![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Купил месяц назад наушники "DIALOG" отдав за них 320 руб + 10 руб за переходник.
Целиком и полностью доволен, шнур более 2 метров позволяет копять даже не снимая ушки учитывая что прибор уже лежит сбоку. Для начала мне самое то! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня тоже за 300 руб. Филипс написано
![]() Только вот по шнуру. Был нормальный прямой длинный шнур. По чьему-то совету намотал на карандаш и поварил в кипятке. Понравилось сильно. Потом зацепил пару раз за ветки. Полный сипец.Растянулся,стал перекручиваться. Похож неизвестно на что. Лучше б с прямым ходил. Так что кому хоцца витой шнур-паяйте от телефонов,никаких варок в кипятке. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 17 2008, 19:30) Купил месяц назад наушники "DIALOG" отдав за них 320 руб + 10 руб за переходник. Целиком и полностью доволен, шнур более 2 метров позволяет копять даже не снимая ушки учитывая что прибор уже лежит сбоку. Для начала мне самое то! при таком количестве банкнот на аватаре......мог позволить себе shinaiser.... и без переходника ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 17 2008, 22:07) У меня тоже за 300 руб. Филипс написано ![]() Только вот по шнуру. Был нормальный прямой длинный шнур. По чьему-то совету намотал на карандаш и поварил в кипятке. Понравилось сильно. Потом зацепил пару раз за ветки. Полный сипец.Растянулся,стал перекручиваться. Похож неизвестно на что. Лучше б с прямым ходил. Так что кому хоцца витой шнур-паяйте от телефонов,никаких варок в кипятке. наматываю лишний шнур на писюна.....для увеличения репутации .само та вещь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 17 2008, 23:09) при таком количестве банкнот на аватаре......мог позволить себе shinaiser.... и без переходника ..... ![]() Эти банкноты мечта, надеюсь поднять монетку ценой более лимончика рубликов ![]() Сдается ты завидуешь моим ушкам ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ May 17 2008, 22:20) Эти банкноты мечта, надеюсь поднять монетку ценой более лимончика рубликов ![]() Сдается ты завидуешь моим ушкам ![]() ![]() зра ты купил ето шило........видаць уши то режет....мозоли на ушах не проглядываются....шутка.... главное что бы были удобнные.......переходник -это не удобно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ May 17 2008, 23:31) зра ты купил ето шило........видаць уши то режет....мозоли на ушах не проглядываются....шутка.... главное что бы были удобнные.......переходник -это не удобно.. Лично по мне ушки нормальные - мягкие, удобные, громкие. Ну а переходик, да, согласен не удобен, но приноравился уже. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ May 17 2008, 22:35) Лично по мне ушки нормальные - мягкие, удобные, громкие. Ну а переходик, да, согласен не удобен, но приноравился уже. кстати уши должны быть такие......ты вокруг всё слышишь.....а тебя не слышат.....забыл ка название..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ May 17 2008, 23:43) кстати уши должны быть такие......ты вокруг всё слышишь.....а тебя не слышат.....забыл ка название..... ![]() Так у меня именно такие! ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!!! Помогите новичку определиться с выбором хороших наушников на Fisher-75.Спасибо всем тем,кто откликнеться.
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Oct 12 2008, 18:25) Уважаемые форумчане!!! Помогите новичку определиться с выбором хороших наушников на Fisher-75.Спасибо всем тем,кто откликнеться. ![]() ![]() А что значит хорошие?Для слышимости звуков ничего особенного там не надо. Покупай какие удобно и по карману. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я в свое время купил наушники от Гаррета.Не доволен.Если брать то с проводом растягивающимся-однозначно.Но такие найти не могу. за более-менее умеренную цену.Хожу пока с такими.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Речь шла о наушниках Gray Ghost DetectorPro Metal Detector Head Phones или аналогичных.интересна тема наушники с пим-поинтером.если кто работал,отзовитесь,если смысл приобретать такие.
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я вот купил наушники с МД и теперь думаю, нахрена они мне. Не разу не пользовался. На мой взгляд и так отлично слышно прибор. Ведь на сколько я понимаю, они нужны только при поиске на очень шумных участках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Oct 12 2008, 20:00) интересна тема наушники с пим-поинтером.если кто работал,отзовитесь,если смысл приобретать такие. Можно поподробнее про такие наушники? ![]() QUOTE(nurik @ Oct 12 2008, 21:33) Я вот купил наушники с МД и теперь думаю, нахрена они мне. Не разу не пользовался. На мой взгляд и так отлично слышно прибор. Ведь на сколько я понимаю, они нужны только при поиске на очень шумных участках. ![]() Когда-то тоже ходил без наушников и вроди бы все нормально. Но после того, как начал их использовать понял, что без них искать нельзя. Нет, конечно искать можно, но бывают мелкие цели и разные нюансы в звуке, которые без "ушей" просто пропустишь. Это первое. Второе то, что бывают места поиска, где нежелатель всех оповещать о своем присутствии звуком МД. Ну и в третьих, в поле на ветру в них теплее ушам ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не устану повторять, что наушники нужны всегда! После вас, ребята безушастые
![]() ![]() -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: москва Пользователь №: 5,976 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Oct 14 2006, 20:02) поменял уши - Сеннхайзеры 202 идут отдыхать. Для металлодетектора нарыл на блошином рынке рабочие ТДС-3! Конструкция кандовая и звук гораздо чище, шумоизоляция отличная, на голове сидят лучше Зеннов, не давят, шнур с одной стороны, хороший, толстый, "акустический". По сравнению с Зеннами ярких низов и верхов "мало", но зато в них нет призвуков, которые так раздражают, в них слышен только "ЗВУК", а не его производные. я вот тоже ТДС-3 отрыл в закромах, а подойдёт ли они к постоянному использованию для ХТешки 54? ток одно но на нём выход древний наверн придётся перепаять на 3.5...( ![]() или может взять KOSS UR-30 и не париться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У самого KOSS UR-30, никаких нареканий -весч!
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dolboyascher @ Oct 13 2008, 00:22) У самого KOSS UR-30, никаких нареканий -весч! Летом жарко и не слышно окружающую обстановку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 12 2008, 20:54) Можно поподробнее про такие наушники? ![]() Речь, видимо идет о таком девайсе ![]() -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:38 | |
![]() |