![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2008, 00:54) Летом жарко и не слышно окружающую обстановку. ![]() +1 на лето очень жаркие наушники, пачкаются амбюшюры, .. а ТДС -3 по конструкции и прочности - самое оно, но имеют почти вакуумную изоляцию, снавала кажется, что это здорово, но при длительном ношении это начинает конкретно давить на уши и мозг - не то что это наушники тугие, а именно сам этот "вакуум". Неизвестно что хуже. я вот сейчас думаю что стоит попробовать ТДС-17 Амфитон - небольшие, сопротивление подходящее вроде, и ни греть ни давить не должны. впрочем все варианты имеют правло на жизнь, идеала нет.. как правило. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем кто поддержал тему . Речь хотелось бы вести о буржуйских девайсах. В ОБЩИХ ЧЕРТАХ СМЫСЛ НАУШНУКОВ ПОНЯТЕН.
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Oct 12 2008, 19:27) Я в свое время купил наушники от Гаррета.Не доволен.Если брать то с проводом растягивающимся-однозначно.Но такие найти не могу. за более-менее умеренную цену.Хожу пока с такими. Наушники однозначно нужны, тут и спорить не очем. Я сделал так. 1. Купил обычные наушники 2. Купил на радиорынке спиральный растягивающийся провод 3. Купил переходник для штекера 4. Перепаял провода. Получилось не дорого, быстро и очень удобно. -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть один минус в наушниках. Увлекшись поиском не слышно окружающей среды.
Из этого позникает следующее правило. К незнакомцу, да и к товарищу в наушниках не подходите сзади (как к лошади), не дав о себе знать заранее, а то он от неожиданости (испугавшись) может и лопатой огреть... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы послушать мнение знающих людей, какие плюсы в использовании наушников. Почему они необходимы в поиске? И, что, в наушниках будет слышан сигнал который не услышишь без них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Oct 13 2008, 09:52) Хотелось бы послушать мнение знающих людей, какие плюсы в использовании наушников. Почему они необходимы в поиске? И, что, в наушниках будет слышан сигнал который не услышишь без них? относительно себя скажу, что первое преимущество, которое дают наушники - это то, что в них не отвлеваешься на посторонние шумы (как то шоссе, железная дорога и пр.) в наушниках звуки звучат более отчётливо но использование наушников наверно наиболее оправдано в приборах с полифонией, в наушниках в лёт отличаешь звук водочной пробки от звука медной монеты, хотя при определённой сноровке это можно сделать и без наушников...но с наушниками удобнее немаловажный фактор - это то что расход энергии (батарей) меньше при использовании наушников, потому что на своём приборе... без наушников звук на 15, трешхолд на 12-14 с наушниками звук на 5-6, трешхол 8-9 вчера выезжал без наушников (забыл по оплоности) было некомфортно, если честно... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну так на сколько я понимаю, сигнал который слышен в наушниках будет слышен и на приборе, его не прозеваешь? (посторонний шум не в счет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Благодарю модераторов, пост можно удалить. ********* Сообщение отредактировано Leshek: Oct 13 2008, 14:57 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Благодарю модераторов, пост можно удалить. ********* Сообщение отредактировано Leshek: Oct 13 2008, 12:47 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Я имею ввиду, когда отключены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Oct 13 2008, 10:07) Ну так на сколько я понимаю, сигнал который слышен в наушниках будет слышен и на приборе, его не прозеваешь? (посторонний шум не в счет) это зависит от человека -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Oct 13 2008, 08:37) Есть один минус в наушниках. Увлекшись поиском не слышно окружающей среды. Из этого позникает следующее правило. К незнакомцу, да и к товарищу в наушниках не подходите сзади (как к лошади), не дав о себе знать заранее, а то он от неожиданости (испугавшись) может и лопатой огреть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то присоединяюсь к мнению MONY и Daemon, добавить тут нечего. Я работаю только с наушниками. И для этого в машине всегда в запасе сменные, если основные лягут. Использую Whites (бардовые такие) с раздельной регулировкой громкости на каждое ухо и витым проводом. Да, они не самые дешевые, но я ими пользуюсь уже пятый год. За это время детекторы менялись раз 6-7, вот и сейчас 2 в постоянном использовании, а наушникам верен(лучших не встречал), вот и Скарб стал юзать такие же, хотя раньше перся от KOSS. Есть навязчивая идея попробовать голубозубый вариант наушников, но терзают сомнения насколько мгновенный отклик у них будет, тут ведь любой тормоз на отклик-смерти подобен. ![]() P.S. да, заморачиваться по изоляции от окружающего мира не нужно. Я например их совсем не снимаю когда общаюсь с коллегамина на покопе или по рации. Катушечку от детектора немножко повыше что бы он(детектор) помолчал и все, ноу проблем. Сообщение отредактировано Hunterbel: Oct 13 2008, 12:31 -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Oct 13 2008, 10:07) Ну так на сколько я понимаю, сигнал который слышен в наушниках будет слышен и на приборе, его не прозеваешь? (посторонний шум не в счет) Например на Терре динамик находится снизу, сигнал от глубоко лежащей цели, без "ушей" можно легко прозевать, а если еще одет и чехол на блок... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо хлопцы Ум начинает по тихоньку вставать на место
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Oct 13 2008, 09:52) Хотелось бы послушать мнение знающих людей, какие плюсы в использовании наушников. Почему они необходимы в поиске? И, что, в наушниках будет слышан сигнал который не услышишь без них? Музыку мужно слушать на магнитофоне Днепр 14. А можно и в концертном зале, вживую. Как думаешь, разницу почуствуешь? Возьми качественные наушники у кого-нибудь и попробуй просто. Все вопросы отпадут сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Oct 13 2008, 13:20) Музыку мужно слушать на магнитофоне Днепр 14. А можно и в концертном зале, вживую. Как думаешь, разницу почуствуешь? Возьми качественные наушники у кого-нибудь и попробуй просто. Все вопросы отпадут сами. днепр 14 - это же мотоцикл ![]() ...кстати, необязательно наушники должны быть за 100-150 баксов, у меня наушники всего лишь за 30 дол....и всё же - эффект есть ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 13 2008, 13:50) днепр 14 - это же мотоцикл ![]() Ну да. Своего рода мотоцикл. Ява тех времён. ![]() Классная вещь была для своего времени. Катушечный магнитофон - "Днепр-14А". (Днiпро-14А). Киевский завод "Маяк". Производство МГ с 1969 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот такой:
![]() Сообщение отредактировано zz222: Oct 14 2008, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пользую инвотон аш829, единственное без регулятора громкости но на терке он есть, а так звук шикарный шнур витой 10часов ушам нормально. цена 700р..
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2008, 23:54) Летом жарко и не слышно окружающую обстановку. ![]() Что есть, то есть! Но зато в холодную и ветренную осеннюю пору весьма тепло и комфортно. ![]() -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:33 | |
![]() |