачем Bluetooth? Мне кажется обычные радио-наушники подойдут и стоят они дешевле. Сообщение отредактировано Swiv: Oct 22 2008, 04:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДениSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,609 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Swiv @ Oct 22 2008, 04:14) Condor Зачем Bluetooth? Мне кажется обычные радио-наушники подойдут и стоят они дешевле. На сайтах по аналогичной тематике,отзываются о блютузае как незначительно прит. сигнал.Сам не юзал,хожу с шинхайзерами один минус не витой шнур, без наушников теперь как без рук. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:20 | |
![]() |